Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 00:19

менее 50р

Неделю назад красила волосы сильно осветляющей краской. Хотела стать блондинкой, но с первого раза не получилось. Имея небольшой опыт окраски волос, поняла, что если опять покрашу волосы краской, то встану на путь соломенной головы! А оно мне надо? Нет конечно!

До

Чтобы брюнетке стать блондинкой, нужно делать смывку цвета волос. Химическую, я не хотела, волосы жалко Sad Решила осветлять медленно, но БЕЗОПАСНО и полезно) Выбрала кефирную маску.

После
  • Кефир лучше брать пожирнее.
  • Маску держать подольше, можно на ночь)
  • Кефир наносить на чистые, сухие волосы.
  • Голову утеплить.

Вымыла и высушила волосы, нанесла кефир и замотала пленкой, утеплив полотенцем и немного нагрев феном, легла спать. (При нагревании кефир лучше проникает в структуру волоса, питает и вымывает цвет). На утро шея была влажная, так как кефирная сыворотка протекла Sad Но главное! Что после того как смыла краску, волосы стали мягче , и даже осветлились немного Smile Конечно хочется большего осветления, и всё же я довольна маской) Сейчас мои волосы здоровые и мягкие.

После

Если есть время и желания, такое осветление-оздоровление можно проводить один раз в неделю или один раз в месяц... вообщем смотрим по состоянию своих волос и своему желанию))

Первое окрашивание в блонд: НАЖМИ МЕНЯ .

н
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Доступно и дешево
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Полезно для волос
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Долго держать
  • Течет
Знайка_Murрекомендует
05.11.2017
Дорогая, вы бы не маялись дурью, а сделали по-взрослому: профессиональную смывку, маску, пудру и краску на небольшом проценте. Вышли бы в блонд в течение 2-3 дней. И без особых потерь для волос.
05.11.2017
И какую смывку вы посоветуете? какая не навредит волосам?
03.12.2020
Кефир вообще полезен для всего:))