Всем хорошего настроения!
Я давно применяю метод КИНЕЗИОТЕЙПИРОВАНИЯ ЛИЦА и шеи, побывала на профессиональных курсах, перепробовала кучу разных брендов, а теперь хочу поделиться своим опытом с Вами.
🔥 Немного лайфхаков:
✅ Клеить тейпы самостоятельно очень легко и просто! Для этого есть подробные схемы: прямая ссылка на схемы.
✅ Если появилась небольшая аллергия на коже, значит тейп некачественный. (Какие бы аргументы не звучали).
✅ Для удаления тейпа с лица и шеи используйте специальное средство для снятия (иначе рискуете повредить эпидермис).
✅ Для активации клея - потрите тейп после аппликации.
✅ Используйте только корейские или японские кинезио тейпы.
✅ Оригинальные корейские с самым мягким эко-хлопком - Nasara. Оригинальные Японские - K-Active. Я пользуюсь Nasara т.к их качество самое лучшее.
✅ Первые аппликации наносите на 2 часа, постепенно увеличивая до 8 часов (на ночь).
✅ Не покупайте кинезио тейпы в магазинах, где представлен только один бренд (это дистрибьюторы которые навязывают свою продукцию).
► Так выглядит кинезио тейп для лица Nasara 5см*5м:
Лучше этого тейпа только Японские K-Active. Прямая ссылка на тейп.
► Так выглядит кинезио тейп для лица Nasara 2.5см*5м:
У бренда Nasara тейпы 2.5см*5м в индивидуальной упаковке, у других нет. Это важно ведь вы используете тейпы для эстетического тейпирования! Прямая ссылка на тейп.
► Преимущества тейпирования лица:
Главный плюс кинезио тейпов в косметологии – это полное отсутствие побочных эффектов в виде синяков, лопнувших сосудов и кровоподтеков, которые появляются после «инъекций красоты». Тейпирование безболезненно и не требует применения анестезии. После курса кинезиотейпирования вы ощутите эффект подтяжки и омоложения, не ложась под хирургический нож
🔥 Мой пример тейпирования подбородка:
Делаю эту аппликацию 7 дней подряд с перерывом в неделю. Мой второй подбородок стал постепенно уходить, а тонус кожи повышаться.
► Если появляются покраснения, значит кинезио тейп плохого качества, попробуйте уменьшить время наложения.
► Если уменьшение времени аппликации не помогло, меняйте фирму тейпа.
🔥 Вывод:
Метод кинезиотейпирования лица действительно эффективный и не дорогой. Важно найти качественного производителя тейпов. Желательно покупать тейпы в магазинах, где есть выбор брендов, т.к. магазины с одним брендом будут навязывать вам именно его.