Опубликовано 24 Январь, 2018 - 19:06

  • Стоимость:
    214 гривен
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!Сегодня я хотела бы написать отзыв про часики с сайта Aliexpress.

Часы
Часы

Начало:

Я раздумывала над покупкой часов, потому что именно их у меня нет.Все есть, а их нет..Представляете? И решила заказать их с Aliexpress. Это был мой первый опыт заказа.

Где купить:

Ссылочка вверху.

Заказ:

Для того, чтоб заказать их, вам необходимо выбрать цвет.Варианты:

  • Розовый
  • Белый
  • Синий
  • Зеленый
  • Черный
  • Фиолетовый

Выбор очень большой.На любой вкус и цвет!

Доставка- Бесплатна.

Рейтинг продавца - 4.9 из 5 . Именно по этим критериям я выбирала себе товар ипродавца.

Стоимость:

Такие часы стоят 214 гривен на сегодняшний момент.

Материал:

Окна шкалы тип материала:Материал хардлекс

Тип материала ремешка:Резиновый

Посылка:

Посылочку я с нетерпением ждала.Заказ спокойно отслеживался. На телефон пришло уведомление, когда они пришли. Ехала посылка В Украину ровно 2 недели.

Пришла она в желтом бумажном пакете .Внутри приклеена пупырчатая пленка(для надежности.

Пакет внутри, в котором пришли часы.
Пакет внутри, в котором пришли часы.
Сами часы упакованы в полиэтиленовый пакет с надписью Ohsen .Так же была инструкция- буклет на анг. языке
Инструкция
Инструкция
Упаковка.
Упаковка.

Настройка часов:

Мы сразу начали настраивать, установить время оказалось легко.К стати есть как и 12-ти часовой, так и 24-х часовой формат.Посмотрим на механизм:

  1. Верхняя кнопка слева- подсветка.Если зажать кнопку и подержать, то цвет меняется. Варианты подсветки:
  • Белый
    Белая подсветка.
    Белая подсветка.
  • Зеленый
    Зелёная подсветка
    Зелёная подсветка
  • Голубой
    Голубая подсветка.
    Голубая подсветка.
  • Синий
    Синяя подсветка.
    Синяя подсветка.
  • Красный
    Красная подсветка .
    Красная подсветка .
  • Розовый
    Розовая подсветка.
    Розовая подсветка.
  • Желтый
    Желтая подсветка
    Желтая подсветка
  • Разноцветный(микс всех цветов)​​​​​​
  1. Верхняя кнопка справа - месяц,дата,день. к примеру 1.24. Tu . Если вы не знаете дни недели на анг. языке, то они указаны в инструкции.
    Месяц,дата,день.
    Месяц,дата,день.
  2. Нижняя кнопка слева - Я пользовалась ею когда мне нужно было отключить звук. Часы каждый час пикали.И я отключила этот звук с помощью этой кнопки.Просто зажала ее и подождала, пока дни недели сверху исчезнут.К стати, по этому поводу я обратилась к продавцу.Он объяснил мне, как это делать.
  3. Нижняя кнопка справа- это будильник.Вы настраиваете его на нужное вам время и дни недели, а потом зажимаете нижнюю и верхнюю кнопки справа.
    Время, в которое зазвонит будильник.
    Время, в которое зазвонит будильник.
    Вот все кнопки, которые надо зажать, чтоб включить будильник.
    Вот все кнопки, которые надо зажать, чтоб включить будильник.
    У вас появится знак, что будильник включен.Точно так же можно его выключить.

Оформление:

Они очень красивые, не крупные. Ремешок вроде силиконовый и оочень приятный.

Ремешок
Ремешок
Одеть можно на любую руку, так как дырочек много.
Дырочки на ремешке.
Дырочки на ремешке.
Сами часы круглой формы, край и кнопки серебристые.
Кнопки.
Кнопки.

Робота часов:

Время четко показывают.Выходила с ними на улицу в мороз - все отлично)Если вдруг через время батарейка сядет, то ее можно сменить.

Часы сзади.
Часы сзади.

Итог:

Итак наши умные электронные часы имеют такие функции:

  1. Подсветка
  2. Секундомер
  3. 12-ти и 24-х часовой формат.
  4. Показывает секунды,день недели ,месяц и дату.
  5. Будильник

И возможно это даже не все! Я очень довольна покупкой. Это чудо-вещь: удобно, практично и красиво! Рекомендую!

Ну что, всем спасибо за внимание!Надеюсь мой отзыв вам пригодился и помог!До скорого...Пока-пока!

