Всем привет.
В целом продукцию от «Сибирского здоровья» я уважаю.
Есть некоторые продукты, которыми пользуюсь на регулярной основе.
Однажды случайно увидела рекламу иммунобустера “CoreNRG”. Обещания, которые даёт производитель, более чем заманчивые:
CoreNRG – влей в свои клетки чистую энергию:
1. Поставь щит от бактерий и токсинов!
2. Работай с удовольствием, пока другие стонут!
3. Не старей и не ржавей изнутри!
Состав очень даже привлекательный и натуральный:
вода, клеточный концентрат сибирской пихты BioEffective™ by Prenolica®, растительный комплекс СoreNRG (экстракты красной щетки, курильского чая, чабреца, зверобоя, солянки холмовой), комплекс растительных экстрактов ENDEMIX™ (экстракты элеутерококка, маральего корня, байкальского шлемника).
Не могу не отметить стильную и удобную упаковку. Сочетанное голубого и чёрного (или темно-темно коричневого?) цветов, плоская коробочка скрывает бутылек объемом 30 мл. В крышке бутылька встроена пипетка, чтобы было удобно отмерить нужное количество.
Внутри бутылочки темно-коричневая жидкость, обладающая выраженным пихтовым ароматом.
Вкус приятный. Производитель предлагает или не разбавлять водой и просто капать под язык, или разбавить в 50 мл воды, или увеличить количество воды до 100 мл. Я выбрала второй вариант. Мне нравится освежающее хвойное послевкусие.
Об эффекте. Действительно есть ощущение бодрости, активности. Быстрее просыпаюсь и в течение дня носом не клюю на работе.
Но! У меня пониженное давление. Добавка явно его повышает, что показывает тонометр. Если вы страдаете от гипертонии, то понимайте это средство с осторожностью!
Цена средства около 450 рублей. Бутылочки хватает на 1-2 месяца в зависимости от того, будете вы принимать по 1 или по 0,5 пипетки.
Средство, конечно, не панацея. И не превратит вас в энерджайзер. Но бодрящий эффект вполне сопоставим с банкой энергетика. И уж точно полезнее по составу и выгоднее по цене.