Привет ✌
Сегодня речь пойдет о кислотной сыворотке для лица от польского бренда Bielenda. Это моя вторая баночка и с уверенностью могу сказать, что она не последняя. К данному бренду я в целом отношусь положительно, у меня уже были их крема и тоники, но именно эта сыворотка занимает отдельное место в моем бьюти сердечке.
Давайте подробнее..
Цена: 338 руб. (покупала в ЗЯ)
Где купить: Золотое Яблоко, Озон, ВБ
Вес: 30 мл
Страна бренда: Польша
__________________________
Упаковка и консистенция
Стеклянная баночка с сывороткой упакована в коробочку, также дополнительной защитой является прозрачная пленка, в которую завернута коробочка. Стекло достаточно толстое, даже если сыворотка упадет на пол, вряд ли с ней что-то случится.
Продукт набирается пипеткой, что очень удобно и гигиенично, главное кончиком пипетки не касаться самой кожи лица. Пипетка выдает необходимое количество продукта, не плюется, не протекает. Я не раз брала с собой в поездки, казусов никогда не было.
Консистенция продукта гелевая, прозрачная, с легким запахом
❗ Обратите внимание, что после вскрытия срок годности составляет 3 месяца
От производителя
Состав
Aqua (Water), Mandelic Acid, Lactobionic Acid, Niacinamide, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool
Количество активных веществ
pH сыворотки от 3,7 до 4. Ниацинамид не более 5%, лактобионовая кислота 5%, миндальная - 10 %
Использование
Моя кожа:
Чувствительная, тонкая, тип комбинированный (в Т-зоне кожа жирная, на щеках и подбородке нормальная). Морщин, пигментных пятен нет, но если следы от постакне и периодические высыпания. Поры расширенные и склонны забиваться, из-за чего иногда появляются серьезные высыпания.
Благодаря гелевой водянистой текстуре сыворотка с легкостью распределяется по лицу, впитывается за пару минут и оставляет небольшую пленочку на коже. Летом я закрепляю ее кремом из той же линейки Bielenda Skin Clinic Professional Mezo, зимой в такой комбинации моей коже не хватает питания, поэтому я использую более плотный питательный крем. На все лицо мне хватает 2-3 капель средства.
Данной сывороткой я пользуюсь вечером, а утром обязательно наношу spf
Подведу итоги
➕ Активные компоненты помогают бороться с постакне
➕ Способствуют быстрому избавлению от мелких высыпаний
➕ За счет обновления верхнего слоя кожи предотвращает появление новых высыпаний
➕ Делают кожу более гладкой и сияющей
➕ Не забивает поры
➖ Не сужает поры
➖ Оставляет липкую пленочку на лице после впитывания