Вот и мои ручки добрались до материнства, но так как настоящее мне еще рано, нам предоставит такие яркие эмоции игра от разработчика Saberta Studio – my child lebensborn, которая поддерживается и на компьютере, где ее можно скачать в steam и на телефоне. Она платная, но так как цена незначительная, 219р, аргументировать смысла нету.
Сам смысл игры – правильно воспитать ребенка и обеспечить счастливое детство, но вот не задача, ребенок родился от германского отца. Играла я только за Карин пока, по Клаусу нечего сказать не могу.
Зима
Карин – девочка, которая идет учиться в 1 класс, а мы – выходим на работу. Наша задача – кормить, одевать и давать какие-либо советы. С самого начала школьной жизни у нашего ребенка начинаются конфликты с одноклассниками, что приводит к травме детской психики, единственный человек, который как бы поддержал, один из школьных учителей и я была в шоке насколько грязные мысли были у него. После него был господин Сольхельм, а вот тут не только мысли, Карин отказывалась есть и мыться, не давала себя трогать, разумеется, в школу я ее больше не отпавляла, иначе испортили бы психику уже мне.
Господин Берг
Иногда Карин просила оставаться дома и, как человек, которого мама всегда гнала в школу, я позволяла и сразу же получила плоды – ребенок отказался идти в школу, справедливо если честно, лучше бы сидела дома.
Умница такая
Также Карин иногда просит что-то, например, рюкзак в начале года или подарок на новый год, я всегда ей все брала и покупала и получила плод – она начала просить все больше и больше. Существуют и другие типы выборов – например, почитать ли сказку перед сном, поддержать или оклеветать и так далее, таким образом, можно получить "ваш выбор смягчил Карин", "ваш выбор ожесточил Карин". Опять же, я довольно странная наверное, но считаю, что ребенка нужно и похвалить/защитить, но и сам он тоже должен уметь защититься.
Не такая, как все
Про семью ребенок тоже начинает спрашивать и тут я, видимо тупо, посчитала, что нужно сказать правду (что она не нужна родственникам, им фиолетово), за что мы надолго поссорились и у меня стащили кошелек и выложили почти 100 рублей (это достаточно много по сюжету игры), и тут уже варианты простить и помириться, или отругать. Я выбрала третий вариант – простить, но сказать, что мне неприятно, думаю, это справедливо. Правильно или неправильно я поступала – я вышла на довольно хорошую концовку – мы просто уехали. Конец.
Игра интересная, нажимает на проблемы общества и проблемы буллинга в школах из-за "не такой как все", а также поднимает тему детского восприятия, то, что мы видем, может отличаться от того, что видет ребенок.
Один из рисунков Карин
Вообщем, я получила то, что обещали – ощутила себя матерью, а хорошей или плохой, решать не мне и не вам, решает сама игра. Смело могу порекомендовать для прохождения для будущих мам или просто людей, которые как я, просто решили узнать какого это – иметь ребенка.
Очень позитивная игра, отличная замена надоевшим Angry Birds
Вчера, несмотря на мои протесты, сын все-таки скачал мне в телефон эту игрушку. Как я и опасалась, вечер был посвящен полностью крокодильчику Свомпи. Оторваться от игрушки просто невозможно!
Вечная борьба за территорию, Атаки противников и Налеты кланов, масштабные межклановые стычки, интересная система развития. Вот что вы найдете в этой милой стратегии с несколькими игровыми расами.
Интересная красочная яркая аркада Цель каждого уровня заключается в том чтоб спустить всех собак вниз. Весь экран занимают разноцветные кубики, на которых и сидят собачки. Убираются кубики одного цвета по два и более рядом стоящие, нажатием на один из них.
Простая и увлекательная игра по мотивам наборов серии City от Lego
Поскольку мы увлекаемся Лего , то не избежали знакомства и с сопутствующими товарами, в частности с играми, которых выпущено было достаточно много, как на компьютеры, так и на мобильные устройства. Мой рассказ будет о версии City My City для Андроид .
Вы когда нибудь отбивались от полчища инопланетян?Графика не топовая, но сама суть достаточно забавная. Не дали деду поспать, теперь получают из мушкета в лоб пришельцы. Я наверно тоже буду злой, если разбудить не вовремя.
Майл ру летом 2020 года запустил новую сервисную службу по своим играм My games. Итак что мы в ней увидим? Ну во первых она стала тормозней, чем предыдущий игровой центр.
