Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 21:45

Приветствую всех, кто заглянул!

Крекер Хрустим я нечаянно подглядела в корзинке у соседа по кассе (правда-правда Big smile просто неосознанно бросила взгляд на чужую корзину), и, развернувшись, вернулась в магазин; нашла и купила из любопытства.

Я заметила три вида: Крекер с томатом и зеленью; Крекер со вкусом сыра; Крекер со вкусом сметаны и лука.

В этом отзыве поделюсь впечатлениями о крекере с Томатом и зеленью

Вес 90 гр, Цена около 38 р. в магазине Перекресток (в другом потом увидела за 35р)

Упаковка кажется довольно большой, но крекеров там примерно 1/3 (м.б, немного больше). Можно поворчать - дескать, обманывают, но с другой стороны - если бы упаковка была бы не просторная, а «в обтяг», крекер мог бы поломаться. По мне - пусть лучше крекеры целее будут.

Пищевая ценность

Состав

Состав не очень... Я, конечно, видела его в магазине. Но любопытство было выше принципов здорового питания, так что ругать состав после того, как купила, было бы глупо.

И вообще, пользуясь случаем, хотела бы высказаться. Здесь столько негативных отзывов с заголовками «Ужасный состав» и т.п. Вот интересно – в магазине состав не всеми читается, что ли. А если читается, то зачем тогда ругаться. Кому как, но лично мне, заглядывая в отзывы о продуктах, интересно узнать вкусовые и другие свойства, а не состав, который и так все могут почитать и без отзывов ( но за исключением случаев, где состав подробно расписан, а не только вопли о том, что состав - жесть). Извините.

Теперь о крекерах

Как уже говорила, его не так много, как может показаться, глядя на закрытую упаковку.

Крекеры «неправильной формы» - есть и более-менее прямоугольные крекеры, а есть, напоминающие трапецию.

Крекеры щедро посыпаны ( тем, что и придает им вкус томата и зелени).

Они тоненькие, хрустящие, в меру хрупкие ( не слишком)

Вкус яркий и насыщенный (за счет «посыпки», наверное). Чувствуются и «томаты» (скорее – томатная паста), и зелень.

Крекер, конечно, не пресный, но не чересчур соленый; и ещё слегка остренький (но не очень острый, во рту потом «пожара» нет).

Вкус не особо натуральный, но не противно-химический… впрочем, тут «на вкус и цвет». Если Вы едите только натуральные продукты, вкус может показаться даже «ядовитым» , а если жуете порой чипсы или сухарики, может, понравится.

Послевкусие. Я не ощутила неприятного «жирного послевкусия», какое бывает от некоторых жирных крекеров. Может, за счет того, что - если верить таблице «пищевой ценности» - жирность этого крекера 17 гр на 100гр продукта ( а у многих подобный содержание жира выше, чем у этого). Надеюсь, тут правдивая информация; а то как-то купила крекер Фитнесс, а потом они то ли что-то изменили, то ли просто переписали, и в других партиях была уже иная таблица калорийности.

Рекомендовать или нет – сложный вопрос. Думаю, каждый может решить сам – пробовать или нет.

Я любопытство удовлетворила, в принципе, интересный продукт, но я не часто ем такие вещи и постоянно покупать точно не буду.

******************************************

Для тех, кому важен состав: если интересно, вот отзыв об органическом крекере с сыром Чеддер (который оказался чересчур оригинальным для меня. Но зато там состав не страшный Big smile

Спасибо всем, кто заглянул! Желаю Вам отличного настроения.

E_Valerieрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.11.2013
Выглядят аппетитно! Love Я бы такие попробовала! Wink
Люблю такие иногда погрызть. Smile
это просто апетиссимо Wink
Я сейчас ем сухарики этой фирмы)Захотелось чего-нибудь вредненького)
А вот таких крекеров у нас пока нет.Как появится,сразу куплю!
16.11.2013
С сыром люблю. И со сметаной тоже. А такие еще не пробовала.
16.11.2013
Выглядят потрясно! Зажаристо, но не пересушенно и перехимиченно Laughing out loud
16.11.2013
Большое спасибо ВСЕМ, кто заглядывал в мой отзыв Smile
Tatyana.Tatyanochka, желаю, чтобы понравился Smile
Светлана Юрьевна, и я иногда люблю Smile
Космонюхатель, спасибо Smile
Аня, вот и меня порой тянет на вредненькое Big smile !
Богема, ели будет желание, и эти попробуйте Smile
Jambo, да, они довольно привлекательные, но насчет "перехимичено" - может, и да ShyBig smile ! По крайней мере, в этой партии крекеры щедро посыпаны Smile, но не совсем уж чересчур
16.11.2013
ММмммм, нельзя такие отзывы на ночь глядя писать! Laughing out loud
16.11.2013
он очень вкуснючий Катюш, тоже брала на пробу, понравился.

