Привет, девчульки!
Сегодня продолжу рассказывать о поддержании своей кожи в хорошем состоянии после родов, а именно, о том как избежать такие проблемки, как растяжки и целлюлит, а помогает мне в это скраб для тела и масло для тела, о котором сегодня и будет подробный отзыв, от BEAUTYLOGIA. Эти два средства вместе работают на Ура!, а результат уже заметен после недельного применения!
✳️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДЕЙСТВИИ МАСЛА✳️
Масло задерживает испарение воды, и кожа за счет воды делается эластичной и увлажненной. Если масло нанести сразу после банных процедур на влажную распаренную кожу, оно моментально впитывается.
✳️ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ✳️
Масло находится с серебристой металлической бутылочке, на лицевой стороне имеется наклейка с информацией о бренде, названии продукта и его вид.
На обратной стороне бутылочки информация с рекомендацией, составом, способом применеия, противопоказания, дата изготовления, срок годности, условия хранения, объем.
Состав масла натуральный, в него входят только масла, что очень радует.
Срок годности 8 месяцев с даты изготовления
Объем 150 мл.
Бутылка имеет удобный дозатор- диспенсер, работает хорошо, не прыскает в разные стороны, а плавно выдаёт определенное колличество продукта.
✳️САМ ПРОДУКТ✳️
Масло по консистенции не жидкое, немного вязкое, на цвет прозрачное с желтизной, имеет приятную лёгкую отдушку.
Это масло идеально и имеет много плюсов:
✅Отлично увлажняет
✅Хорошо питает
✅Быстро впитывается
✅Не оставляет жирной пленки
✅Поддягивает кожу
✅Замедляет процесс старения
✅Эффективно от растяжек и других недугов кожи
✅Делает кожу мягкой и гладкой
Я пользуюсь маслом 2-3 раза в неделю, нанося его на кожу после использования скраба, на влажную кожу, чтобы масло лучше впиталось и дало лучший результат, также использую его для массажа, хорошо подходит для этого дела.
В общем, я в восторге от масла beautylogia, с ним моя кожа подтянута, мягкая, гладкая, как у младенца)), и конечно, рекомендую!!!
Так же читайте: Кофе в ванную заказывали или любителям кофе посвящается! Потрясающий скраб для тела beautylogia coffee bean scrub coconut velvet, придаст вашей коже идеальный вид!
Замечательная невесомая, полупрозрачная пудра, с эффектом свечения Super selfiе.
Бальзам для губ cafe mimi lip balm, который тает на губах👄
Компактная и удобная штучка для бровей - помадка для идеальных бровей OK! BROW!!!
Супер бюджетная находка - корректор Estrade Skin Solution. Не бойтесь зеленого цвета!!
Универсальная палетка для контурирования лица Stellary Sculptinq palette. Хороший вариант для новичка.
Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам 💖💖💖