Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать своё мнение о креме для лица 35+. Да. Я для него молода, но почему то меня это не пугает.
Приобрела его в магазине Магнит Косметик за 86 рублей по желтой цене.
Называние - Ночной крем-упругость для лица "Импульс молодости" 35+ Чистая линия.
Общая информация о продукте:
Производитель: ООО "Юнилевер Русь". Россия.
Объём - 50 мл. Стандартный и хватает мне его на долго.
Срок годности с момента вскрытия 6 месяцев.
УПАКОВКА
Крем продается в картонной коробочке, которая упакована в защитную пленку, а значит вы можете быть уверены, что в магазине её до вас не открывали.
Сама коробочка обычной прямоугольной формы и с ярким, присущим Чистой линии оформлением.
Даже когда мы открываем коробочку Чистая линия пичкает нас положительной информацией.
Флакон с кремом просто засунут в коробочку и телепается по ней, потому что ни чем не придерживается. Не скажу, что это минус, но если бы он был из стекала, плюсом бы точно не было.
Сам тюбик достаточно большой из плотного пластика и неплохо выполнен. Оформление под стать коробочке. И обязательно все в зеленых тонах)))
Чистая линия не изменяет себе до конца и на упаковке опять же печатает обещания))
Крышечка у тюбика прозрачная. Закрывается плотно и легко открывается. Проблем при использовании не вызывает.
Тюбик имеет качественный дозатор в виде помпы. Она очень удобная и позволяет варьировать количество крема. Сильное нажатие - большая доза, слабое - маленькая горошинка. Помпа не заедает и ведет себя очень хорошо. Отверстие для дозирования большое, но здесь это большой роли не играет.
О КРЕМЕ:
Оттенок у крема чистый белый без каких либо подтонов. Аромат косметический приятный и не ощущается на лице. Сам крем очень легкий нежный и тающий, тактильно приятный к коже.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я наношу крем один раз в день по вечерам после умывания. Он прекрасно распределяется по коже и не вызывает дискомфорт. Впитывается достаточно долго, поэтому лучше его наносить минимум за 30 минут до сна.
Крем не оставляет после себя липкости, но первое время ощущается жирность, которая спустя некоторое время проходит. Хотя должна сказать, что это не противное ощущение, а скорее полузаметное.
Не вызывает никаких негативных реакций кожи, ни высыпаний, ни раздражения, ни аллергической реакции.
Результат у него хороший и различимый:
- прекрасно питает кожу
- очень хорошо увлажняет кожу
- делает кожу упругой, гладкой, нежной и приятной наощупь
- разумеется не разглаживает имеющиеся морщинки, но благодаря хорошему увлажнению, помогает бороться с будущими
- придает ухоженный и отдохнувший вид
- прекрасно освежает и моментально устраняет сухость и стянутость после умывания
- немного но выравнивает и улучшает цвет лица после пробуждения
Крем просто суперский для меня и не важно, что я немного моложе для него. Покупкой очень довольна и могу рекомендовать его ивам.
На этом все))) Спасибо за внимание)) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и интересен)))