Ресторан корейской кухни «Sarang» появился в нашем городе сравнительно недавно и сразу привлек внимание любителей гастрономических изысков.
Вообще, вкусовые сочетания корейской кухни достойны особого внимания. Свежайшие морепродукты, мясо, непривычные приправы, салаты и закуски – это рай для гурманов.
Мое знакомство с этим заведением произошло в значимый для нашей семьи день – день свадьбы. И хотя дата была не круглая, захотелось отметить ее в узком дружеском кругу. Выбор пал на «Sarang»!
Ресторан располагается вдалеке от центра, на оживленной дороге. Имеет собственную парковку. Здание запоминающееся, отдельно стоящее. Состоит из двух залов, один на первом этаже. Здесь можно посидеть в теплой, дружеской компании под приятную музыку. Другой - на втором. Это зал с кальянами, там любит проводить время молодежь. Оформление интерьеров залов в современном стиле. Сама атмосфера очень уютная, какая-то семейная, чувствуешь себя, словно дома.
По телефону я бронировала столик для компании из 6-ти человек, предварительно заказав салаты и закуски. Надо отдать должное администраторам, трижды меняла время бронирования и количество гостей, все перенесли достойно!!!
Ждать пришлось недолго. Сервировка стола, подача блюд, а самое, главное их вкусовые качества были на высоте. Давненько я так не наслаждалась едой!!! Заказывали: «Хе из судака», «Теплый салат из баклажан» (советую, очень вкусный), запеченные роллы, горячее блюдо из баклажан «Кадди поккым», «Лосось Том Ям», куриные крылышки и Панчан сет. А какие тут булочки – хрустящие, горячие, словно только из печи!!! Порции достаточно большие, многое из заказанного, так и не осилили. Еда острая, надо просить заранее отрегулировать остроту блюда.
Персонал отзывчивый, но официанты немного нерасторопные, при полной загрузке зала не успевают обслуживать все столики.
Но, несмотря на это, нам настолько понравилась экзотическая кухня этого заведения, что мы стали заказывать ее домой.
Благо, что доставка в центральные районы при заказе от 700 рублей бесплатна.
Вот и сегодня отмечаем «День отца» и наслаждаемся прекрасными блюдами корейской кухни. Курьер доставил все оперативно, в течение часа после заказа. Каждое блюдо было упаковано в контейнер, а затем в фольгу и пакет.
Думаю, что этот ресторан станет нашим любимым заведением в городе, с превеликим удовольствием буду рекомендовать его друзьям и знакомым!