Скажу сразу - в гороскопы я верю с одной оговоркой, что если там реальная чушь, то это не про меня. Огромное количество раз в подростковом возрасте я пыталась найти подходящий именно мне сайт, но нашелся только один - кулички или как-то так назывался.
Совпадение было в плане гороскопа на год 90%, хотя я читала гороскоп уже под конец года и просто сопоставляла факты. Второй и третий года оказались совершенно не под меня написанные - полная противоположность. Именно поэтому я и забросила этот сайт.
Но т.к. я пользуюсь почтовыми услугами сайта [ссылка], то попадающиеся на глаза рядом с погодой гороскопы рано или поздно начали привлекать к себе все больше и больше внимания.
Особенно, когда я открывала сайт под вечер, т.е. по прошествии дня. Вот тогда я и заметила, что на майле гороскоп практически всегда описывает мои события уходящего дня.
Гороскоп Майл.ру
Не могу сказать, что каждый день идеально совпадает, но чаще всего, если есть предупреждение и я его по незнанию ослушалась, то после прочтения гороскопа начинаю жалеть, что не открыла майл с утра пораньше.
Если день в гороскопах [ссылка] описан нейтрально, то и мой реальный день может быть как плохим, так и хорошим, а может быть просто никаким.
Гороскоп Майл.ру
Нравится, что можно посмотреть гороскоп на сегодня, на завтра, на неделю, на месяц и даже на год, но если и смотрю, то чаще всего на текущий день, чтобы не настраиваться на плохое или хорошее, а просто сверяться - сбылось или не сбылось по прошествии недели, месяца, года.
Цифры под гороскопом - это оценка дня по пятибалльной шкале. Бизнес, здоровье и любовь - совпадает или нет, не знаю, т.к. именно этим не интересуюсь никогда. Но если вижу цифру 3 напротив здоровья, как-то резко "плохеет", хотя и понимаю, что это все может быть чушью. Как только отвлекаюсь, становится снова как и прежде хорошо.
Помимо гороскопа на день/месяц/год, есть гороскоп дня по рунам, числам, луне и карте.
Гороскоп Майл.ру
К чтению этих гороскопов я не прибегаю, хотя несколько раз читала и совпадения были в районе 80%.
Но жить по написанному - это уж чересчур.
Для тех, кто интересуется гороскопом по жизни, можно узнать кто ты по другим гороскопам: китайский гороскоп, гороскоп друидов, цветочный гороскоп, зороастрийский гороскоп, луна при рождении и персональный гороскоп совместимости.
Гороскоп Майл.ру
Было бы мне 16 лет, я бы все их проштудировала, но т.к. я когда-то нечто подобное про себя уже читала, то только проглядела быстренько - поменялось что-то или нет. Вроде бы не поменялось, но если про крысу, сосну и дельфиниум я как-то знала, то про барсука и луну в Раке - нет. Почитать было интересно и даже что-то совпало.
Когда Гороскоп на [ссылка] снова вернулся в мою жизнь.
Если Вы подумали, что я каждый день смотрю гороскопы, то спешу разочаровать - это не так.
Но недавно мне ни с того ни с сего начали сниться сны о покупке квартиры. Мы жили на съемной квартире и все устраивало, хотя и настораживало, что цены растут, а мы платим прежнюю сумму.
Одна неделя сна - покупаем квартиру, вторая неделя - покупаем дом. Что же дальше? Вилла на Канарах?
Решила я завести разговор с любимым о нашем будущем и пришли к выводу, что стоит брать всеми правдами и неправдами собственное жилье.
Нашлось все быстро, спонтанно, как-то вроде даже уже договорились и тут встал финансовый вопрос. Естественно, что в такой суматохе мне явно не до гороскопов было, как и до Интернета в целом.
Вот маленькая передышка - ожидание ответа банка и я полезла проверять почту. На глаза попалась цепляющая фраза из гороскопа, которая как раз описывала текущую ситуацию. Я ради любопытства решила подсмотреть и очень удивилась, что вчерашний и сегодняшний день был описан четко по реальным событиям.
