Приветствую!
Большинство уважающих себя девушек пытаются совершенствовать себя и по возможности, максимально ухаживать за собой. Редко у кого сейчас нет противной апельсиновой корки, с которой все пытаются бороться. Некоторые, не заметив эффекта от парочки обёртываний или растираний кожи, бросают это дело, считая, что всё это - бессмысленная затея. Но я хочу повторить то, что повторяют и повторяют постоянно все - красивая фигура начинается с питания и физической активности! Не последнюю роль играет и питьевой режим. Всё это в совокупности даёт нам красивые очертания фигуры, красивую ровную кожу и крепкие волосы/ногти/зубы. Но давайте поговорим немного о средствах, которые помогут нам в нашей нелёгкой борьбе за идеальный силуэт. Одним из таких продуктов для меня стал антицеллюлитный крем-бальзам от российского бренда "Велиния".
Дизайн - сдержанный и лаконичный, какой присущ профессиональной косметике. Бело-зелёные тона изображение, напоминающее ветви растений/деревьев, что также символизирует натуральный состав косметики. Моя банка объёмом 300 мл и имеет очень экономичный расход. Также, средство представлено и в объёме 650 мл.
Крышка перетянута защитной лентой-наклейкой, которая оберегает содержимое банки от несанкционированного проникновения
Сбоку на банке написано всё о составе и способе применения.
Состав довольно неплохой.
Активные компоненты:
- масляный экстракт фукуса;
- водно-глицериновый экстракт фукуса;
- водно-глицериновый экстракт мелиссы;
- водно-глицериновый экстракт донника;
- глицериновый экстракт зеленого чая.
Под крышкой, после вскрытия банки, видим ещё одну защитную мембрану, а уже под ней - густой крем нежно-оранжевого оттенка с приятным лёгким ароматом.
Очень нежный и приятный по текстуре крем, я использую для массажа проблемных зон. Использую вкупе с массажёром. Вместе они дают, на мой взгляд, очень даже хороший и заметный эффект - кожа увлажнена, мягкая и гладкая на ощупь. Конечно,
важный аспект в таком деле - регулярность процедур и их сочетание хотя бы с ПП и вы увидите заметный результат. Я пользуюсь данным кремом относительно недолго, но уже вижу кое-какие изменения проблемных зон -
кожа стала более мягкой, бархатной и гладкой, а это значит, что борьба с целлюлитом медленно, но верно, движется в нужном направлении.
Оказывает эффективное антицеллюлитное действие:
- активно расщепляет жировые клетки и препятствует их избыточному образованию;
- оказывает лифтинг-действие;
- разглаживает структуру кожи;
- тонизирует и питает кожу;
- увлажняет;
- устраняет и предупреждает сухость кожи;
- повышает гладкость и эластичность кожи.
Имеет бархатистую, легкую текстуру. Быстро впитывается.
Цена: 454 рубля (за 30 мл)
Где купить: ИМ "Роскосметика"
Производитель: Россия.
Рекомендую данный крем-бальзам для эффективных антицеллюлитных процедур.
Спасибо за внимание!