Художественная выставка Петра Охрименко "Продолжение следует". , Ставрополь - отзывы

• Как я впервые побывала на открытии новой выставки! Детство глазами женщины художника. Художественная выставка Ольги Поляковой-Бутырской "Все начинается с детства". г. Ставрополь.
    Здравствуйте! Сегодня мне посчастливилось впервые побывать на открытии новой выставки! До этого я ни разу не видела настоящую презентацию с рассказом о художнике. Место проведения: Ставропольский выставочный зал Союза художников. Адрес : Ставрополь, Маршала Жукова, 46.
  • Для меня Василий Поляков самый Православный художник наших дней. Художественная выставка Василия Полякова "Мелодия Русской души". Галерея Паршина, Ставрополь
    Здравствуйте! И хоть выставка прошла еще в феврале, я не могла не поделиться своими впечатленьями о нашем отечественном художнике Василии Полякове. Василий Сергеевич родился в г. Ставрополе.
  • 11.11.2019 - 03:13
    Два впечатления от выставки Елены Смирновой - плохое и хорошее...
    Здравствуйте   В рамках акции "Ночь Искусств 2019" я посмотрела выставку художницы Елены Смирновой в городском краеведческом музее. Выставка называется "Два состояния" . И у меня сложилось два впечатления от этой выставки - одно отрицательное, другое положительное...
  • 17.08.2020
    Выставка моей любимой художницы Армине Хачатрян
    В воскресенье, 25 ноября, я посетила выставку картин и книг Армине Хачатрян. Если честно, я с нетерпением ждала этого дня. Долгое время, с тех пор, как впервые прочитала книгу «Опять цветут Абрикосы», а это было несколько лет назад, было огромное желание увидеть её работы вживую.
  • 04.04.2022
    Интерактивная выставка «Федерация роботов» - интересно и детям и взрослым. Что ждет на выставке и Как получить бесплатный детский билет?
    Современные технологии растут и развиваются не по дням, а по часам. Ни для кого не станет неожиданностью, если в будущем искусственный интеллект будет использоваться везде. Благодаря интерактивной выставке «Федерация роботов» у нас появилась возможность познакомиться с роботами поближе.
  • Мое волшебное путешествие за гранью реальности! Самая необыкновенная Выставка картин Никаса Сафронова «Мистерия». Музей ИЗО, г. Ставрополь.
    Здравствуйте! Недавно мне наконец-то посчастливилось побывать на выставке нашего отечественного художника Никоса Сафронова. В отличии от моей дочери, которая учится в художественной школе и частенько с группой посещает картинные галереи, я давненько не выбиралась из-за декрета на такие масштабные…
  • Помпезная Дворцовая мебель эпохи Людовика XIV, Гениальные живые скульптуры Рудольфа Шадо, Мадонна Рафаэля Санти и многое другое в поистине «Золотой Коллекции» Краевого музея Изобразительных искусств г. Ставрополя. Мое незабываемое путешествие сквозь эпохи
    -Здравствуйте! В августе нам с дочкой посчастливилось впервые посетить Ставропольский Краевой музей Изобразительных искусств. В этот день проходило несколько выставок: "Золотая Коллекция" и персональная выставка нашего отечественного художника Никоса Сафронова.
  • Уникальный Символизм от Библейских писаний до наших дней в живописи художника Сергея Паршина. Арт-галерея «Паршин», г. Ставрополь
    Здравствуйте! В феврале у меня состоялся целый ряд мероприятий для культурного отдыха и походов по музеям и картинным галереям. Спасибо моей маме, которая дала мне возможность вырваться из декрета и ненадолго окунуться в мир прекрасного.
  • 09.01.2014
    Лучшая языковая школа!
    Как преподаватель, могу с уверенностью советовать эту школу для изучающих английских всех возрастов! Отзыв пишу на учреждение с локацией в Ставрополе, так как ходила именно туда, но заверяю Вас, что у школы есть очень много филиалов по всей стране!
Популярные отзывы
  • Как сейчас в бане, которая была построена еще в конце 19 века 🟥 Сколько стоит вход, что нравится, что нет 🟥
    Впервые в эту баню попала лет 10-12 назад. Воспоминания смутные. Но какого-то дикого шока я точно не испытала. Это ведь олдскул. Не гламурное спа. А простая русская баня. Затем уже с друзьями ездили туда по пятницам, после 11 вечера, выкупали одно "отделение", пили чай, болтали, парились.
  • 💚Лес в центре Ставрополя. Здесь так классно!💚 Отдых для души и тела. В лесу много белок, Холодные родники, подвесной мост, речка.
    Всем доброго времени суток!! Ставрополь- город лесов. В самом городе и в его окрестностях насчитывается 11 лесных массивов. Что, согласитесь очень здорово Есть где погулять. И не обязательно ехать за город, в поисках лесной чащи. Сегодня хочется рассказать о Таманском лесе.
  • 06.02.2023
    Трехразовое питание всего за 9900 рублей в месяц, без готовки и грязной посуды, возможно ли такое?
    Приём — это сервис по доставке готового питания в Москве и Санкт-Петербурге. Это более бюджетный вариант доставки готовых рационов от Grow Food. По сравнению с Grow Food здесь нет столько разных меню на выбор с подбором кКал в день, есть только выбор количества рационов на день (3 или 4 разовое…
  • 25.03.2023
    🏠Каркасный дом и жизнь в нём два года. Модульдом 67 в чёрном цвете и огромными окнами. Выбор, косяки, мифы
    Каркасные дома стали всё чаще появляться в России, раньше их боялись, сейчас же выбирают за быстроту и теплоту. Я не стала исключением, когда выбор стал между квартирой и домом, выбрала дом.
  • Что такое кюнефе? И как его едят.
    Всем привет! Есть у нас с мужем приятная традиция отмечать день начала романтических отношений в ресторане. Ну или в другом интересном заведении. Дело было в декабре и хотелось посетить новое для нас заведение. Как раз открылся интересный ресторан, специализирующийся на турецкой кухне.
  • 16.11.2022 - 15:38
    Как мы получили путевку в лагерь бесплатно. Как боялись отправлять сына туда, где в списке документов стоит: "Дети с педикулезом не принимаются". Как кормят, водят ли на море, дают ли телефон, есть ли дискотеки - очень подробно в отзыве
    Здравствуйте! Когда мы узнали, что наш сын может отправиться в этот лагерь, я не могла нигде найти информацию о лагере. Поэтому, очень надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
  • 07.11.2022 - 07:54
    Как я сразу села в лужу... Полезная информация об аквапарке.
    Подходят к концу осенние каникулы и я, предавшись воспоминаниям, спешу поделиться впечатлениями о нашем с ребёнком посещении аквапарка Baryonix. В Казань мы поехали, буквально, на 2 дня и именно из-за аквапарка.
  • 26.01.2023 - 16:17
    Можно посмотреть, а можно и друга... купить. 😏
    Любите ли вы кошек так, как люблю их я? Кроме шуток и без преувеличения кошка моё любимое животное. У меня и дома уже почти 9 лет проживает одна. Не породистая, найденная на улице Фокси (Шаурмятина). Поэтому я была приятно удивлена, когда случайно попала на выставку кошек в ТЦ "Mari".
  • 24.03.2023 - 15:43
    Всё! Я окончательно потеряла надежду, что почта России исправится и станет нормальной!
    Доброго времени суток дорогие читатели Я ни чуть не удивилась когда увидела сколько негативных отзывов в айреке на почту России Даже не сомневалась, что не только мне одной не везёт с походами в это злополучное место.