Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 16:09
Хотела шик, а получила "пшик" или Как нас завлекают громкими обещаниями! (Фото, состав, мой опыт)
OlyaNне рекомендует
Я так поняла, что волшебства ждать не стоит от этого крема! 😉 В продаже еще не видела такой, но не куплю - точно!
Цвет кирпича! Его наверное только летом под загорелую кожу. Он явно не для славянской бледной кожи
Бибишка от Гарнье тоже грешит желтизной. Кстати, перед написанием ревью я прогуглила отзывы русскоговорящих девушек, попробовавших этот крем, и все они жаловались на рыжину. Обычно мне не свойственно смотреть чужие мнения перед написанием отзыва, но в этом случае у меня закрались сомнения, что оттенок европейского Волшебного ухода может некоторым образом отличаться. Ан-нет, Гарнье прогадал с адаптацией оттенка под светлую славянскую кожу...
Эх, а упаковка такая мимишная. 😊 Жаль, что столько недостатков у этой продукции.
Оттенок ужасный конечно. Я вот вообще не понимаю производителей, которые выпускают средства в таких рыжих оттенках, на что они расчитывают?
Я еще не слышала об этой новинке, прочла только у Вас, а ведь она бы меня заинтересовала))) Обойду стороной, быть рыжиком совершенно не хочется)
Я даже не встречала такой крем 😎 Да мне наверное и не подойдет - кожа далеко не сухая 😊
ну зачем? зачем они изобретают велосипед?(( но летом бы я попробовала, а вдруг чего путное выйдет?)) мне вот их ВВ подходит, а многим он отврат
Алёна, а у вас реально раздобыть миниатюрки? Или пробники, наподобие тех, что кладут в журналы? Потому что крем этот, мягко говоря, специфический...
Кстати, о запуске Волшебного ухода на российском рынке я узнала из Инстаграмма Ирен Влади, ей тоже он не пришёлся по вкусу из-за обилия "химии" в составе. Нужно ведь много всего положить и намешать, чтобы удивить уже искушенного потребителя микро-капсулами с пигментом, которые лопаются и меняют цвет крема 😊
Оль, тебе 27? 😲
Ты очень молодо выглядишь, я думала тебе 22-23 😊
красотка, так держать!))
а по поводу крема, жаль, что тебе не подошел, по описанию действительно не заслуживает хороших слов.
Ты очень молодо выглядишь, я думала тебе 22-23 😊
красотка, так держать!))
Вика, да так и есть - это тональник, бибишка, что угодно, без маскирующих свойств. По задумке авторов сего шедевра кожа должна выравниваться и мгновенно преображаться, а по факту она только окрашивается в рыжий оттенок. Ну хоть солнцезащитный фильтр они не забыли) За уходом - это к доктору Хаушке, Веледа, Laino, Sanoflore, Melvita, Cattier. У L'Occitane есть неплохие крема и сыворотки. Ну ты это и сама знаешь, пробовала)))
Lime-Lemon, эта новинка скоро заполнит все прилавки)))
Диана, спасибо огромное, мне так приятно!
Lime-Lemon, эта новинка скоро заполнит все прилавки)))
Диана, спасибо огромное, мне так приятно!
ладно, я б даже на своей белой коже стерпела рыжий оттенок, но то, что нет никакого действия - действительно расстраивает
название, конечно, громче некуда
и пигмент для... простите, негроидов что ли? 😐 ну куда такой цвет то
и пигмент для... простите, негроидов что ли? 😐 ну куда такой цвет то
Уважаемая OlyaN. на фото Вашем видно - Вы такое количество крема нанесли на маленький участок кожи, просто ужас какой-то! Вы стены штукатурить собирались этим кремом??? На всё лицо достаточно средства размером с горошину, вот тогда эффект совсем другой, вполне естественный. Я купила данное средство, пользуюсь с удовольствием, никакой желтизны и негроидности нет. Конечно, это не тональник, он не перекрывает серьезные недостатки на коже, но мелкие "проблемки"(пигментацию и т.п.) вполне выравнивает. Мой совет - знайте меру!
Helga706 , вообще-то фото на руке - СВОТЧ! он демонстрирует текстуру крема, не надо фантазировать и додумывать,что автор это количество наносит на лицо. И тон смените, если вам продукт подошел это не значит,что он должен всем подойти и что кому он не подошел, тот неправильно его использует! Это говорит об одном - все мы индивидуальны и на этом сайте каждый высказывает свое субъективное мнение. Вам он подошел? - напишите свой отзыв, а не учите ученых сколько и как наносить крем
И да, у Оли (автора отзыва) светлая фарфоровая кожа и ей этот крем не подошел, а вы тут предположения строите не зная человека, т.к видимо не способны принять чужое мнение, отличное от вашего
S_Lookki, спасибо большое! Странно, что человек зарегился 3 часа назад, чтобы так рьяно защищать свой любимый крем. Все мы разные, возможно у девушки смуглый оттенок кожи и ей вполне это средство подошло - так почему бы не написать на это отзыв? 😊
Здравствуйте.Очень жаль,что у вас такой категоричный комментарий. Возможно из-за моего возраста, но мне этот крем подошел идеально. Купила случайно, была акция, 40 процентов скидки. Принесла, умылась, намазалась... Сели с мужем обедать, тот на меня посмотрел и говорит, что я помолодела))) Посмотрелась в зеркало...оделись и купили еще 3, пока акция действует. Визуальный эффект, для моей кожи потрясающий. Пользую второй тюбик, очень довольна. Было пигментное пятно, довольно крупное, вчера вспомнила про него...полтора месяца прошло..исчезло. Наверное он возрастной, подруги моего возраста набрали, все довольны. Мне 43 года. Хорошо, что не прочитала ваш отзыв раньше, осталась бы без любимого крема))) Не обижайтесь))))