Опубликовано 26 Март, 2014 - 03:27

Не так давно решила попробовать эту пасту. К слову, раньше мне, как "бедной" студентке, которой родители выделяют определенную сумму на неделю, было жалко отдавать такие деньги за зубную пасту. Стоит она немало - 215р. Да и не верю я во все эти "эта паста не такая, как другие, она реально отбеливает". Но все-таки я ее купила.

Пользуюсь уже третий месяц. Как и думала, особых изменений в белизне моих зубов я не замечаю. Но мне очень нравится эта паста!

Во-первых, она очень хорошо удаляет налет. Раньше я думала, это зависит только от зубной щетки и от того насколько тщательно вы чистите зубы. Но теперь уверена, что зубная паста тоже свою роль играет.

Во-вторых, для моих чувствительных десен Лакалют просто находка! Десны не краснеют и не кровоточат. (Возможно, это для каждого по-разному, но у меня ни одна зубная паста не давала такой эффект).

И в-третьих, у этой пасты очень приятный вкус. Да, вы может быть скажете, что почти все они на один вкус, но я считаю, что это не так. У зубной пасты Lacalut White вкус мягче, чем у других паст, которые я пробовала, и после которых невозможно сразу пойти попить чай или что-то другое, потому что послевкусие пасты ничем не перебить, и нужно подождать какое-то время. С Лакалютом это не так.

Так что всем советую попробовать!

