Всем привет!)
Я давно искала приторно-сладкий аромат, да так, чтобы за километр от меня несло конфетами и ванилью. И нашла😀
Случайно забрела в Летуаль, где меня привлекла полка с маленькими милыми флакончиками. Тестила все (их на тот момент было вроде 4 вида). Купила White tee. Тогда он был по акции за 600 рублей.
Аромат
В магазине мне аромат раскрылся как тирамису с кофе. Но уже дома я снова попшикалась и аромат раскрылся по-другому. Теперь он пахнет как сливочная карамель, ваниль и кокос вместе взятые. Ядреная смесь😀 Для молодых, смелых и сладких девчуль.
Вот что заявляет производитель:
ГРУППА АРОМАТА
восточно-фруктовый
ПИРАМИДА АРОМАТА
Верхние ноты: Гелиотроп, Лилия, Кокосовое молоко; Ноты сердца: Пралине, Карамель, Кедр; Ноты шлейфа: Стручок ванили, Белый мускус
ОПИСАНИЕ
Задайте 15 стильным девушкам один и тот же вопрос – что такое идеальная белая футболка, и вы получите 15 разных ответов. Но в чём-то все эти модницы согласятся: правильная футболка должна быть не слишком прозрачной, не слишком узкой, с правильным кроем рукавов. Выбрав свою идеальную белую футболку, вы сможете сочетать её и с джинсами и сникерсами, и с юбкой и ярким колье, и со строгими костюмными брюками и брогами. Так же и MUST-HAVE White Tee [Мастхэв Уайт Тишёрт] – аромат универсальный – его вы сможете носить и днём, и вечером. Открывают композицию ноты лилии и сладкого гелиотропа в нежном кокосовом молоке, в сердце – пралине, карамель и кедр, в завершение – тёплый шлейф ванили и мускуса. И не забудьте главное правило белой футболки: нашли свою идеальную – купите сразу три
Стойкость
Для меня аромат стойкий. К вечеру я все ещё чувствую его на своей коже и одежде (да и на следующий день одежда пахнет карамельками). И это от 1-2 нажатий на распрыскиватель. Иногда, конечно, такая приторность надоедает, отдыхаю от аромата несколько дней, чередую с чуть менее сладкими.
Подруги, унюхав на мне мою сладость, сразу оценили и спросили чем от меня так вкусно пахнет. Сообщила, что это всего лишь парфюмерная водичка за 600 рублей.
Флакон
Флакон изготовлен из матового стекла. С одной стороны чёрным цветом написано название аромата, с другой стороны нарисована белая футболка.
Крышечка защелкивается, но плотно не прилегает.Содержимое жёлтого цвета, но одежду и кожу не окрашивает, не пачкает (цвет содержимого зависит от аромата).
Объём 50 мл.
Очень симпатичный и милый дизайн.
Одного флакона мне хватило надолго, да и не закончился он до сих пор. Уже подумываю сходить ещё прикупить, вдруг подорожает или раскупят😁