Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 22:39
Если у ВАС остались грубые рубцы после операции, ветряной оспы и прочие неприятности на коже-попробуйте испанский крем "Сicatrix",может быть он поможет вам также, как и мне
Достоинства
- Легок в применении,эффективный результат
- Поможет в борьбе и с морщинками на лице
Недостатки
- Не везде есть в продаже
- Не всем доступен по цене
solnze088рекомендует
Прочитала, открыв рот. Сначала ужасно грубо было зашито. Не думала, что так интеллигентно в конце концов получится. Не расстраивайтесь из-за шрама, это совсем не важно. У меня есть подруги, которые в 55 лет нашпиговали себя силиконом, разве что кожу не поменяли на новую - Вы думаете, у них от этого счастья прибавилось? Одна лежит в психушке периодически, другая ... - короче, жизнь под откос (семейная).
Не в красоте кожи счастье. И я бы на Вашем месте все-равно бы надевала любые платья, какие я хочу. В Японии, например, шрамов не стесняются, у них другая ментальность.
А отзыв безусловно полезный. Знать бы только раньше - у меня есть старый шрам, думаю, ему ничего не поможет.
Спасибо, милые, за сострадание!
Конечно,перефразирую известную фразу - шрамы никогда НЕ украсят женщину, это для мужчин, но...Такова жизнь,и она препедносит свои сюрпризы.
И на самом деле, счастье не в том, чтобы обладать красивой "змеиной" шкуркой, а тем, что под ней- доброй душой, порядочностью, неумением быть завистливым.
Всем этим, мне кажется, я обладаю, поэтому несмотря ни на какие несчастья в судьбе, считаю себя счастливой - ведь я люблю, меня любят,а значит ещё нужна в этом мире!

Летом цена составляла за 30мл ≈24$ (3600 тенге), за 50≈40$.По-моему, и сейчас такая же.
Сегодня наконец-то получила посылку с этим чудо-кремом.Заказывала вот на этом сайте [ссылка]. Осталась в тихом восторге от упаковки, Cicatrix- косметика класса люкс. Лечить буду рубцы на лице, которые остались после удаления родимых пятен.
Рубцы неглубокие, до этого лечила Конрактубексом и сходила 1 раз на лазерную шлифовку-
не особо помогло,а шлифовка вообще ни о чём. Сколько мне понадобиться времени на лечение не знаю, рубцам уже год, массажировать буду стараться 2 р в день, посмотрю что получится)
111romashka -добрый день!
Рада, что Вы смогли достать крем. Старайтесь наносить его именно 2 раза в день-лучше утром и вечером (я это делала на ночь при вечерних процедурах в ванне), слегка массируя ваши шрамчики секунд 15). Средства хватит Вам надолго,ведь его нужно совсем немного, буквально с горошину.
Не опускайте рук, результат будет заметен через месяц, я уверена, что Ваше личико станет ещё красивее!
Удачи ВАМ и здоровья!

Удачи ВАМ и здоровья!
не знала об этом волшебном креме... я пробовала всем известный контрактубекс - http://irecommend.ru/content/esli-shram-u-vas-zast...
такой кремчик просто чудодейственен))) а врач - какая же сволочь! руки битой отбить!
Офигеть! Извиняюсь за выражение..как от такого шрама осталась только черта! Вот это да!
Но мне это дорого,пока терпимо,буду другой более дешевый пробовать. И ладно Вам еще! не портят шрамы женщину,у меня есть один внушительный и несколько мелких (это в юности в меня бросили стекло балконное-шрамики по всему боку от пятки до подмышки))
И мужчины наоборот целовали всегда,а муж сказал давно еще что на любимом теле это любимая особенность,а на чужом-черта и черта
Большой плюсище Вам
Большой плюсище Вам
Тосико - наверное, я Вас огорчу, но, все-таки думаю, что поможет кардинально -вряд ли!
Не хочу вводить Вас в заблуждение, но, все-таки 4 года это срок! Если финансовое положение позволяет, крем ведь не из дешевых (48$),а для результата понадобится флакона 2 уж точно, то можно, конечно, попробовать.
Пробовать всегда стОит! Может быть именно ВАША кожа среагирует на него положительно, и крем хотя бы облагородит шрамчик, сделает его чуть тоньше или менее выпуклым (к сожалению не вижу какой он), но,убрать совсем не получится! Сколько людей-столько и может быть результатов!
Не знаю, из какого Вы города, страны, как показывает поиски в Интернете-крем не очень распространен в продаже. У нас в городе он продается в одной аптеке,но я дам Вам ссылку на казахстанский сайт- [ссылка]
здесь есть координаты наших разных городов, может какой-то из них есть к Вам поближе, кто-то поедет в командировку и сможет привезти?!
От всей души желаю Вам поскорее забыть о существовании каких бы то ни было неприятных моментах!
Удачи и всего доброго!

Удачи и всего доброго!

Солнышко, желаю, чтобы больше никогда никаких шрамов ни в душе, ни на теле у Вас не появлялось. Отзыв оооооочень полезный и для меня своевременный.Спасибо большое!
revekka - мне кажется, фото, которые я представила, как нельзя лучше показывают прогресс в лечении, насколько шрам изменился и в конечном итоге -остался слабой ниточкой на коже. Вы бы видели подобные в том же месте у моих знакомых (угораздило также ломать руки)-там просто келлоидные бордовые шрамы по 3-4 мм шириной!Очень страшные, без содрогания и смотреть невозможно!
У меня же и не может быть более лучше, чем сейчас (конечно, хотелось бы совсем невидимого), т.к. разрез при операции был сделан на другой, такой же годичной давности шов, и это сыграло свою негативную роль. Если бы просто разрез был на коже-от него не осталось бы и следа, а так-оказалось наслоение одного на другой.

Дааааа, он Вам капитально помог! Очень эффективное средство получается. Как хорошо, что Вам помогло, а то выглядело в начале это очень плачевно. Здоровья Вам. А вот цена действительно немалая оказывается, но как я уже поняла оно того стоит. Заглянула на сайт Биосферы, в наличии и в нашем городе, это очень обрадовало. Денег не хватило (9640 тенге сегодня стоит), но задамся теперь целью его купить. Спасибо Вам за наводку!
Крем очень эффективен. Остаётся только белая полоса кожи. Причём рассосался даже келоидный рубец старый.
Но брала в Латвии. Высылали. Тут же где-то емэйл брала.
Но брала в Латвии. Высылали. Тут же где-то емэйл брала.