Достоинства
  • Достаточно эффективная
  • Имеет приятный вкус и аромат
  • Освежает дыхание
  • Отлично удаляет налет
  • Укрепила мои десны
Недостатки
  • Довольно высокая цена
  • Не отбеливает
lika0910рекомендует
  • 24.10.2018
    Добрый вечер ! Из года в год покупаю эту зубную пасту и ни сколько не жалею. Конечно, она вызывает привыкание в какой-то момент и приходится менять на другую. Но зато какой эффект даёт именно эта ! По консистенции она довольно густая, белого цвета, с приятным и свежим ароматом.
  • 22.08.2013
    Бренд Lacalut знаю давно, давно использую и доверяю. Особенно чувствую, за что я его люблю в те моменты, когда под руками оказывается только Colgate или Blend-a-med .
  • 21.04.2014
    В отличие от стандартных зубных паст (колгейтов и блендаметов) действительно полностью убирает зубной налет, причем не с помощью грубых абразивов, за счет другого состава,после чистки явно ощущаешь идеальную гладкость и чистоту зубов.Консистенция довольно-таки жидковатая.
  • 21.03.2014
    Вот я встала на путь отбеливания зубов. И после президента irecommend.rucontentya-vzyalas-za-otbeliv... (и чего мне в нем не нравилось? Все познается в равнении) лакалют была моей второй пастой. Сразу вспомнилось время, когда в КВН была все время реклама лакалюта, белоснежные улыбки и все такое.
  • 06.08.2014
    Почему у тебя зубы такие белые? (с)
    Потому что я чищу их лакалютом. LACALUT white - моя единственная паста уже лет 5-6. Все другие пасты от колгейта до рокса нещадно дерут язык и щеки, боль как от ожогов (с ополаскивателями та же фигня)   паста мятная, освежает, но мягкая, ничего не щиплет объем тюбика 75 мл., хватает на несколько…
  • Неплохая реминерализующая зубная паста, но почти безвкусная.
    Очередная новинка от Lacalut. Наверное она хорошая, пасты от Лакалют мне подходят, но я пользуюсь и ополаскивателем, и гелем для чувствительных зубов после зубной пасты ( отзывы на ополаскиватели Colgate для чувствительных зубов и sensigel для чувствительных зубов так что я уже не знаю, от какого…
  • 05.03.2012 - 11:08
    В поиске идеальной зубной пасты...
    Эту зубную пасту я всегда покупаю в аптеке. Стоит она более 300 рублей за тюбик объёмом 50 мл. Недёшево, конечно, но она того стоит. Зубы очищает деликатно, не царапает эмаль, удаляет налёт. Во время беременности начали немного кровоточить дёсны, так вот эта зубная паста мне помогла.
  • Зубки как лист бумаги. Фото моих зубов и зубов мужа
    Девочки! Это лучшая зубная паста, которую я когда либо пробовала, Зуб даю! А я пробовала очень много! Мои зубы от природы с желтоватым оттенком и очень чувствительной эмалью так что не все зубные пасты мне подходят.
  • Поможет ли Лакалют Актив от кровоточивости зубов? А если ваши зубы сверхчувствительные? Мой опыт применения, немного о подделках и более эффективных аналогах
    От кровоточивости десен никто не застрахован, даже при условии соблюдения все правил ухода за ротовой полостью. Эта проблема коснулась и меня, но загвоздка в том, что у меня сверхчувствительные зубы и обычная зубная паста мне не подходит.
  • 29.11.2019
    Lacalut sensitive превратил для меня чистку зубов из кровавого испытания в приятное удовольствие! ♥ Но есть недостаток, который легко исправим
    Всем доброго времени суток!   Я предпочитаю чистить зубы зубными пастами Blend-a-med. Составы у них конечно не всегда полезны для эмали, а где-то даже и вредны, но в погоне за свежим дыханием и белизной зубов на это не обращаешь внимания. Пока не начнутся проблемы с зубами.
  • 03.02.2015
    Ужасная формула с СЛС, вызвала раздражение слизистой! Есть пасты намного лучше!
    Недавно эту пасту купил муж, зная мою любовь к Lacalut и видя мою тягу к натуральному. Ну как же! Это же фитоформула , значит на травах! Но это как раз тот случай, когда нельзя читать только названия на упаковке, надо смотреть глубже, в состав! А состав не очень, я отвыкла от таких...
  • 14.03.2021
    Тщательно очистит зубки от налета и приятно освежит дыхание! Но с одним небольшим недостатком
    Здравствуйте! Увы, крепкими зубами меня природа не наделила Но, вот бывают же такие везунчики, которые не лечат зубы годами и ничего их не беспокоит! Но, это не мой случай Поэтому, чтобы избежать проблем с зубами и деснами, приходится постоянно следить за состоянием ротовой полости и регулярно…
  • 14.04.2019
    Медицинская зубная паста Lacalut Fluor: отзыв от ярой противницы фтора. Рекомендации стоматолога и профилактика кариеса для чувствительных зубов
    Зубная паста - это то, чем каждый из нас пользуется ежедневно. Именно ей мы доверяем свои зубы , десны , слизистые ротовой полости - все это при малейших проблемах дает как минимум дискомфорт, а как максимум - ужасную боль.
Популярные отзывы
  • 05.02.2023
    Самая деликатная отбеливающая паста по моему опыту: когда ждать эффект и как долго он "держится"? Как влияет на чувствительные зубы?
    Всем привет-привет! Пасты бренда Biorepair я давно и нежно люблю. Когда мне в очередной раз захотелось немного осветлить эмаль, я решила остановить свой выбор на отбеливающей пасте именно этого бренда. И вот, героем этого отзыва становится отбеливающая зубная паста BIOREPAIR PRO White.
  • 05.03.2023
    Отличная паста с реальным результатом у курильщика кофемана
    На сегодняшний день рынок зубных паст переполнен. У нас, простых потребителей, есть огромнейший выбор: натуральные пасты, пасты с абразивными частицами, освежающие, с эко составом и эко упаковкой, всех цветов радуги, отбеливающие и многие другие.
  • Сравню три отбеливающие зубные пасты от Рокс: "Белый стих" "Кофе Табак" "Сенсационное отбеливание", и расскажу какая мне нравится больше и почему 🦷 + Разбор состава на Экоголике.
    Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об одной неплохой зубной пасте от Рокс Сенсационное отбеливание. Это одна из любимых от данного бренда, но не самая (в плане отбеливания) лучшая для меня.
  • 23.10.2022 - 16:00
    От "нее, я ещё в своем уме за такие деньги зубную пасту покупать" до "хочу попробовать весь ассортимент Marvis" один шаг, а точнее, одно применение зубной пасты Marvis Aquatic Mint Морская мята
    Привет!   Я в последнее время довольно часто слышу хвалебные оды в адрес зубных паст Marvis, но ценник в +- 1000 рублей за тюбик 85 мл. до недавних пор отбивал всякое желание её пробовать. Ну что должна уметь паста за штуку деревянных?
  • Я победила кровоточивость дёсен всего за 6 применений итальянской зубной пасты BIOREPAIR Gum Protection + начала пить самый полезный для здоровья дёсен витамин!
    По рекомендации стоматолога я давно пользуюсь разными зубными пастами итальянского бренда BIOREPAIR . Прикус у меня неправильный, поэтому уход требуется особо тщательный — на уходе за зубами я никогда не экономлю.
  • Швейцарский уход за зубами. Одна из любимых паст с ксилитолом, которая действительно отбеливает, не щиплет слизистую рта, на вкус напоминает оболочку жвачки Орбит.
    Всем привет! Пожалуй, это единственная бюджетная паста на моей памяти, на которую мне хочется написать мега положительный отзы в, к которой я возвращаюсь снова и снова, и которую к сожалению не так просто купить.
  • Паста за 2 тысячи рублей. Дорогая - значит, хорошая? Разберем состав, применение и как купить дешевле.
    После установки брекетов в моей жизни появилось много новых знаний: как чистить правильно зубы, какую зубную щетку лучше выбрать, как правильно выбирать пасты… Сейчас перед покупкой зубной пасты всегда читаю состав, смотрю на индекс абразивности и тп.
  • 24.11.2022
    Никакая другая паста так качественно не снимет зубной налет, как индийская легендарная Dabur Red. Но если покупать на маркетплейсах, то есть не просто нюанс, а нюансище! Разбор состава.
    Всем привет!   Давным давно мне в подарок из Индии привезли знаменитую зубную пасту Dabur Red, от которой я была даже в большем восторге, чем от тайской в плоской баночке. Но приобрести её в России было невозможно.
  • Красивые и здоровые зубы - это результат ежедневной работы над собой. Соблюдай правильную чистку зубов и выбирай хорошую зубную пасту
    Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о зубной пасте с мультиминеральным комплексом R.O.C.S. Активный кальций . Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций - это паста для ежедневного ухода за полостью рта, предназначенная для укрепления и активной реминерализации эмали.
  • Зубные пасты Biorepair: в чем УНИКАЛЬНОСТЬ состава?💥Пасты,которые сейчас обсуждают ВСЕ↪️ + фото ДО/ПОСЛЕ спустя месяц применения✅
    Всем привет! Про марку Biorepair я узнала совсем недавно и тут же загорелась желанием попробовать их необычные щётки и конечно же, пасты! Пасты, которые действительно улучшают качество зубной эмали!