Тональный крем Everlasting идеально сочетает безупречное покрытие, стойкость на протяжении 24 часов и ощущение комфорта.
Легкая текстура сливается с кожей, обеспечивая естественный результат без эффекта маски, а насыщенная пигментами формула маскирует все мелкие несовершенства кожи, создавая безупречно ровный матовый тон, который не нужно поправлять в течение дня.
При этом тональный крем Everlasting очень комфортно ощущается на коже, благодаря входящим в его состав экстракту киноа, органическим полисахаридам овса и растительному микропластырю Micropatch Vegetal.
Это сочетание ухаживающих натуральных ингредиентов помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения кожи в течение дня, сохранять ее гладкость, нежность и упругость.
✓Внешний вид. Упаковка:
Крем идет в фирменной коробке белого цвета. Номер оттенка указан на фронтальной части:
А так же на верхней:
На одной из граней есть русскоязычная наклейка:
Сам флакон симпатичный, толстостенный:
Выполнен аккуратно и эстетично, его приятно держать в руках!
✓Текстура, аромат и цвет:
Имеется дозатор, работающий без заедания. Он порционно выдает крем. Не плюется, не смотря на довольно жидкую консистенцию.
Крем не густой, при этом не растекается. У него приятный косметический аромат , который какое-то время держится на коже:
У меня оттенок для светлой кожи- 103 N ivory. Это кремово-бежевый цвет пастельного типа. Самый популярный оттенок, который очень многим подходит:
Тушуется прекрасно, получается довольно ровное и красивое покрытие:
Тональным кремом я пользуюсь не на постоянной основе.
У меня не самая простая кожа, поры легко забиваются и воспаляются, поэтому стараюсь использовать по минимуму и при необходимости.
Тон покупала в магазине Рив Гош, посмотрела несколько оттенков и выбрала самый нейтральный.
Оттенок 103 N ivory мне понравился:
Он имеет легкий золотистый подтон, на лето самое то...
Я была в восторге от того, что продукт дает глухой матовый финиш и качественное плотное покрытие. Для комбинированной кожи тон просто идеальный: не плывет, не пачкает одежду и экран телефона:
эффект
Мне очень понравилось, как он лёг. Единственный нюанс- на пористой коже ляжет неоднородно, будет их забивать. Желателен праймер и хорошее увлажнение перед нанесением.
Кроющая способность у тона высокая, стойкость мне тоже понравилась. Жирный блеск в течении дня не видно, это я оценила.
Радости у меня было аж на целый час! Потом пошли сюрпризы
Буквально через час я начала замечать, что цвет у кожи неестественно желтый. Очень заметно особенно если приложить руку к лицу. С каждым часом я все больше утверждалась , что тон имеет свойство окисляться и темнеть:
эффект
И только вечером я окончательно увидела, на сколько глубокий этот эффект. Кожа покрылась пятнами и полосами. На границе с шеей стал заметен рыжий переход:
эффект
Пока наносишь, этого эффекта нет, зато через 8 часов он вполне видимый. Эффект просто ужасный:
эффект
Крем с такой ценой не должен себя вести как дешевка. Бренд акцентирует внимание на качестве, но по факту получается, что его и нет. Такой дефект в покрытии я не принимаю и не понимаю! Ходить в пятнах мне не комильфо, это позор, а еще и цвет отдает оранжевым...
Получается, что кожа выглядит откровенно не ухоженной, словно я в этом макияже неделю хожу и не смываю!
Я дала ему ещё несколько шансов, меняла методы наслаивания и все равно эффект был таким же. Почти неделю пыталась понять что не так, даже убирала привычный уход и наносила на голую кожу!
Мне реально жаль потраченных средств, я совершенно не ожидала такого эффекта. А добили и окончательно испортили настроение прыщи по подбородку:
и вокруг носа:
Вся кожа бугристая, подкожники крупные и болезненные. Я давно такой не ходила.
Сейчас записана на серию пилингов, так как дома убирать довольно долго. Я пыталась, но воспалительный процесс в самом разгаре. Косметолог и почистит лучше и даст рабочие советы.
Итак, что мне понравилось в креме?
Матирует
Красивый оттенок в начале
Устойчивый
Минусы средства:
Окисляется до оранжевого цвета
Забивает поры
Лежит пятнами через пару часов
Проваливается в поры.
Вызывает прыщи
✓Итоги:
Я в шоке, что у меня такие проблемы с этим тоном!
Понимаю, что пользоваться больше не буду, нет ни желания, ни вопросов. Про тон я все поняла, у меня в косметичке ему не место:
Моя оценка- 1, ниже поставить нельзя.
У него есть плюсы, но какой в них смысл, если столько видимых жирных минусов?
У меня похожую реакцию организма выдал Chanel les Beiges. Вот от кого-кого, но от них я такого предательства не ожидала. Только у вас хотя бы спустя 8 часов рыжина пошла, а у меня через три-четыре. А может и раньше, но заметила я только через это время 😅