Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Натуральность, мягкость и доступность.
Должны стать лозунгом бренда.
Ивановский трикотаж на протяжении долгих лет занимает лидирующие позиции в рейтинге лучших производителей одежды и текстиля для дома.
Я многие годы подряд слышу о бренде « Любимый Василёк» и вот мне посчастливилось познакомиться с ним лично.
Сегодня хочу рассказать об опыте заказа на официальном сайте и вещах, которые я выбрала. Сразу скажу что ассортимент огромный и процесс выбора бесконечен, но это очень приятное времяпровождение.
Регистрация на сайте проходит быстро и понятно, Сообщения о статусе заказа , накладная с перечнем купленных товаров, чек для оплаты приходят на электронную почту.
Подтверждение заказа на сайте в личном кабинете
Так же поступает смс на телефон.
Подтверждение заказала в виде смс
Возможны изменения в комплектации, проверка корзины занимает несколько дней, после чего необходимо осуществить оплату.
Доставка
Способ доставки выбираем самостоятельно, суммы указаны на сайте в личном кабинете.
Возможны следующие варианты доставок:
через сервис почты России,
посредством транспортных компаний ( сдэк и другие)
Виды транспортных компаний
Я выбрала сдэк и получение в пункте выдачи , стоимость составляет 660 рублей, не так бюджетно.
Выбор способа доставки и стоимость
Заказ пришёл довольно быстро, надежно упакован, каждая вещь в индивидуальном пакете, все целое.
Я решила заказать несколько вещей для себя: на улицу и домашние вещи, ведь Иваново славится качественным трикотажем , из которого производятся отличные пижамы и ночные сорочки.
Так же захотела немного пополнить запас полотенец.
У меня 12 позиций, общей суммой 4000 рублей, что считаю очень бюджетным.
Мой заказ
Внешний вид сформированной корзины в личном кабинете
Брюки женские чёрные «уют»-560 рублей
Салфетки бежевые (набор из двух штук) , размером 73х120 см-254 рубля
Платье женское «Ялта» бирюзовое - 995 рублей
Трусы женские - двое, по 116 рублей каждые
Набор вафельных полотенец в полоску ( состоит из трёх штук, ванильно-бежевые) - 240 рублей
Полотенце бежевое махровое - 306 рублей
Пижама - 896 рублей
Сорочка «кокосы» - 462 рубля
А теперь о каждой позиции отдельно
Полотенца вафельные я очень люблю и только их покупаю для своей кухни. Кухня моя сделала в бежевых тонах и цвета полотенец соответствующие. Люблю ненавязчивые орнаменты и узоры. Увидев набор из трёх штук ещё и по столь доступной цене, решила приобрести. Полотенца оптимального размера (45х60 см), не очень толстые, неплохо впитывают. На текстильных изделиях петелька за которую можно подвесить их. Сшито все аккуратно, каждый шов ровный и опрятный. Материал 100% хлопок.
Выбор нижнего белья не такой и большой, но я хотела попробовать его и выбрала Трусики в розовых тонах ( сухая Роза и какао, что удивительно) из нежнейшего материала ( 95% хлопок) и деликатных кружев. Красиво и удобно, очень понравились. Цена впечатляет, чуть более 100 рублей за штучку. Размер 42-44 почему-то считается xl. Качество отличное, нитки не торчат.
Брюки взяла для выхода на улицу. Изначально показались очень большими несмотря на мой 42 размер, но как только я их надела, сели хорошо. Прямые, низ без манжетов и не заужен. Имеются спереди два кармана. Материал тонкий, подойдёт для тёплого времени года. На поясе комфортная резинка, которая не давит. Состав ткани и уровень пошива как всегда на высшем уровне без преувеличения.
Бязевые салфетки купила для ребёнка, находятся в разделе «детям». Материал плотный, в отличие от пеленок , салфетки узкие, можно использовать в качестве простынки в кроватку, коляску и стелить на какие-то поверхности. Расцветки в ассортименте, продаются по две штуки наборами. Рисунок отпечатан без нареканий. Размер 73х120 см.
Полотенце для лица в ванную комнату так же хотела бы оценить в пять баллов: соотношение цены и качества выше всяких похвал. Красивое изделие с приятной переливающейся вышивкой. Махровое полотно без зацепок. Размер 50х85 см, цвета и размеры на выбор. Замечательный вариант подарка кому-либо и себе. Производство: Республика Узбекистан.
Ночная сорочка «Касабланка» , которую хочется надеть вне дома. Размер 44 подходит на 42, для дома всегда беру на размер больше одежду. И снова нас встречают привлекательный внешний вид, низкая стоимость и натуральный состав. Сорочка белая с изображением кокосов и зелёных листьев. Тонкая, идеальна для самых жарких дней с игривым фасоном с открытыми плечиками и небольшими рукавами-воланами.
Пижама, в которую Вы обречены влюбиться с первого взгляда. Я предпочитаю пижамы костюмного типа - рубашка на пуговицах, манжеты на рукавах, кармашек на груди и воротник-стоечка . Ласковая ткань, приятная и прохладная к телу, очаровательный бантик на поясе шортиков, шортики приличной длины. Размер взяла 44, рубашка кажется чуть больше, но дома комфортно находиться в свободном фасоне. Расцветка максимально стильная и девичья.