В поисках какой-нибудь новой игрушки наткнулась на демку Child of Light. Меня привлекла красивая обложка, однако первый запуск разочаровал. Я не люблю двумерные игры, да еще с текстовыми диалогами, да еще с такой рисовкой...
Ненавижу эту игру❌а дочка закатывает истерики из-за неё ?♀️ My Talking Angela
Приветствую ?. Иногда так хочется занять ребенка на пару минут. А играть с ним нет времени, или желания, или надо делать какую-то работу по дому, и тут, как мне казалось, на помощь должны были бы прийти какие-то современные гаджеты, например планшет или телефон.
Доброе утро, девочки <()> В последнее время меня потянуло на все детское: шампунь , сериал , мультик и игры ... Не знаю чем это объяснить, видимо детство в попе заиграло (ω) На самом деле я играла в эту игру на протяжении полугода на своем IPad'e, но потом удалила ее, т.к.
Первая моя игра после более чем десятилетнего перерыва в гейм-деятельности для меня как таковой. Много сравнений, но никаких профессиональных анализов. Чисто ощущения негеймера, который просто захотел побыть студентом Школы Чародейства и Волшебства в течение нескольких часов.
Безо всякого преувеличения скажу: никогда ещё Far Cry не вызывал у меня такого восторга, как пятая часть.
Всех приветствую! И... я немало удивлена: была уверена, что уж если и найду силы на отзыв, посвящённый Far Cry 5, то он будет полон критики и с низкой итоговой оценкой. Как же, ведь я много встречала негативных мнений и сама в первые часы игры плевалась дальше, чем видела, но...
Тот случай, когда прохождение игры зависит буквально от точки зрения. Вместо тысячи психологов.
Всех приветствую! Ничего ранее не слышала об игре Superliminal, но недавно о ней узнала на любимом игровом ютуб-канале IGM, где данную игру охарактеризовали как игру с крайне необычным геймплеем. Короткий обзор мне понравился, и вот я пошла за близким знакомством. И мне до безумия понравилось.
The Sims 4 Загородная жизнь - дополнение, которое покорило моё сердечко.
Су-су! (именно так приветствуют друг друга в вселенной Sims). Я являюсь фанатом серии игр The Sims. Начала я играть в эту игру в далеком 2008 году и именно с того момента это моя самая любимая игра.
Скоро будет 10 лет, как я дружу со Steam - "полёт" нормальный!
Каждый человек имеет хобби. Различными вида увлечений человек отвлекаетсязакрывается от внешнего мира и погружается в свой небольшой мир!! Я вот люблю собирать пазлы (не ожидали, да?) и зависать часами в компьютерных играх. После тяжелой работы мне это просто необходимо...
У каждого графа свои скелеты в шкафу и гробы с вампирами
Компьютерная игра Nosferatu: Wrath of Malachi ("Носферату: Гнев Малакая", в русскоязычном издании носит название "Вампиры") интересна тем, что в ней присутствует система автоматической генерации уровней, изменяющая расположение комнат и предметов с началом нового сценария, а еще приходится…
Дисклеймер: Возможно после прочтения отзыва у Вас испортится психика, автор не несёт ответственности за последствия. 12+ Даже, если Вам больше 12, возможно есть, а возможно и нет гарантии, что психика не испортится. Если Вы согласны с написанным Выше, можете читать дальше.
🧠😉- Прокачиваем мозги очищая их) Отличная игрушка для взрослых и детей)
Всем доброй ночи) Хочу сегодня рассказать вам про мобильное приложение "Brain wash". Это по сути игрушка на логику. Тут очень много уровней, и в каждом уровне есть своя особая концепция. Эта игрушка отлично подойдёт как для детей, так и людей постарше.
Запускаем старых добрых третьих "Героев" в разрешении FullHD и вспоминаем, как в них играть
Heroes of Might and Magic 3 вместе со всеми дополнениями по сей день пользуются успехом у многомиллионной аудитории игроков. При том, что игре уже 24 года. "Герои" сочетают в себе ролевые и стратегические элементы, а действия происходят в сеттинге классического фэнтези с рыцарями, варварами,…
Это даже не игра, это литературный арт-триллер и целый мир. Наилучшая за последнее время из того во что я играла!
Всем привет! Хочу вас познакомить с одной из своих любимых игр, под названием Мор 2 или Pathologic 2 . Не так давно я как раз написала отзыв на игру Мор Утопия от 2005 года , это была первая игра, а вторая часть это ремейк, но полностью обновленный и выглядит он как абсолютно новая игра, хотя…