Всем привет!Сегодня речь пойдет об известном витаминном тонике из масс-маркета. Начну с того, что тониками я начала пользоваться относительно недавно, да что там, я начала как следует следить за кожей не так давно.Раньше мой уход состоял из умывания холодной водой утром, намазывания крема на лицо и собственно дальше в дело шла декоративная косметика, причем она часто не подходила моему типу кожи,но мое мышление было такого-не выкидывать же на помойку или авось кожа привыкнет и не будет капризничать.Ну и конечно у меня стали появляться проблемы которые не хотели ну никак уходить,чтобы я не делала-и глиной мазала лицо раз в 3 дня и желатин с черным углем делала,ну вообщем все по бабушкиным рецептам,а эффекта ноль. Дикое шелушение,черные точки, ужасные поры,прыщи - все это в какой то момент мне совсем не давало покоя.Но последней каплей стало то,что я не могла выйти без тоналки на улицу,настолько серое и безжизненное стало мое лицо и я решила,что надо действовать. В ход шли различные форумы,блоггеры и собственный опыт с кучей потраченнх на ветер денег и выброшенных средств. Один из моих постоянных правил после умывания или мицелярки стал тоник. Итак,первый тоник мой был это Garnier основной уход для нормальной и смешанной кожи.Ну что могу сказать,это худшее средство,что когда либо я пробовала.У меня чувствительная кожа и она отреагировала на этот продукт более чем...Ужасные покраснения,жжение и зуд.Так же он неприятно липкий на коже.Я сразу же после нанесения побежала в ванну все это дело смывать.У меня горели щеки,лоб,нос,все абсолютно.Я читала много отзывов именно про тоник garnier и они были более чем удовлетворительны,но не в моем случае.Никакого эффекта тонизирования или смягчения кожи я не обнаружила,скорее наоборот.Я склоняюсь на аллергию на какой то компонент этой марки,но я бы не советовала этот продукт чувствительной кожи лица,если конечно вы не хотите ходить красная как помидор и чувствовать,что ваше лицо горит. Фото моей кожи после этого тоника я не решилась сделать,вернее не решилась его наносить,чтоб показать вам,но поверьте мне это было ужасно.Из плюсов наверное это удобная упаковка с плотно закрывающейся крышкой,легко можно взять с собой в дорогу и он не вытечет,ну и запах, это конечно не виноград,но он не вызывает у меня отвращения.Пожалуй из плюсов все. Вам решать покупать этот тоник или нет,мне он не подошел и я бы посоветовала вам другую марку.
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тоник для лица Розовая вода, который обогащен Розовой Водой, известной своими успокаивающими свойствами, а также эффективно удаляет остатки загрязнений и тонизирует кожу.