Опубликовано 10 Август, 2014 - 17:46

Привет! Когда эта книга попала ко мне, я понятия не имела, кто такая Л.Миро. Вообще ее не знала. Читала с интересом, пока не стала натыкаться на настоящие оскорбления. " кто ты вообще такая, что бы так говорить?" - вертелось в голове. Поэтому быстро начала пролистывать книгу, читала конечно, но только главное. Нового не узнала, да информация не навредит, все доступно написала, особенно порадовали иллюстрации! С юмором, но со смыслом. Кстати, стала интересовать сама Лена, читала ее ЖЖ, могу сказать, что она далеко не глупая женщина. Часто говорит правду, грубо, но правду, хотя и часто перегибает.

Стало интересовать, почему она так популярна, почему метод грубости работает. Он реально работает! Проверяю на подруге- смехом начала обзывать подругу, которая хочет похудеть и была в шоке, когда получила просьбу контролировать ее и обзывать всегда! Уже несколько дней продолжается эксперимент и подруга скинула 1кг! Сама в шоке.

Но такой метод работает только с людьми с проблемами в голове. Нормальный человек не позволит себя унижать.

Не думаю, что таким способом можно удержать вес. Похудеть можно, но что потом? Самый главный секрет - ХУДЕТЬ НУЖНО С ГОЛОВЫ,т.е менять мышление!Уважайте себя.

Честнаярекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также
  • 20.09.2015 - 21:08
    2
    Не для мнительных! Не для ленивых!
    Скажу честно - я пока в начале пути, и о каких-то впечатляющих результатах говорить пока рано. Обещаю написать несколько апдейтов - через месяц, полгода, год.Я познакомилась с бойким пером Лены в ЖЖ. Слоган "Меня читают красивые люди" заставляет обратить на нее внимание.
  • 10.06.2014 - 16:34
    5
    Если и есть "истина в последней инстанции" о Красоте Тела, то эта истина - в устах (книгах и блоге) Прекрасной Лены Миро.
    Лена Миро - тот человек, мнению которого я безоговорочно доверяю , потому что: Во-первых, она сама - наглядное доказательство своих принципов (причём не только фитнес-принцыпов) и на неё приятно смотреть (Например недавно я читала в каком-то журнале советы "о фигуре" от Екатерины Стриженовой -…
  • 17.02.2020 - 18:29
    Хотела поругать, но мне понравилось
    Приветствую тебя искатель отзывов! Уже давно подписана на Ольгу в инстаграм и даже пыталась худеть по ее системе, но мой косяк был в том что я не готова была принять информацию. Мне казалось всё полнейшим бредом. Я думала что могу похудеть просто гуляя в парке, но так не работает.
  • 05.05.2015 - 00:30
    8
    Девушка пишет о парне-ПОЧТИ анорексике, который думает и поступает, как девушка. Максимализм через край, или верните мне мой 2007й!
    Посте Жюстин, которая одним солнечным утром перестала есть, мало кому удается написать качественную прозу об анорексии. Сложно это, в первую очередь, потому, что эту болезнь обычный взрослый человек всерьез не воспримет, а уж книгу об этом - и подавно. Скажу честно, и у меня был такой "загон".
  • 07.04.2017 - 14:13
    Любовь уходит, для того чтобы стать еще сильнее...
    Всем здравствуйте, буду знакомить Вас с книгой, полюбившегося мне автора Гийома Мюссо. Книга носит название: "Я не могу без тебя"В этой книге 3 главных героя, судьбы которых тесно сплетаются по ходу этого рассказа.
  • Потрясающая книга!
    Случайно наткнулась на электронную версию этой книги на просторах интернета. Судя по названию, подумала, что книга о законах физики, что в ней объясняются различные загадочные природные явления, секреты фокусников... Но в книге рассказывается о некоторых принципах работы мозга.
  • 18.04.2019 - 11:42
    История которая помогла принять горе...
    Я читала сколько себя помню, но никогда не любила электронные книги. От экрана устают глаза, и естественно садится зрение. Но не так давно где-то в рекламе наткнулась на книгу литрес, и после этого понеслось. Читала взахлеб все, что могло заинтересовать и отвлечь от реальности.
  • 14.02.2021 - 18:45
    Самый необычный подарок на День всех влюбленных ❤ Сотня признаний, которые поместились в малюсенький шарик! Я до сих пор не разгадала секрет этого потрясающего украшения + много фотодоказательств "волшебства"
    Прежде всего - поздравляю вас, заглянувших в мой отзыв, с Днём всех влюбленных! Пусть каждый день наполняет это прекрасное чувство, дарит радость и окрыляет!
  • 30.05.2021 - 10:42
    8
    Так я давно не бесилась! Автор просто выдумал историю Мохова и рассказал от его лица. Ставлю единицу только за обман читателей.
    Всем хорошего дня! Книгу я прочла за 2 дня и нет не потому, что она безумно интересная, а потому что книга это смесь выдумок автора, о чём я расскажу чуть ниже подробно и самой истории Екатерины, которая опубликована ей отдельно в 2017 году вроде.
Популярные отзывы
  • 12.05.2021 - 12:42
    25
    Эта книга была моим настольным пособием, пока я не узнала правду об авторе
    Именно так автор книги Наталья Зубарева описывает свое детище, книгу " Вальс гормонов". Вы знаете, у меня от этой книги двоякое впечатление.   Купила я ее в книжном магазине в 2018 году. Тогда она стоила 569 рублей.   Дороговато, но я полистала несколько страниц в магазине и залипла.
  • 09.06.2021 - 16:19
    41
    А клубничка 🍓 то с гнильцой оказалась. Путь к сердцу мужчины лежит через его член и...задний проход? Внимание: отзыв содержит множество рвотных моментов! Готовьте тазики и бумажные пакеты.
    Предисловие Однажды во время процедуры наращивания ресниц мой мастер чрезмерно разоткровенничалась со мной, сообщив, что вскоре планирует записаться на практические курсы по...оральному сексу.
  • 23.07.2021 - 11:42
    34
    Домогательства со стороны руководства, секс между девочками и другие секреты группы Ранетки
    Добрый день! Когда я только закончила школу, по телевизору стал идти сериал «Ранетки». Мне было очень интересно следить за жизнью главных героев и я думала, что они именно такие и есть в реальности. Повзрослев, спустя 10 лет, я нашла в инстаграме всех участниц группы.
  • ▶Залог моей спокойной беременности-вовремя прочитанная книга. Европейские стандарты, полное расхождение мнений с моей ЖК, бесполезное лечение в России и т.д.◀
    Всем привет! Я редко пишу отзывы на книги, потому что меня мало что впечатляет, либо я читаю что-то не то. Художественную литературу я закончила читать лет 5 назад, и после этого, только научная литература, психология, и все приближенное. На науч.
  • Это очень нужная и важная книга, раскрывающая "темную сторону материнства" + моя история и истории моих подруг.
    Добрый день, дорогой читатель! Как-то в одном из супермаркетов своего города я наблюдала такую картину : Около кассы выстроилась очередь, на часах было примерно 10: 55, т.е еще чуть-чуть и алкоголь купить уже будет поздно. В хвост очереди "подгреб" мужчина характерного вида.
  • 08.07.2021 - 12:14
    2
    Не пытайтесь победить природу! Следуйте принципам нормальной физиологии здорового человека. (с) Доктор Павлова
    Здравствуйте!   Название книги похоже на заголовок малобюджетного фильма на РЕНтв. На самом деле, книга вполне приличная. Сейчас блогеры выпускают книги о здоровом питании, каждый врач, который развивает инстаграм, стремится издать пособие по питанию и похудению.
  • 05.07.2021 - 21:47
    9
    После прочтения сжечь.
    Хуже книги не читала. А я всякое читала. Когда была беременна первым ребёнком, возможно, я воспринимала всерьёз всё что написал Спок. А затем прочитав его биографию, ознакомившись с другими современными авторами, пообщавшись с другими беременяшками и бывалыми мамами, - поняла что в книге написан…
  • 30.06.2021 - 15:32
    3
    Похудение, сидя дома, - "Минус ужин". Собственная методика. Отзыв-дневник ежедневных записей результатов и впечатлений. Плюс фото "до" и "после".
    Приветствую всех! Вот и я решилась на такой отзыв в связи с тем, что решилась наконец-то похудеть. Сразу начну с того, какая я сейчас. Мой рос 160, вес 72.900 кг (о, ужас, стыдно). До набора веса мой вес был 55 кг. Я, конечно, набирала периодически в весе, но не более 63 кг.
  • 25.05.2021 - 18:17
    14
    Почему эту книгу так нахваливают на разных курсах по мусору я так и не поняла. Книга, после которой всё, что я хотя бы пыталась сделать, обнулилось.
    Всем хорошего дня! Тема необходимости уменьшения отходов, помощи экологии и избавления от лишнего мусора в какой-то момент стала окружать меня очень плотно. Особым толчком к действию стала прошлая прочитанная книга "Как отказаться от пластика", ссылку оставлю внизу.
  • Вы до сих пор клеите разные обои в каждой комнате? Выбираете кресло в пару к дивану? Мечтаете о "фартуке" для кухни с городским пейзажем? Все это прошлый век! Иоланта Федотова и "Правила дизайна интерьера" помогут сделать дом стильным и комфортным
    Вроде бы столько сейчас информации о ремонте и дизайне, что ты с лёгкостью можешь стать сам себе дизайнером. Но... насмотренность есть, а четкая картинка - что и с чем можно сочетать, как сделать интерьер максимально удобным и стильным - все равно складывается в головах не у всех.