Платье «Ялта» 42 размера, во что поверить просто невозможно. Мне нравится пыльный оттенок и силуэт, симпатично смотрится под какой-то пояс, но ожидала что будет более приталенное. Сбоку карманы. Вырез полукруглый, длина ниже колена. Рукав короткий с небольшими отворотами.
Мои выводы
Я могу с чистой совестью и большим желанием рекомендовать «Любимый василёк», который и правда станет любимым у большинства пользователей.
Настолько низкие цены встретить сложно, учитывая качество. Мне сервис очень понравился и домашнюю одежду я однозначно куплю снова, так же хочу попробовать комплекты постельного белья.
Цвет кокосов с зелеными веточками трудно передать не так, а вот оттенки розового, особенно у трусов, совсем не совпадают. Поэтому инет-шоппинга опасаюсь.
Согласна, есть риски, цвета и размеры, но уже несколько лет активно покупаю вещи в интернете и осечки случаются редко, сильных не было чтобы захотелось что-то вернуть
Вдохновившись положительными отзывами об интернет-магазине "Василек" , я тоже решила сделать заказ. Давно планировала обновить постельные принадлежности, но цены в магазине кусались. Первый заказ Побродив по сайту, для себя я определила, что мне нужен только поплин или сатин.
Приветствую всех тех кто заглянул ко мне в отзыв. Я обожаю разного рода текстиль для дома - полотенца, постельное белье, пижамки, домашние костюмчики. Как по мне все это создает уют и теплую домашнюю атмосферу.
Здравствуйте. Уже на протяжении нескольких лет я покупаю текстиль из "города невест". Заказы делаю онлайн, и хочу поделиться моим опытом знакомства с сайтом "Любимый Василек". Сайтом можно пользоваться как с пк, так и с помощью смартфона. Функционал понятен, оформить заказ не сложно.
Здравствуйте! Уверена многие слышали и даже возможно делали заказы в интернет-магазине ивановского трикотажа «Любимый Василек». Для тех кто не слышал и никогда не делала там заказы, мне бы хотелось немного подробнее рассказать о ассортименте, ценах, доставке и многим другом.
На пенсии мне точно будет что вспомнить! Жаль, что этот опыт я не получила лет 15 назад).
Здравствуйте, дорогие читатели! Я морально готова рассказать о своем опыте мамбожизни и мамбозависимости). Дело было в сложный период моей жизни. И это ошибка номер раз. Не регистрируйтесь на "Мамбе", когда совсем плохо морально. Лучше дайте себе время прийти в себя.
Как вернуть заказы, купленные в рамках Колеса Фортуны Letique или Летик до суда доведет :)
Судя по публичным данным о компании, я была первым человеком, кто судился с ООО «Би Фит» (юридическое наименование Letique.ru ) , выиграла иск и осталась в плюсе.
Икея уходит, уходит, да никак не уйдёт. Покажу мою историю покупок через сайт до и после объявления об уходе, расскажу, как я проектировала гардероб, кухню и оформляла заключительную, опечалившую меня покупку.
Приветствую! Икея у нас в городе появилась давно, и мы с мужем часто любили ездить туда, купить что-нибудь нужное и не очень, заодно погулять по магазину, почерпнуть идеи для интерьера, повдыхать ароматы свечей и сухоцветов.
Оплаченный заказ чуть не потерялся из-за проблем на сайте WB. Ничего больше не закажу здесь с предоплатой ! Обратной связи на сайте никакой, сотрудники ПВЗ ничего не знают
Мне не повезло сделать очередной заказ в момент, когда у сайта Wildberries появились проблемы с отображением раздела Доставки и прочего в личных кабинетах покупателей. С карты списали 5 694 руб.
Обновление 13.07.2022 "Литрес" глазами автора: как опубликовать на портале свою книгу? Как ее потом "продвигать"? Сколько можно заработать на первой книге? Делюсь личным опытом
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв посвящен сервису "Литрес: Самиздат", с помощью которого абсолютно любой человек может загружать и продавать без посредников свои книги на портале «Литрес» (а также на партнерских ресурсах "Литрес").
Провальное качество, и ошеломительные цены. 10 лет дружбы с Avon привели меня к нищете. Все тонкости работы координатора, и долги с которыми я расплачиваюсь несколько лет. Avon который пал, и уже не будет прежним.
Привет читатель ! Я как-то особо не планировала писать отзыв, да и валяется он у меня достаточно давно в черновиках. Часть информации уже не актуальна, а другая случилась по моей ошибке. С Avon я познакомилась около 15 лет назад, им любит пользоваться моя мама и по сей день.
Заказ по каталогу онлайн и напрямую из интернет-магазина yves-rocher.ru. Точно знаю как выгоднее. Вернулась к Ив Роше спустя почти 15 лет! Обновлено июль 2022 - подарок в три раза дороже заказа!