Ну мало ли - вдруг так совпало? Все-таки не стоит слепо верить какой-то писанине в Интернете, а тем более когда такая сумма на кону.
Стала мониторить гороскоп на всякий случай по утрам, т.к. одно из совпадений было - "крупная покупка, разговор с гос.инстанциями, но стоит опасаться..." Чего именно стоит опасаться я уже не вспомню, но когда пришел ответ от одного банка, что нам не одобряют заявку, гороскоп стал верным спутником до конца покупки.
Благодаря удачному стечению обстоятельств, все закончилось благополучно и что интересно - гороскоп тоже утихомирился! Т.е. если во время всей этой суеты были описаны глобальные перемены, то теперь снова банальность: "Этому верь, туда не ходи, деньги не трать, не ругайся и т.п."
Это МОЙ случай, и личный опыт, который странным и чудесным образом подтолкнул меня вновь поверить в гороскопы. И также я прекрасно понимаю, что все индивидуально, т.к. мой брат и моя бывшая сноха тоже Девы, я замечала неоднократно, что если у меня совпадает, то у них нет и наоборот.
Например, в прошлом году был гороскоп для Девы про разрыв отношений - так и случилось у брата с его женой, а у меня в тот день был самый романтичный из всех романтичных дней в жизни. Вот так-то!
Мистик-Инфо mistik-info отзывы посетителей.Гороскоп на [ссылка] Астрологический прогноз на каждый день, на неделю или на месяц даст ответы на самые важные вопросы: как добиться успеха в жизни, как найти любовь, как сохранить и укрепить брак, как реализоваться в работе, как раскрыть свой творческий потенциал. Знак зодиака, под которым вы родились, оказывает влияние не только на ваш характер и темперамент, но и на те события, которыми наполнена ваша повседневная жизнь. Все ответы вы найдете на сайте Мистик Инфо [ссылка] замечательный и полезный интернет журнал.
раньше верила в гороскопы и постоянно читала сейчас уже думаю, что это чушь несусветная) в мире 7 млр людей и как можно для несколько сотен миллионов предсказать что их ждет в этом дне, если все люди разные и живут абсолютно разно.
Я не верю в гороскопы уже давно) Зато верю в карму - если какой-то капец происходит, значит, где-то накосячила Все же мое мнение, что все, что написано, можно подогнать под себя при желании) Но это субъективно мое представление, потому как была у меня книга перемен, и я и мама по ней гадали. И все так было в точку! А потом оказалось, что мы задом наперед монетки подкидывали и делали наоборот, т. е. на самом деле не то нам выпадало совсем))
Интересная история с квартирой, поздравляю! У меня тоже бывает, что совпадают предсказания, но я их специально не ищу. Раньше в маршрутке бывало услышу, то случайно нажму, когда в почту зайду - не особо верю, если честно))) Даже скорее всего не верю. Я обычно делаю так: если прогноз хороший - я верю, если нет - это всё фигня А вот описания характеров знаков и совместимость очень совпадает. Я даже, бывает, могу пообщаться с человеком и определить его знак, а потом выясняется, что угадала)) Проверяла неоднократно Что-то в этом есть... Не зря же великие вожди прибегали к помощи астрологов, правда индивидуальный гороскоп отличается от общего.
Моё мнение о гороскопах. Не могу сказать, что очень часто прибегаю к гороскопу. Здравый смысл чаще всего диктует, что прогноз даётся для широкой аудитории и состоит из общих фраз, как например в группах социальных сетей, которые говорят типо: "Будешь счастлива!" ) Гороскопы [ссылка] где найти?
Всегда скептически относился ко всяким гаданиям, предсказаниям и гороскопам. А недавно меня накрыла мощной волной очередная депрессия . Как поётся в известной песни : "Крокодил не ловится!
