Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 03:08

Здравствуйте дорогие гости и пользователи айрека! Сегодня я хотела бы оставить свой отзыв о шариковом дезодоранте....

Сразу скажу, что по природе своей я человек потливый, поэтому хороший дезодорант, защищающий от запаха пота является моим неотъемлемым спутником!
Роликовый дезодорант adidas небольшого размера, его удобно брать с собой и на работу, и на тренировку! По обеим бокам имеются смешные пупырышки как бы напоминая о том, что с таким дезиком не страшно одеть кроссовочки и на пробежку!

Есть также наклеечка с составом средства.
На ее развороте производитель в трех строчках на английском языке лаконично изложил свои обещания: минимизирует белые пятна на одежде и желтые пятна на коже и одежде (на одежде от дезиков бывают желтые пятна, но вот на коже не замечала).
На самом дезодоранте можно увидеть, что средство должно выполнять следующие функции:
1. Устранять запах;
2. Уменьшить потоотделение;
3. Оказывать антибактериальный эффект;
4. Сохранение свежести;
5. Не оставляет белых следов;
6. Не оставляет желтых пятен на одежде.


Если разобрать по пунктам, то с первым и вторым заданием дезодорант справляется на отлично. Третий, к сожалению, проверить нет возможности. Ощущение свежести с этим дезиком у меня сохраняется в течении всего рабочего дня, но если предстоит какая-то физическая нагрузка его приходится естественно обновлять.
После нанесения средства на кожу проходит около 30-40 секунд до тех пор пока оно полностью не впитается.
До нанесения
До нанесения
Через 30-40 секунд после нанесения
Через 30-40 секунд после нанесения

До этого времени лучше одежду не одевать. Белых пятен на ней не останется, но вот какие-то маслянистые пятнышки останутся (после стирки они исчезают).

Кожа после впитывания дезодоранта остается мягкой, средство совершенно не сушит кожу и оставляет приятный нейтральный аромат.


Зато это первый дезик, который действительно практически не оставляет желтых пятен на одежде.

Роликовый дезодоранты любят не все. Это дело вкуса. Я сама долго пользовалась спреями, но после того как подсела на роликовый adidas другие мне уже не нужны)) Кстати есть adidas 6 в 1 спрей, но о нем ничего не могу сказать не пользовалась пока.

Надеюсь отзыв был полезен!!

Нежный блеск для губ. Не течет, увлажняет губки и стоит совсем недорого!

Компактная и удобная рассыпчатая пудра от Avon

Корректор Faberlic СС с выравнивающим эффектом

Прекрасный матирующий тональный крем

Крем для рук, спасший мои ручки от сухости

Крем от усталости для ног

Очищающая маска для лица с нимом

Огуречная пенка для умывания

Любимая щеточка для умывания от Avon

Достоинства
  • длительное действие
  • нет запаха
  • нет раздражения
  • ухаживает за кожей
Добрая_Катярекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.04.2016
Я только роликовые дезодоранты люблю, так что это мой вариант. А отзывов мало скорее всего потому, что не везде продается)
19.04.2016
я как-то к спреям привыкла, роликовые редко покупаю
19.04.2016
Я как-то начала пользоваться кристаллом, но боюсь его куда-то брать. ....а вот этот можно для поездок попробовать )
19.04.2016
Не очень люблю роликовые дезодоранты, но этот по описанию понравился,заслуживает внимания)
19.04.2016
По описанию мне тоже понравился, куплю, как закончится мой dove!
19.04.2016
ни разу в магазинах такой не видела, надо поискать)
19.04.2016
А мне нравятся ролики. Нужно попробовать Адидас, хорошо, что не оставляет пятен на одежде, мне это нравится Smile
19.04.2016
То, что следов не оставляет, здорово)) а то я в своё время немало одежды попортила...
19.04.2016
У Адидас такие вкусны ароматы, некоторые прям точь в точь повторяют запахи их духов.
19.04.2016
Неплохой, думаю можно взять на пробу!) Star
19.04.2016
очень нравится мне туалетная вода от адидас
19.04.2016
Я в основном пользуюсь спреями, но с удовольствием бы попробовала этот дезодорант, вдруг и мне он тоже понравится))
19.04.2016
Тоже адидасом пользуюсь, но только в виде спрея! Нравится Innocent
19.04.2016
тоже когда-то был такой Smile неплохой дезик
19.04.2016
Я больше люблю антиперспиранты в виде спрея, поищу аналоговый вариант "Адидаса" в спрее Smile
20.04.2016
Знаю этот дезодорант. Неплохой Smile
20.04.2016
Я такой пока и не встречала, надо к лету подготовиться прикупить...хоть и не люблю я роликовые дезики, но может тоже поменяю свое отношение к ним Smile
20.04.2016
У меня всякие дезодоранты. И спрей, и шариковые, и гелевые... Люблю разнообразие. Предпочтение какому-то одному виду не могу отдать. А этот такой милашка. Куплю себе его на лето. Smile
20.04.2016
а я такой с синим колпачком очень люблю)))
21.04.2016
На лето я бы такой взяла. Сейчас натуральным пользуюсь, но для лета он будет слабоват.
21.04.2016
А я все смотрю на него, но предпочитаю нивеа)
Надо будет посмотреть в продаже, понравилось его описание!
22.04.2016
Нужно попробовать.
22.04.2016
У меня подруга поклонница дезодорантов этой марки, ей очень они нравятся. А вот мне, например, совсем не подходят, увы.
22.04.2016
Я таким дезодорантом пользовалась долгое время, а потом сменила его на Рексону. Единственным минусом в нем для меня было то, что нужно было подождать, пока он высохнет на коже, а это лишние траты времени.
23.04.2016
Я вот тоже только спреями пользуюсь. И как-то надоело уже что ли.. они так быстро заканчиваются. Думаю как раз о шариковых)
24.04.2016
Роликовыми в принципе только и пользуюсь, поэтому можно попробовать Smile
хороший, но его собрат вызвал чесотку
24.04.2016
удачный дезодорант, хорошо, что не сушит кожу
25.04.2016
не пробовала их дезодоранты, буду знать что он хорош Smile
01.05.2016
Я пользуюсь Dry Dry очень довольна! А роликовые мне не очень нравятся, больше люблю распылители
07.05.2016
хороший дезик Smile
10.05.2016
А я вообще ни разу дезики от Адидас не пробовала Smile
10.05.2016
Как раз ищу нормальный дезик, на адидас не обращала внимания, видимо зря Smile
15.05.2016
а я такой в продаже и не видела Smile
15.05.2016
тоже присматриваюсь к Адидас Smile
16.05.2016
я больше, признаюсь, люблю адидасовские спреи Wink правда, что-то давненько не покупала, но по запах и свойствах они мне очень нравились
19.05.2016
часто его беру
30.06.2016
Я больше люблю спреи и стики. Но если этот следов не оставляет, надо брать!
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также