Приветствую, Дорогой Читатель! Тема околомакияжа как всегда актуальна, а кисти - это главные герои визажа, позволяющие сделать все быстро, правильно растушевать, разнести акценты.
Представляю, кисть для расстановки акцентов от Samantha Chapman.
Чем это помощница может быть полезна?
Всего 7,99 $ красотки, доступна и оправдывает свою цену, приобрела на сайте Iherb.
Очень плотно набита, но не слишком, очень мягкая кисть с синтетическим ворсом.
Величина ее немного больше, чем скажем, кисть для теней, но удобства для расстановки акцентов на лице - не убавляется.
Я использую ее для хайлайтера, мне очень удобно, думаю можно и для бронзера можно использовать, например сужать носик. Можно припудривать отдельные участки лица, например после корректировки.
Приятная металлическая ручка с прорезиненным наконечником.Кисть можно ставить вертикально на столик.
Продукты сухие и рассыпчатые набирает шикарно, что касательно кремовых текстур, то несмотря на то, что кисть синтетическая, она слишком пушистая, и я понятия не имею что можно кремового наносить ей.
Форма слегка приплюснута, сужена к концу, приятная лицу.
Очень легко моется и также легко высыхает, не линяет абсолютно.
Негативные моменты, даже если хорошо подумать - не придумаю...За такую цену, такая чудесная кисть.
Вердикт:
Вся эта отличная серия от Саманты, несомненно, радует лицо. Стоимость отличная,сами кисти очень качественные и красивые. То,что требуется от кисти - она Вам великолепно сделает.Эту кисть и всю серию от Samanta Chapman определенно к рассмотрению и ознакомлению. Я рекомендую эту красотку, и говорю ей - ДА!
******************************************************************************************************************
Спасибо за прочтения!
Будьте красивыми и любите!