Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 10:54

Приветствую, Дорогой Читатель! Тема околомакияжа как всегда актуальна, а кисти - это главные герои визажа, позволяющие сделать все быстро, правильно растушевать, разнести акценты.

Представляю, кисть для расстановки акцентов от Samantha Chapman.

Чем это помощница может быть полезна?

Всего 7,99 $ красотки, доступна и оправдывает свою цену, приобрела на сайте Iherb.

Очень плотно набита, но не слишком, очень мягкая кисть с синтетическим ворсом.

Величина ее немного больше, чем скажем, кисть для теней, но удобства для расстановки акцентов на лице - не убавляется.

Я использую ее для хайлайтера, мне очень удобно, думаю можно и для бронзера можно использовать, например сужать носик. Можно припудривать отдельные участки лица, например после корректировки.

Приятная металлическая ручка с прорезиненным наконечником.Кисть можно ставить вертикально на столик.

Продукты сухие и рассыпчатые набирает шикарно, что касательно кремовых текстур, то несмотря на то, что кисть синтетическая, она слишком пушистая, и я понятия не имею что можно кремового наносить ей.

Форма слегка приплюснута, сужена к концу, приятная лицу.

Очень легко моется и также легко высыхает, не линяет абсолютно.

Негативные моменты, даже если хорошо подумать - не придумаю...За такую цену, такая чудесная кисть.

Вердикт:

Вся эта отличная серия от Саманты, несомненно, радует лицо. Стоимость отличная,сами кисти очень качественные и красивые. То,что требуется от кисти - она Вам великолепно сделает.Эту кисть и всю серию от Samanta Chapman определенно к рассмотрению и ознакомлению. Я рекомендую эту красотку, и говорю ей - ДА!

******************************************************************************************************************

Спасибо за прочтения!

Будьте красивыми и любите!

Достоинства
  • Быстро высыхает после мыть
  • Ворс не линяет и не лезет
  • Идеальный размер
  • Мягкая и упругая кисть
  • Удобно наносить хайлайтер и бронзер
  • Удоно припудривать отдельные зоны на лице
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
KseniaGodрекомендует
08.04.2015
У меня никогда не было закруглённой кисточки. Я вижу, она очень многофункциональна Smile
08.04.2015
С покупкой! Хорошая кисть, я тоже ею довольна))
08.04.2015
strawberry2011 , да, она достойное место заняла у меня в комоде)
08.04.2015
Mysterious , спасибо, и я очень довольна ею)
по описанию хорошая)
надо бы обновить свою "коллекцию " кистей
08.04.2015
madmansdream , кисть станет достойным украшением коллекции))
08.04.2015
Классная кисть! У меня такой формы еще не было, упущение! Smile
08.04.2015
e-NOTik, столько много отзывов про них, что я решила опробовать)
14.04.2015
Надо присмотреться) А какой хайлайтер Вы используете?
14.04.2015
love public , Рождественская лимитка Chanel Camellia, и Inglot пигмент тоже есть в отзывах)
15.04.2015
KseniaGod, спасибо Wink
21.04.2015
Я сейчас так жалею. что не купила эти кисти год назад, когда доллар был еще низкий.....(
21.04.2015
lemon_tree , да, на низкий доллар я тоже не успела!(
22.04.2015
жизнь-боль... Big smile