Привет. Как-то давным-давно на одной моей работе я заметила как коллеги заказывают что-то по каталогам. Меня это заинтересовало и я примкнула к секте под названием Ив Роше. Что-то мне нравилось, что-то нет. А потом надоело, было много чего куплено и много что не понравилось.
Это правда!!! Выиграла крупную сумму со второго раза! Рассказываю, как увеличить шансы на победу и увеличить вложенные в лотерею деньги!
Доброго времени суток! Я очень давно хотела написать этот отзыв! И вот сейчас наконец дошли руки. Я пишу этот отзыв для тех, кто сомневается в честности лотереи, не верит, что тут действительно можно выиграть (и не только 100 рублей ) и беспрепятственно получить свой выигранный приз!
Очень часто мне попадалась на глаза реклама товаров из Франции Laredoute - на сайте представлена не только одежда, но и товары для дома, постельное белье, мебель, посуда - все очень красивое. Я решила начать знакомство с этой компанией с одежды.
Одеваемся модно и НЕДОРОГО 🚨 Экономлю от 20 до 40 долларов за заказ – делюсь фишками ✅ Много фото «ожидание/реальность», проблемы с доставкой и их решение
Привет! Shein - один из самых популярных международных интернет-магазинов с доступным ассортиментом, который поражает своим разнообразием. Компания китайская, стремительно растущая, доставляет в большинство стран Европы, Америки, Австралии и Ближнего Востока.
Для фото с красивой попой. Не для стеснительных. 🍑 Фото моей коллекции: леггинсы, велосипедки и топы. Спортивные одежда от Мироновой, но не без недостатков
Занимаюсь с персональным тренером уже полтора года. И вот, когда результаты стали заметны, и моя самооценка поднялась, я рискнула заказать довольно откровенный (на мой тогдашний взгляд) комплект - 2 топа и леггинсы.
UPDATE: 01.05.2022 Возврат одобрили. Как за 14 часов можно остаться без 11к и обуви - Randez vous знает. К вопросу о репутации.
UPDATE: 01.05.2022 Возврат одобрили и деньги уже поступили мне на счёт. Вывод из этой истории я сделала лишь один - в Randez Vous покупать можно, НО исключительно пару эдак 3,4 или 5, а не то что будет с вами в повседневности и которая должна будет выдерживать городской ритм.
Ужасный, отвратительный, мерзкий сервис. НИКОГДА не покупайте оттуда билеты, Н И К О Г Д А!!!! Присваивают чужие деньги, бессовестные ублюдки. Пока сам не начнёшь дёргать, названивать, писать, ничего делать не будут. Как пример, моя подруга, которой второй год не возвращают деньги.
Муж нарадоваться не может! Теперь не прошу его зайти после работы в магазин, чтобы купить "что-нибудь к чаю" 😁
Добрый день. Сейчас модно правильно питаться, а я бессильна против своей зависимости к сладостям. Особенно много я ем сладкого в последние 3 года, т.к. стала мамой и таким образом я заедаю стресс и усталость.
Новая схема мошенничества, как меня пытались развести на десятки тысяч рублей😨 Любимый сайт вмиг потерял мое доверие!
Всем доброго времени суток Временами заказываю что-нибудь в интернете, покупаю там косметику, одежду и иногда даже мебель. Ещё одной важной категории является техника, её просто обожаю заказывать через интернет.
Ты мне так нравилась до тех пор, пока не решила, что пора менять правила
Доска объявлений Юла - главный конкурент сами знаете чего. В какой-то момент времени получилось так, что у меня дома скопилось огромная гора новой детской одежды и обуви, оставшаяся от предыдущей деятельности и мне нужно было их куда-то пристроить.
Последний мой улов с распродажи Zara! Платья по 599 , сумки 799 рублей. Фото заказов для себя и сыночка❀
Всем привет! Сегодня мне хочется рассказать о моем последнем улове из распродажи Zara. Магазин и сайт закрылися 6 марта и надеюсь, что не навсегда. Поэтому хочется на последок поделится последними своими покупками. Магазин Zara меня всё больше и больше манит.
Это был мой первый и последний заказ на сайте. Почему я больше не буду здесь заказывать, несмотря на привлекательные цены и большой ассортимент?
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён интернет-магазину BeautyDepot. Совершив всего один заказ я поняла, что он будет скорей всего, последним. Я расскажу, почему несмотря на широкий ассортимент и привлекательные цены больше заказывать здесь не буду.
Мошенники. Покупать у них, всё равно что у незнакомых в тёмной подворотне. Только теперь понял, что прежде чем заказывать, надо было почитать отзывы. Как обычно, повёлся на громкое название, раз Сбер, так значит чуть-ли не государственные гарантии и защита. На деле всё проще.
Такого не вкусного мёда я ещё не ела, и стало понятно почему
Доброго времени суток! Добрый пасечник представляет собой сеть магазинчиков в городе Москве, именно там я нашла свой любимый мёд с кедровым орехом (раньше покупала в другом месте). Нашла этот магазин в интернете и увидела что есть адрес не далеко от дома.