Не так давно решила попробовать эту пасту. К слову, раньше мне, как "бедной" студентке, которой родители выделяют определенную сумму на неделю, было жалко отдавать такие деньги за зубную пасту. Стоит она немало - 215р. Да и не верю я во все эти "эта паста не такая, как другие, она реально отбеливает". Но все-таки я ее купила.
Пользуюсь уже третий месяц. Как и думала, особых изменений в белизне моих зубов я не замечаю. Но мне очень нравится эта паста!
Во-первых, она очень хорошо удаляет налет. Раньше я думала, это зависит только от зубной щетки и от того насколько тщательно вы чистите зубы. Но теперь уверена, что зубная паста тоже свою роль играет.
Во-вторых, для моих чувствительных десен Лакалют просто находка! Десны не краснеют и не кровоточат. (Возможно, это для каждого по-разному, но у меня ни одна зубная паста не давала такой эффект).
И в-третьих, у этой пасты очень приятный вкус. Да, вы может быть скажете, что почти все они на один вкус, но я считаю, что это не так. У зубной пасты Lacalut White вкус мягче, чем у других паст, которые я пробовала, и после которых невозможно сразу пойти попить чай или что-то другое, потому что послевкусие пасты ничем не перебить, и нужно подождать какое-то время. С Лакалютом это не так.
Так что всем советую попробовать!