Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, я редко пишу про различные порошки, гели для стирки, но сегодня, можно сказать, исключение, спешу поделиться с Вами мнением о Кислородном пятновыводителе бренда "Brandfree", уже само название бренда притягивает внимание)
Отбеливатель для белого белья и детской одежды не содержит отдушек, благодаря чему безопасен для аллергиков и новорожденных. Очиститель подойдет для ванной и сантехники, мебели и ковров, золотых и серебряных изделий без камней, справится с плесенью и грибком.
Описание средства меня смутило сначала, как так, и детские вещи стирать и сантехнику...Протестировать товар мне не терпелось. Ну давайте все по порядку.
Где купить?
Приобрести средство можно на Валдберис, Артикул: 93550775. Стоимость товара 379 рублей за 1 кг.
Внешний вид, упаковка
Внешний вид пакета скромный, без излишеств, все по делу, так сказать.
На главном обороте напечатано название средства и некоторые свойства:
На обороте имеется наклейка так же с информацией:
Описание, меры предосторожности, состав, противопоказания.
Хочу отметить, что средство нельзя использовать для изделий из шерсти, шелка, пуха и пера, кожи, замши, нубука, мембранных тканей, меди, алюминия.
Состав: 100% перкарбонат натрия.
На пакете есть "язычок" для открывания пакета, а так же зип-замок для удобного хранения средства.
Внутри упаковки имеется ложечка и инструкция по применению.
Гранулы не большие, белого цвета. Аромат практически не ощущается.
Применение:
Средство я хочу протестировать на моей любимой футболке с Микки Маусом, когда-то она была белой))
После многочисленных стирок она стала серой, внизу имеются пятна, уже даже не помню чего, наверное кофе.
Я буду просто в восторге, если пятновыводитель даст ей вторую жизнь)
Так же хочу отмыть раковину в ванной комнате, потому что никакими химозными чистилками отмыть ее я не могу.
Футболка:
По показаниям к применению, средство нужно сначала растворить в воде, температура которой не менее 90 градусов.
После смешивания с водой распадается на соду и выделяется активный кислород.
Водичка начинает бурлить и пузыриться. Замечу, что никакого запаха нет.
Футболку я замочила в тазу и оставила на один час.
Периодически я ходила смотреть, интересно же. Так же перемешивала футболку в тазу) зачем я это делала? Не знаю, наверное вспомнила, как раньше стирали вещи в кипятке на плите)))
По окончанию времени, я постирала футболку в стиральной машине на 60 градусов с добавлением порошка+кондиционер для белья.
Моя любимая футболка стала опять белой, сильные пятна, которые были исчезли, как будто их и не было.
Раковина:
По той же системе, я залила раковину и оставила на 10-15 минут.
После чего слила воду и оставила ненадолго остатки нерастворенного порошка на месте загрязнения.
После выдержанного времени немного потерла мягкой губкой и смыла все теплой водой.
Я просто в шоке, как кислородный очиститель отмыл мою раковину. Она стала просто белоснежной, как новенькая.
Результат
Ну что могу сказать, результат "на лицо". Пятновыводитель отлично отбелил мою любимую футболку, так же замечательно справился с раковиной.
До/После
До/После
Плюсы использования Кислородного пятновыводителя "Brandfree":
Заменяет практически любое бытовое средство
Не имеет запаха
Абсолютно безопасен
Гиппоаллергенный
Обладает дезинфицирующим эффектом
Подходит для стирки детского белья
В заключении хочу сказать, что хоть я и скептически относилась к этому средству изначально, но лучшего отбеливателя я еще не видела, и конечно же я рекомендую его к покупке.