Опубликовано 9 Июль, 2018 - 18:25

несколько раз

ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!

Мое увлечение в написании отзывов медленно, но стремительно перетекает в увлекательное хобби. Если в начале писала ради заработка, пусть даже и небольшого, то сейчас меня все больше увлекает сам процесс. Мне хочется рассказать Вам более подробно о том средстве, о котором я пишу отзыв, сделать качественные и красивые фотографии для отзывов.

Но вот когда требовалось сделать свотчи помады или теней, мне приходилось несколько раз стирать и наносить цвет на кожу руки. Так как сразу ровно ну ни как не получалось. И в этот момент я стала искать на просторах интернеты трафареты для свотчей.

Мой выбор пал на стикеры-трафареты PERFECT SWATCHES ИДЕАЛЬНЫЕ СВОТЧИ.

Приобрести их можно в соц. сетях в одноименной группе.

Они совсем недорогие, я заказывала для себя сет из пяти штук стоимостью 70 рублей.

Один трафарет "Губки" стоит 15 рублей.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ТРАФАРЕТ?

Это стикер, в данном случае в виде "Поцелуя", который имеет клеящую основу.

На одном стикере 7 "Губок", можно использовать для разного цвета помады, что очень удобно и наглядно будет в отзыве.

Также, стикер можно разрезать и использовать один трафарет для свотча

КАЧЕСТВО ТРАФАРЕТА

Для наглядности я использовала жидкий лак для губ Lancome.

Стикер-трафарет к коже клеится плотно. При нанесении помада за края трафарета не затекает, трафарет не деформируется.

Снимается очень легко, коже не больно.

ИТОГ

Это отличная идея, жалею, что я раньше не приобрела подобные трафареты, ведь благодаря стикерам-трафаретам "Идеальные свотчи" мои свотчи в отзывах теперь будут красивее, и сами отзывы от этого будут набирать большую популярность.

Теперь буду всегда пользоваться такими трафаретами и Вам РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Плотно клеются на кожу
  • Удобно использовать
  • Хорошее качество
Maifkaрекомендует
Какие милые! ❤️
Ого, какие классные трафареты, мне такие надо!
здорово 😊 надо купить
Прелестный трафарет 😊
10.07.2018
Отпечаток губ, по-моему, ровней получится 😊
11.07.2018
Тут именно стикер такой, аля поцелуй
10.07.2018
ничего себе, прикольная задумка)
прикольно 😊
Чего только не придумают! 😂