🎅Новогоднее ВОЛШЕБСТВО с доставкой на дом!🎅 Бесплатное именное поздравление от Деда Мороза - в этом году еще более ИНДИВИДУАЛЬНО!🎅 Создаем атмосферу праздника уже сейчас!
Всем привет! Пока Новый год медленно, но верно приближается к нам, самое время создать немного праздничной атмосферы! А что может быть приятнее для ребенка, чем личное именное поздравление от Дедушки Мороза? Причем новогодний волшебник сделает это Что несомненно порадует родителей!
Как же мне стыдно за себя🤦♀️5361 ответов малолетнего «Оракула»,или на что можно нарваться на Ответах✏️Читаю свои опусы 11-летней давности и хочется то плакать,то смеяться
Ответы mail ru для меня это 3 года потраченного свободного времени, более 5000 ответов и звание «Оракул» по рейтингу сайта. Думаю, все иногда попадают сюда, когда ищут что-то в гугле. Меня угораздило попасть на этот сайт в 15 лет, это было моим первым хобби и зависимостью в интернете.
Это карточная, но не азартная игра - здесь нужно думать головой.
Играть в "Преферанс" можно за настоящим столом с друзьями или воспользоваться программой и выбрать в соперники свой компьютер. Но есть третий вариант - с помощью компьютера с друзьями в он-лайне. Например, на "[ссылка] ", где имеются "Мини-Игры". Но для начала давайте скажем пару слов о самой игре.
Очень сырая и глючная платформа для авторов, но на ней реально можно зарабатывать! Скрины с моим доходом + подводные камни, сравнение с Дзеном, подробная инструкция
Всем привет! На Пульс я пришла одновременно с Дзеном - весной 2022. В это время на Дзене уже была отключена лента, а платили только за подписчиков. Поэтому невольно буду сравнивать Пульс с Дзеном нынешним.
ставлю 3 за любимый сервис только потому, что руководство майл ру год назад его отправили очень далеко в интерфейсе. теперь, чтобы попасть на файлы, нужно зайти в почту, нажать "мой мир " (невольно посмотрев кучу рекламы и идиотских новостей от "моего мира"), потом нажать "блоги" и !ура!
Моё открытие благодаря Айреку. Хорошее настроение на каждый день и секунду вашей жизни - в Мире Позитива!
Я на Айреке обитаю уже довольно давно, но раньше как-то мало внимания обращала на рекомендации сайта. Я имею в виду, рекомендации других "похожих" продуктов под отзывами. Как правило, из-за того, что схожесть исходного и рекомендованного продукта очень сомнительны.
Шляясь по Сети,нашла сайт [ссылка] ..Очередная фигня-подумалось мне,но любопытство одолело.Зашла...До сих пор выйти не могу.Описывать всякие жизненные ситуации с помощью комиксов и забавных мемов-это гениально!Периодически..эх..узнавала себя,родителей,мужа и котэ)))))Кстати,из познавательного:там…
Каждый расставляет свои приоритеты в жизни. Для кого-то важнее всего карьера и путешествия, вечеринки и друзья, накопление богатства и покупка дорого авто, достижения в спорте и награды, а для меня лично это любовь и семейное счастье.
Сайт, на котором вы обязательно НАЙДЕТЕ себе РАЗВЛЕЧЕНИЕ по душе. Новые знания о мире, завораживающая красота произведений искусства, блестящий юмор, приколы, головоломки (три решения я вам обеспечу) и аудиокниги. А также красивые флеш-открытки!
Это ресурс, мимо которого вы просто не сможете пройти! Настолько чётко подобрана информация в новостной ленте, что хочется прочесть если не все новости сразу, то хотя бы каждую вторую. И все они наполнены интересными сведениями и завораживающе яркими фотографиями.
На пенсии мне точно будет что вспомнить! Жаль, что этот опыт я не получила лет 15 назад).