И вообще, пользуясь случаем, хотела бы высказаться. Здесь столько негативных отзывов с заголовками «Ужасный состав» и т.п. Вот интересно – в магазине состав не всеми читается, что ли. А если читается, то зачем тогда ругаться. Кому как, но лично мне, заглядывая в отзывы о продуктах, интересно узнать вкусовые и другие свойства, а не состав, который и так все могут почитать и без отзывов ( но за исключением случаев, где состав подробно расписан, а не только вопли о том, что состав - жесть). Извините. 5 баллов, полностью согласна, меня правда бесят уже такие отзывы.. если такие умные и мнительные, что мешает читать состав перед покупкой? Как будто специально покупают,чтобы повозмущаться. И вообще по-моему отзывы мы пишем на основе личных ощущений, особенно смешно читать как некоторые компоненты вызывают рак, когда это НЕ ДОКАЗАНО НИКЕМ! Поначитаются в интернете неизвестных статей
16.11.2013
Алена-молодец! Четко подмечено, специально покупают, чтобы состав ругать) Может таким товарищам специально "вредные" продукты подкидывают Big smile
16.11.2013
ХулиГaнКа, я старалась днем Laughing out loud , но не получилось
Алена, вот-вот; спасибо за комментарий Smile . Кто-то очень грамотно подходит к описанию состава (рассказывает, что в нем плохого, но при этом и про отзыв не забывает). А порой вижу отзывы, где основная мысль - какой ужасный состав Tired . И весь отзыв только о нем, а в конце пара строчек о самом средстве. Ещё видела в комментах ( м.б. и у себя, не помню, но у других точно видела) что-то типа такого: "Как вы можете рекомендовать, посмотрите состав" (причем, когда и состав не очень-то страшный; "среднестатистический"). "И вообще по-моему отзывы мы пишем на основе личных ощущений" - Вот именно Exclamation Mark
17.11.2013
Я бы попробовала, хоть и состав, как всегда в таких продуктах, ужасный Big smile
17.11.2013
На вид очень аппетитный крекер. Love
Я на состав в еде мало внимания обращаю.
17.11.2013
Сухарики регулярно покупаем, а эту новинку еще не видели, думаю, что обязательно купим.
17.11.2013
Вредно но вкусно Big smile
17.11.2013
Я как раз из тех, кто и чипсы и сухарики иногда ест и удовольствие получает Smile Не пробовала крекеры такие, а вот сухарики Хрустим мне нравятся Smile
И вот еще, это в каком количестве изо дня в день нужно есть продукты с "вредным" составом, чтобы заработать рак или еще чего
17.11.2013
куплю сегодня. Innocent
Нужно такие попробовать)
17.11.2013
Катюш, ваши коллажи, можно в рекламу, так здорово сделаны) Поищу такие, редко ем такие вещи, но люблю я помидорки)
17.11.2013
Обязательно попробую! Сухарики от христим с этим вкусом очень люблю!
17.11.2013
ого...сколько жиров и углеводов.Эх, давно поняла, что крекеры, увы, "мимо меня"
17.11.2013
Не встречала таких,но выглядит божественно,я за составами не гоняюсь,куплю и съем Big smile
17.11.2013
Какая вкуснятина - найти бы такие)) Smile
17.11.2013
Вкусные они конечно Smile
17.11.2013
О, а вот такими я похрустела бы с удовольствием! WinkSmile
а я крекер вообще особо не люблю.
18.11.2013
Катюш, отзыв получился очень аппетитный! Я люблю крекеры с луком местного производителя=)
18.11.2013
А я, когда месяц назад эти новинки впервые увидела в Карусели, сразу 3 вида купила Smile Больше всего с сыром понравился, со сметаной и зеленью - в наименьшей степени, герой отзыва - посерединке в симпатиях Smile
19.11.2013
Я таких и не видела, ну или внимания не обращала. На вид оооочень аппетитные! Crown
19.11.2013
Большое-большое спасибо ВСЕМ за внимание к моему отзыву Smile
Donna Helen, да, думаю, многое зависит от количества и частоты употребления Smile Я себя успокаиваю тем, что я же не каждый день ем и не много Shy
Jenn, в этих крекерах жира меньше, чем во многих других Wink
Ирина787, спасибо ShyInnocent , приятно знать, что понравились фото
Таня, а мне эти (с томатом) больше понравились, поэтому и написала о них Big smile
20.11.2013
Если не часто то можно похрустеть Smile
23.11.2013
Жаль, что состав ужасный:(
23.11.2013
Жаль, что состав ужасный:(
14.12.2013
Ух ты! крекеры я дико люблю Love
хочу такие!)))))))))))))))
Хотелось бы попробовать такой, но я не видела у нас) Про крекер Фитнес вы кстати в точку сказали, так как там калорийность была указана небольшая (я даже успела раза 2-3 купить), а потом взглянула 4-ый раз на калорийность в магазине и очень удивилась, так как информация была указан иная) Smile После че-то не стала покупапать Smile
08.02.2014
Крекеры вполне съедобные, только будьте осторожны! мне попался камень или что-то ооочень жесткое, длиной сантиметра полтора. Слава Богу не резко жеванула, иначе пришлось бы ремонтировать зубы.
02.08.2014
Катер, они на вид только аппетитные, но вкус... мне вообще не понравился, если честно. На любителя.
Другие отзывы
  • Мне всегда не хватало приправ в разных сухариках и чипсах.То один хорошо приправлен,то второй вообще без приправ и я постоянно мечтала,что бы производители делали все сухарикичипсы хорошо обсыпанными.И вот я увидела эту новинку и решила попробовать...
  • 13.12.2013
    2
    Я этот вкус томата с зеленью люблю еще с момента выхода багета Хрустим. Понятное дело, производителям нужно придумывать рекламные ходы и новинки, чтобы получать свою прибыль. И это нормально, и ничего плохого в этом нет. Вот такой новинкой стала серия этих крекеров. Пробовали, конечно, все вкусы.
Читать все отзывы 14
Смотрите также