Мои остальные отзывы - тут

Достоинства
  • *Многофункциональнальные
  • Красивые
  • Много вариантов подсветки
  • Удобные
Very cherry.рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.01.2018
Как говорят... часы бомбезные 👍
А сколько Вы их уже носите?
24.01.2018
Скоро как 1 месяц. Smile
Смотрите также
  • 10.12.2015 - 22:09
    Отличные
    Купил год назад данный девайс, мб даже больше года, еще и скидку в 1000 рублей получил тогда, цена была 7500, забрал за 6500, пришел в магазин, оплатил, смотрю на прилавок, стоят за 5500 , спрашиваю а что это за обман в интернет магазине, вообщем поспешили и поменяли часы и оплатил 5500, ушел…
  • 25.09.2018 - 19:44
    15
    Смарт часы Samsung Galaxy Watch Rose Gold 42мм
    Всем моим читателям большой привет!   Сегодня расскажу о своей новой покупке от бренда Samsung - Смарт-часах Samsung Galaxy Watch Rose Gold 42мм.   Эти "умные" часики совсем недавно появились в продаже в нашем городе и еще не во всех магазинах они есть.
  • 30.09.2012 - 19:59
    Мой незаменимый помощник))
    Вот уже на протяжении трёх лет эти щипцы служат мне верой и правдой)) Вы только подумайте - Китайский товар, а так прекрасно себя зарекомендовал!)Купила я эти чудо-щипцы в профессиональном магазине для салонов красоты и парикмахерских.
  • 04.12.2016 - 21:28
    4
    Фитнес браслет SMA Band - дань моде или действительно незаменимая вещь? (фото)
    Идея купить фитнес браслет принадлежала мужу. Честно говоря, я не понимала и не понимаю смысл покупки подобных вещей, считаю это модой и разводом на деньги, в чем и убедилась. Итак, выбор пал на браслет Sma Band с Алиэкспресс за 28 долларов.
  • 16.11.2017 - 23:35
    4
    Маленький помощник доктора
    Как то раз после очередного измерения температуры во время болезни мои нервы сказали хватит, хватит мучить себя и старенький ртутный термометр пора обзаводиться чем то более современным как-никак 21 век давно пришел.
  • 08.10.2018 - 17:02
    5
    Китайский ноунейм, можешь ли ты быть хорошим, или лучше отдать предпочтение проверенным брендам?
    Полгода назад я приобрела фитнес-браслет на Алиэкспресс с чисто женским классическим дизайном. Стоимость такого браслета около 1800 рублей.   САМ БРАСЛЕТ. Внешний вид: Похож на обычные часы с ремешком, который имитирует кожу.
  • 12.10.2020 - 06:32
    2
    Лучший из бюджетных ИК термометров с Али. В каком месте измерять температуру бесконтактным термометром, чтобы получилось как на ртутном?
    В апреле 2020г с Алиэкспресс исчезли все бесконтактные термометры. С началом пандемии их просто смели из всех магазинов, так же как маски и санитайзеры. Спустя пару месяцев производство подстроилось под возросшие потребности, термометры вернулись. Но что случилось с ценами??
  • 01.04.2019 - 13:40
    2
    Короче, грубее, но сидит хорошо.
    Чуть больше года назад купил я себе фитнес браслет Huawei Honor Band 3 даже обзор про него написал. И вот через 13 месяцев использования родной ремешок браслета порвался, благо я вовремя заметил это и сам браслет остался при мне.
  • 15.12.2013 - 11:58
    Водонепроницаемые, противоударные и просто шикарные мужские спортивные часы:) фото
    Сразу говорю: минус за "S-Shock" как то убого это выглядит - сразу понятно: подделка на G-Shock и часы прямо кричат об этом:) Написали бы ALIKE.. это единственное, что в них смущает) Внешний вид, функционал - На Пять Звезд однозначно:) В этот раз я выбирала эти часы не по отзывам, а просто знакомый …
Популярные отзывы
  • 08.09.2020 - 21:44
    9
    Вы все еще думаете, что ваша зубная щетка вычищает все какахи? Три раха ХА! Ирригатор: ваш домашний стоматолог.
    Добрый вечер всем! Мне кажется, это была моя самая "долгоиграющая" покупка) Узнала я о существовании ирригатора, конечно здесь, на АйРеке, и потихоньку начала его хотеть: периодически заходить на сайты просматривала цены, старалась не пропускать отзывы, долго анализировала какой же мне ирригатор…
  • 18.10.2020 - 04:06
    14
