Магазин Lime появился в Саратове лет 6 назад, как только открылся ТРЦ Триумф Молл. Там представлены вещи классического стиля, немного верхней одежды и просто огромный выбор платьев в любом сезоне
Я нередко посещаю этот магазин в поисках чего-нибудь эдакого в плане блузок/кофт/рубашек и платьев, но крайне редко выхожу оттуда с покупками, если быть честной, то имею всего лишь одно платье из Лайма. Ему уже лет 5, не меньше, а выглядит оно очень даже неплохо! Что может говорить об очень приличном качестве вещей в этом магазине.
Но основной минус Лайма - несколько завышенные цены. Так, если поначалу можно было купить платье в пределах 2000 тыс, то сейчас дешевле 3000 платья там не найти, будь то летний сарафан или тёплое зимнее платье. Также фасоны стали слишком скучными - очень часто появляются платья с белыми воротничками а-ля школьные, только в разных расцветках, какие-то несуразные летние сарафаны, несоответствие плотности ткани и фасона платья, в общем, выбрать там крайне сложно. Если ещё и учитывать количество одних только платьев в магазине, то можно провести полдня в примерочной
Благо, они большие, светлые, и несомненно являются плюсом данного магазина.
В целом, магазин рекомендую тем, кто не загоняется по цене вещей, т.к. выбор действительно хороший, есть интересные вещички, и к тому же качественные.