Здравствуйте!
ВСТУПЛЕНИЕ.
Я тот самый человек который варит кисели, но чаще всего покупает готовые. Быстро, просто и вкусно, что называется.
В обычной жизни с охотки да, бывает заваришь. Но самый бум у меня обычно начинался стоит лишь поехать на море. Почему так, не знаю. Хочется мне там ,по приезду и вечерком киселя.
ОБ УПАКОВКЕ.
Итак, кисель фирмы Preston с клубникой.🍓
Упаковка в ярких желто-оранжевых тонах, размером 8,5× 15,5. Вверху упаковки наименование, далее изображение зеленой кружечки с ягодками клубники. Выглядит неплохо.
Сзади упаковки описание, способ приготовления, масса нетто, срок годности и т.д
Состав: сахар, крахмал картофельный, регулятор кислотности( лимонная кислота), ароматизатор натуральный, красители натуральные: кармин, аннато.
Специальной риски для открытия упаковки нет, но она и не нужна. Благодаря ребристым краям, ее можно открыть практически в любом месте .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
По не хитрой схеме подготавливаем кисель. Высыпаем порошок в кружку, заливаем кипятком, размешиваем и готово!
Органолептика.
Цвет матовый розовый, похож на натуральный. Запах отдаленно напоминает клубнику, но пахнет приятно. По вкусу кисель похож на тот, который я пила еще в те времена, когда училась в школе.
Итог.
Если вы любите выпить киселька, то рекомендую попробовать этот вкус!
Это специфический кисель, на любителя..
Простенький, но вполне питьевой кисель.
Вот этот кисель вообще не пошел.