★ Всем привет ★
Хотите гладкие и блестящие волосы? Я тоже, но всю жизнь борюсь со своими пористыми, тонкими, вьющимися, сухими волосами.
Как оказалось выход есть и стоит этот выход копейки.
О чем речь? О глицерине.
Однажды, на очередном посещении парикмахера, мне подстригали мои сухие, посеченые концы, парикмахер тогда сказала, что после стрижки волосы уязвимы и их нужно максимально увлажнять. Посоветовала купить в аптеке ту самую заветную баночку за 20 рублей.
Я его применяю уже 2 раза, а эффект виден с первого применения.
Зачем глицерин для волос?
Если вы хотите смягчить и увлажнить волосы, придать им гладкость и эластичность, справиться с перхотью и секущимися кончиками, вам стоит присмотреться к глицерину. Его полезным свойства обеспечат здоровье и роскошный внешний вид волосам.
Раствор для местного и наружного применения ОАО "Самарамедпром" Глицерин
Где купить? Абсолютно в любой аптеке
Цена? От 13 рублей
Производитель - Россия
Объем - 25 г
Необходимая информация есть на бутылке.
Упаковка │органолептика
Бутылочка выполнена из тёмного стекла. Крышка обычная откручивающаяся, под которой находилась защитная, пластиковая мембрана.
Средства налито мало, всего пол бутылки.
Запах нейтральный, цвет прозрачный, консистенция жидкая, жирная, можно сравнить с разбавленным водой растительным маслом.
Применение
Я применяю только одним способом, наливаю во все свои кондиционеры и бальзамы. К примеру одну бутылочку глицерин разливаю на два бальзама.
______________________________________
💎 Мои волосы: сухие, пористые, вьющиеся, натуральные
______________________________________
Эффект от применения
Эффект я увидела сразу как начала смывать бальзам, волосы превратились в шёлковое полотно, мне ни один бальзам не давал такого крутого эффекта.
Смывается все без проблем водой, никакой жирности не оставляет.
Когда волосы высохли естественным путем, они были мягкими и блестели.
На фото волосы высушены феном, поэтому концы вам могут показаться суховатыми, но на самом деле у меня все было в разы хуже и на ощупь они мягонькие.
В этот же день по прошествии нескольких часов, волосы стали ещё более блестящими, мягкими, они как - будто уплотнились и утяжелились, теперь нет этого пуха, пушистости.
Вывод
Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, теперь это средство навсегда в моем уходе за волосами, это то, что я так давно искала. Жаль узнала только сейчас, сколько бы бесполезных масел не купила. Кстати можно использовать и на сухие кончики, но я пока не рискнула, все - таки боюсь пережирнить, но обязательно поэкспериментирую, а так же налью во все маски для волос)))
Но! Есть одно но, нельзя злоупотреблять, так как волосы попросту могут привыкнуть и тогда глицерин действовать не будет. Всё хорошо в меру!
К покупке рекомендую!!!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)