Опубликовано 26 Август, 2019 - 02:55

Привет!

В последний раз я заказывала пиццы с доставкой у Додо, одной из них была "Пицца Пепперони Фреш с перцем", вроде бы такое знакомое всем сочетание, но самой в День Рождения готовить лень, так что спасибо курьеру и поварам Laughing out loud.

Пицца Додо отзыв на "Пицца Пепперони Фреш с перцем": мой последний заказ - 3 пиццы
Стоимость

25 см - 245 руб

30 см - 375 руб

35 см - 495 руб

Я выбрала малютку диаметром 25 см., так как это была первая проба.

Из раза в раз повторяю, что цены там чуточку велики за то качество, которое дают, но их скрашивают системой Додо-рубли, можно ими оплатить даже всю сумму покупки.

Упаковка

В заказе все коробочки были одинаковыми, бело-оранжево-черный, яркий рисунок Додо-улицы.

Пицца Додо отзыв на "Пицца Пепперони Фреш с перцем"
Как всегда, есть разрезы под соусы и наклейка первого вскрытия.

Внешний вид изделия

Диаметр: 25 см

Вес: 430±50 г

Вид теста: классическое.

Открытая классическая пицца, на традиционном тесте. При таком диаметре 6 долек.

Пицца Додо отзыв на "Пицца Пепперони Фреш с перцем"
Из-за сочетания зеленого, красного и желтого пицца смотрится аппетитно и даже интересно.

Начинка разложена как-то ближе к центру, да и сыр там подсобрался. На мой взгляд, количество ингридиентов пожадничали, сама когда дома пиццу готовлю, у меня они аж вываливаются, вот бы тут так же готовили Laughing out loud.

Сыр тянется только первые пару минут, его тут не слишком толстым слоем уложили. Колбаски супертонкие, аж тоньше чипсов. Зеленый болгарский перец отличный, но маловато.

Рекомендуется съедать пиццу в первый час, мол она тогда самая вкусная, ну мы так и поступили Laughing out loud.

В некоторых местах тесто похрустывает как сухарик, очень вовремя из печи вытащили, а то быть беде.

Пицца Додо отзыв на "Пицца Пепперони Фреш с перцем"

Дольки оказались почти одинаковые по размеру, круто.

Пицца Додо отзыв на "Пицца Пепперони Фреш с перцем"
Состав

Состав: моцарелла, пикантная пепперони, болгарский перец зеленый, томатный соус со специями (мякоть томатов измельченная, базилик, орегано, соль,
сахар, чеснок, перец черный молотый)

Компоненты соуса не так заметны, но все же соглашусь, что данный состав правдив.

Аромат

Запах очень вкусный: подразнивающая колбаска пеперони, немного свежести болгарского перца и сливочность сыра, свежая выпечка, ух!

Вкус и хруст

Начинка подсобралась к центру, что не очень приятно.

Пицца Додо отзыв на "Пицца Пепперони Фреш с перцем"
Выпеченное тесто, как и всегда у Додо, вкусное: упругое и воздушное, ароматное, в некоторых местах похрустывает. Бортики я могу есть даже без соусов.
Пицца Додо отзыв на "Пицца Пепперони Фреш с перцем"
С первого укуса чувствуется классическое сочетание пепперони, сыра, болгарского перца и теста.
Пицца Додо отзыв на "Пицца Пепперони Фреш с перцем"
Именно 4 эти продукта не разделить, все они отдают свой вкус и получается то самое сочетание. Томат особо не чувствуется, небольшая острость молотого перца есть.

Не пересолено, не переслащено, не переперчено.

Пищевая ценность на 100 г.

Энерг. ценность: 212,7 ккал

Белки: 9,2 г

Жиры: 8,1 г

Углеводы: 25,2 г

Ну, как бы даа, калорий немало, но все мы знаем что пиццу не едят при диете Laughing out loud.

Негатив со стороны ЖКТ

Именно от этой пиццы я негатива не заметила. Но из-за присутствия некоторого количества черного молотого перца я не советую ее пробовать людям с активными проблемами ЖКТ...

Отравления или негативных последствий, кроме тяжести от обжорства, не замечено Laughing out loud.

Хочется ли побыстрее добить

Да, ее не стало в первые часы после доставки. Просто это всем знакомое, вполне классическое в России сочетание (раньше замороженные пиццы с таким наполнением продавали), которое многим нравится, что не оторваться.

