Сигареты кисс я полюбила после ментолового вкуса, для меня они на сегодняшний день самые прикольные. Когда в одном из магазинов я увидела около 15 вкусов кисс, конечно же пришлось изменить любимчику и попробовать что-то новенькое. Там был и шоколад, и клубника и много чего другого, но сегодня мы поговорим о вкусе fresh, он же яблоко. Настолько ужасных сигарет я не видела.
Упаковка весёленькая, но для меня это вообще не важный момент. Конечно, обратила внимание на красочность, но уж точно бы не взяла сигареты только из-за этого.
Сами сигареты тоже зелёненькие, еле-еле пахнут яблочком, но это до момента, пока вы не начнёте курить. По вкусу это что-то неописуемое, очень мерзкое послевкусие, особенно, если в процессе вы пьёте кофе. Не то лекарство, не то какая-то трава, впервые я не могу докурить пачку и не получаю совершенно никакого удовольствия.
Из плюсов могу отметить цену - эта пачка обошлась мне в 115 рублей, цены на кисс обычно варьируются от 115-145 рублей, по крайней мере там, где я их покупаю. Курятся они долго, это именна та причина, по которой я люблю тонкие кисс.
Итог:
Табак и правда здесь так себе, вкус ужасный, во второй раз точно никогда не куплю и вряд ли даже стрельну. Может быть это совпадение, но у меня было такое чувство, что именно после этого вкуса во рту появляется сильная сухость. В общем, Kiss fresh не рекомендую.