    Самотравмирование :) а в результате: сокращение пор, улучшение тона и тонуса кожи. Хорошо убирает постакне.
    Подружилась я с ним не сразу! Начиталась отзывов, насмотрелась фото, а когда руки дошли до дела - офигела от боли и на долгое время убрала мезороллер с глаз долой! Как девочки умудряются катать его с такой самоотверженностью - я не знаю. Я нашла к нему свой подход.
  • 05.11.2020 - 10:08
    13
    Сначала очень обрадовалась о покупке, но спустя неделю айкос чуть не довёл меня до больницы - ужасная побочка+ распотрошу стик, что же там внутри 🖤
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв Я, как курильщик со стажем, решила попробовать новое устройство решила я его себе купить не просто так, а именно потому что уже пробовала его несколько раз у подруги и мне понравился эффект) Приобрела себе новое…
  • 19.09.2020 - 03:28
    16
    Посоветовал врач невролог. Приобрела. Восторг! Нет времени и денег идти к массажисту? Есть выход!
    Здравствуйте, мои бедные, уставшие, но просто замечательные читатели! ) Сегодня я посоветую Вам средство от ваших затекших плеч, больной шейки, ноющей поясницы и даже болящих от тренировки ног! Универсальная до невозможности вещь!
  • 13.11.2020 - 17:19
    8
    Мой первый опыт использования фотоэпилятора. Результаты спустя полгода использования
    В наше время в борьбе с ростом нежелательных волос чего только не придумали. Причем прогресс не стоит на месте, и если раньше фотоэпиляцию можно было проводить лишь в салонах красоты за немалую сумму, то теперь такую же процедуру спокойно можно делать и дома.
  • 03.09.2020 - 20:34
    34
    Уменьшает объемы за ОДНУ процедуру! Похудение для ленивых 2 в 1. Заменил мне массажиста и дорогую антицеллюлитную процедуру. Вакуумно-роликовый антицеллюлитный массажер Vacu Expert от Gezatone. Фото до и после
    Сколько же отзывов я посвятила неудачным средствам для похудения, дающим ложные надежды! Пора восстанавливать баланс и поделиться отзывом о том, что мне действительно помогает. Причём с первого же применения. Знакомьтесь, вакуумно-роликовый антицеллюлитный массажер Vacu Expert от Gezatone.
  • 22.09.2020 - 12:39
    2
    💆 Отличная УЗИ-чистка. ЧИСТЫЕ ПОРЫ в домашних условиях 💆
    Всем привет.Сегодня я поведаю вам о своем давнем приобретении - аппарате для ультразвуковой чистки кожи от бренда "KomWell ", вроде как. Внешний вид : Аппарат упакован в красивую коробку, с двух сторон которой представлено фото самого прибора.
  • 28.10.2020 - 12:49
    5
    Вы знали, что у Дайсон несколько месяцев назад появилась новинка? Стайлер для длинных волос! Покажу его и расскажу, что лучше выбрать фен или стайлер, если вы еще сомневаетесь.
    Добрый день! Сегодня я хочу рассказать Вам о стайлере Дайсон. На текущий момент у меня есть два прибора. Это фен Дайсон и стайлер Дайсон. Сначала я приобретала фен. Но это был необдуманный поступок, так как я совсем забыла, что в наборе к стайлеру тоже идет насадка фен.
  • 12.10.2020 - 09:31
    7
    HQD - одноразовая электронная сигарета с разнообразными вкусами: энергетик, кола, виноград, личи и даже Сибирь! Классный электронный испаритель даже для тех, кто не курит сигареты
    Всем привет!   Я не курю обычные сигареты, но кальян и электронные сигареты люблю - мне нравится разнообразие вкусов и сам процесс "парения", когда выдыхаешь клубы дыма изо рта.     HQD я впервые попробовала у коллеги, когда она пошла курить, а я составила ей компанию.
  • 16.10.2020 - 23:11
    23
    Эта коробка старше меня на 3 года, им 38 лет и они до сих пор исправно работают! Покажу свою прическу, которую делаю с их помощью вот уже не первый год. Раньше умели делать технику на века.
    Всем привет. Долго думала стоит ли писать отзыв, но решила что и такой опыт тоже может быть интересным, и более того, может кто то вспомнит "молодость" своих мам или такие же бигуди. Сегодня я расскажу о раритете, выпущенном еще в СССР ( как и я) - Термобигуди Завода им. С.М. Кирова АЙГУЛЬ.