С чем сочетать

Я как обычно за охлажденный чай, мне кажется, другие сладкие или газированные напитки только вкус перебивают.

Итоги

"Пицца Пепперони Фреш с перцем" одна из неплохих у Додо, и действительно пришлась мне по вкусу: интересно выглядит и аппетитно пахнет, имеет вкусную, хорошо запеченную тестовую основу, классическое сочетание ингридиентов, не пересолена. Мне бы хотелось, все же, чтобы она была либо дешевле, либо чтобы клали больше ингридиентов.

Моя оценка: 4. Советую попробовать.

Фото из других моих отзывов на продукты
Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на продукты питания:

Достоинства
  • Аппетитно выглядит
  • Аппетитный запах
  • Вкусная тестовая основа
  • Вкусное классическое сочетание
  • Не пересолено
Недостатки
  • Полная цена великовата
tatyanblackрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.08.2019
Обожаю эту пиццу, вкус прям то что надо!
26.08.2019
Закажем для разнообразия!
26.08.2019
Как всё красиво и аппетитно! Love
26.08.2019
Мне эта больше понравилась, чем предыдущая Shy
26.08.2019
как хорошо, что я буквально вчера ела пиццу, а то бы сидела и облизывалась на эти аппетитные кусочки на фото))
26.08.2019
У нас открылась эта сеть
26.08.2019
Вкусно как снято Love остановите мои слюни...???
26.08.2019
Выглядит просто потрясающе! Так аппетитно! Smile Ещё ни разу не пробовала их пиццу
Какие аппетитные фотографии, аа!
03.09.2019
это моя любимая пицца у додо Shy
заказываю только по акциям для большой компании, иначе цена меня не устраивает
Пожалуй, можно будет купить самую маленькую версию Wink
Думаю, она очень вкусная )
14.08.2020
Тесто интересное у них
Другие отзывы
  • 02.05.2020
    Недавно заказывала в дополнение к своей любимой овощной пицце еще одну в Додо. Сестра сказала, что их классика это Пепперони , поэтому на нее и пал выбор - взяла вариант Фреш с перцем . Сама я не ем салями, но здесь легко убрать эти кусочки колбасы - а муж доволен мясной пицце.
  • 30.11.2019
    Всем привет. Хотела поговорить про еду. Последнее время мы все становимся более изысканными в еде и пицца не исключение. В этот рпз я решила заказать 4 сезона и в подарок по промокоду 3888 мне отправили пепперони фреш с перцем. Заказ я сделала через приложение. Интерфейс сайта приятный.
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 26.07.2022 - 07:31
    1
    Летняя новинка от Додо. Можно ли назвать её удачной?
    Здравствуйте! В Додо мы часто заказываем одно и то же, и чаще всего это пицца Песто, которая отличается от других пицц большим содержанием соуса и вкусной начинки. В этот раз нам захотелось попробовать что-то новое, а новинок в Додо предостаточно.
  • 31.03.2020 - 01:18
    10
    Бутерброд с колбасой и сыром, кетчупом и мокрыми томатами. Подробно почему мне не понравилась пицца "Пепперони Фрэш с томатами" от Додо в отзыве: цена, аромат и внешний вид, КБЖУ, состав и качество теста, вкус и его недостатки, и др.
    Привет! Одно из моих самых любимых блюд - пицца, она сытная и всегда может порадовать разнообразием ингредиентов. Когда стоит выбор между заказом роллов или пиццы, я всегда выберу второе, и это многих удивляет .
  • 28.01.2019 - 07:40
    1
    Вкусная пицца, ну как можно на тебе не жениться? ©
    Я люблю пиццу! А еще я очень люблю колбаски пепперони и сыр. И для меня пицца с пепперони это своего рода проверка любой пиццерии (если вместо пепперони кладут обычную салями или колбаска, то я забраковываю пиццерию). А что может быть лучше пиццы с пепперони? Да ничего!
  • 20.06.2022 - 18:46
    16
    Тот случай, когда Додо конкретно сели в лужу. И пицца отвратительная, и игрушка хуже некуда…
    Всем привет!   Не так давно в сети пиццерий «Додо» появилась новинка, связанная с премьерой мультфильма «Три кота и море приключений». На премьеру полного метра мы не ходили, да и про фильм узнали только благодаря сайту Irecommend, но мультсериал «Три кота» детям нравится и мы решили познакомиться…