Здравствуйте, дорогие читатели! Я морально готова рассказать о своем опыте мамбожизни и мамбозависимости). Дело было в сложный период моей жизни. И это ошибка номер раз. Не регистрируйтесь на "Мамбе", когда совсем плохо морально. Лучше дайте себе время прийти в себя.
3 месяца на Пульсе. Мой опыт и заработок (Обновление от 02.07.22)
Всем привет! Я сейчас в статусе самозанятой, работаю переводчиком, но когда заказов нет, ищу дополнительные источники заработка. Первым таким источником стала Толока. Про неё я уже рассказывала. 7000 рублей за первый месяц без особых усилий.
Провальное качество, и ошеломительные цены. 10 лет дружбы с Avon привели меня к нищете. Все тонкости работы координатора, и долги с которыми я расплачиваюсь несколько лет. Avon который пал, и уже не будет прежним.
Привет читатель ! Я как-то особо не планировала писать отзыв, да и валяется он у меня достаточно давно в черновиках. Часть информации уже не актуальна, а другая случилась по моей ошибке. С Avon я познакомилась около 15 лет назад, им любит пользоваться моя мама и по сей день.
Не верю ему! Покажу пример того, как на биржах висят заказы на отзывы здесь. А вот реальные отзывы мне НЕ удалось опубликовать. Даже с чеками и подтверждающими документами.
Считаю, что этот сайт изжил себя. Причина в том, что его правила не смогли отсеять заказные отзывы, а наоборот, как-то стимулируют их "размножение". Расскажу о том, с чем столкнулась лично. 1) Отказы в публикации отзывов (реальных, причем в которых есть и +, и -).
Как вернуть заказы, купленные в рамках Колеса Фортуны Letique или Летик до суда доведет :)
Судя по публичным данным о компании, я была первым человеком, кто судился с ООО «Би Фит» (юридическое наименование Letique.ru ) , выиграла иск и осталась в плюсе.
Это правда!!! Выиграла крупную сумму со второго раза! Рассказываю, как увеличить шансы на победу и увеличить вложенные в лотерею деньги!
Доброго времени суток! Я очень давно хотела написать этот отзыв! И вот сейчас наконец дошли руки. Я пишу этот отзыв для тех, кто сомневается в честности лотереи, не верит, что тут действительно можно выиграть (и не только 100 рублей ) и беспрепятственно получить свой выигранный приз!
Как купить обувь из Calipso в 3 раза дешевле? Делюсь своей историей о том, как я сэкономила 5000 рублей с ОДНОЙ пары обуви
Привет! Сегодня я расскажу Вам о своём внезапном открытии — пока ещё не популярном сайте [ссылка] Сразу говорю, что это настоящая находка для тех, кто не хочет переплачивать за качественную обувь. Что есть на сайте?
Икея уходит, уходит, да никак не уйдёт. Покажу мою историю покупок через сайт до и после объявления об уходе, расскажу, как я проектировала гардероб, кухню и оформляла заключительную, опечалившую меня покупку.
Приветствую! Икея у нас в городе появилась давно, и мы с мужем часто любили ездить туда, купить что-нибудь нужное и не очень, заодно погулять по магазину, почерпнуть идеи для интерьера, повдыхать ароматы свечей и сухоцветов.
Сайт для продавцов Вайлдбериз. История одного маленького самозанятого продавца. Пропажа товара на Вайлдберис. Думаете продавать на wildberries? Тогда прочтите мою историю.
В этом отзыве хотела бы оставить своё скромное мнение о данном сайте. Обращу ваше внимание что это отзыв именно о сайте ДЛЯ ПРОДАВЦОВ и об опыте его использования в качестве САМОЗАНЯТОГО продавца. Начну с того что, живу я в маленьком, забытым Богом городке.
Незнаю на что жалуются девушки. Сами не лучше не разу. Могу согласится только с одним. Реальных пользователей процентов 10 из всех. При этом нужно умудрится с ними пересечся. На сайте днями не сижу ибо пара есть. Но пообщатся захожу. Во первых девушки сидят не адекватные.