  • 21.10.2020 - 19:55
    1
    Остренькая пепперони с тянущимся сыром - это не про Додо. 🍕 Пицца за 1 рубль - какой вкус пиццы Пепперони Додо?
    Добрый день! Я уже зареклась, что покупать что-то в ДоДо не буду. Пока мой супруг не купил пиццу пепперони, и я попробовала все-таки кусочек. Я не любитель пиццы, имеется негативный опыт заказа в Додо, поэтому немного скептицизма было в начале.
  • 11.02.2022 - 04:47
    Даже не знаю чему дети радуются больше: картошке-фри в пицце, игрушке или сюрпризу?
    Всем здравствуйте) Думаю, что те из вас, у кого есть дети всех возрастов прекрасно могут продолжить (и даже напеть) фразу: «аааа кто такие Фиксики?» и дружно: «большой-большой секрет!»   Я так точно могу напеть ещё несколько десятков подобных песенок, но сегодня о Фиксиках)   Примерно раз в неделю…
  • 31.05.2022 - 21:42
    2
    Пикантные колбаски, томатная паста, свежий перчик... Мало сыра, но и денег мало. Новинка в Додо -- Чоризо фреш
    Активно замещаю Макдоналдс другим фастфудом - пиццей Додо, единственной пиццей в нашем городе с хорошим вкусом и высоким качеством сервиса. Они там еще баллами заманивают (простите, додокоинами), всякими акциями, новинками... И я ведуся. Вот недавно очередную новинку выпустили - Чоризо фреш.
  • 08.06.2022 - 21:43
    6
    Миу-пицца с ветчиной в Додо. Новинка по мотивам мультфильма "Три кота"!
    Здравствуйте! Мы тут обнаружили, что в меню Додо появилась очередная новинка знай себе только успевай отслеживать эти новинки. Это пицца, а точнее два вида Миу-пиццы, по мотивам мультфильма "Три кота": с ветчиной и с пепперони.
  • 14.11.2022 - 13:56
    9
    Это могло бы быть нечто пикантное, но по итогу так и хочется вручить любимой пиццерии приз за непонятную безвкусицу. Тот случай, когда невкусно и грустно
    И вновь Додо решили нас порадовать новой пиццулей, да не абы какой, а с таким интересным сочетанием, как буженина и брусника. Ну, по крайней мере я думала, что это будет интересно, когда оформляла заказ.   Место покупки: оф. сайт Додо Стоимость: от 549 руб.
Популярные отзывы
  • 19.06.2022 - 17:18
    Когда хочется пиццы на ужин, а в семье у всех разные вкусы выручает Додо Микс! Расскажу, как получили пиццу 35 см в 970 гр бесплатно!
    Добрый день всем! Кто не любит пиццу?! Пиццу любят все. Но вот незадача - вкусы в семье у всех разные. Дети любят только с сыром, мне нравится сочные помидоры и много сыра, остальные любят перец и лук. Чтобы учесть все предпочтения близких, было решено заказать пиццу Додо Микс.
  • 19.06.2022 - 14:03
    33
    Пицца норм, а за такую игрушку единицу поставить много.
    Всем привет!   В моей семье любят пиццу. И обычно мы заказываем пиццу в «Додо». Когда появилась новинка - миу-пицца с ветчиной, мы не смогли пройти мимо. К тому же с пиццой шла игрушка. Как мы предполагали, это будет игрушка с героями мультфильма «Три кота».
  • 29.10.2022 - 07:38
    3
    Новинка осени 2022 в Додо: понравится не всем, но те, кто любят пиццы-пироги оценят
    Всем здравствуйте) В нашей семье очень любят пиццу, поэтому примерно раз в неделю, по выходным мы ее едим) Я умею готовить различные варианты, однако, иногда хочется просто расслабиться и довериться профессионалам, поэтому мы доверяемся бренду Додо-пицца и заказываем ее там.
  • 20.06.2022 - 18:46
    16
    Тот случай, когда Додо конкретно сели в лужу. И пицца отвратительная, и игрушка хуже некуда…
    Всем привет!   Не так давно в сети пиццерий «Додо» появилась новинка, связанная с премьерой мультфильма «Три кота и море приключений». На премьеру полного метра мы не ходили, да и про фильм узнали только благодаря сайту Irecommend, но мультсериал «Три кота» детям нравится и мы решили познакомиться…
  • 04.10.2022 - 16:40
    15
    ★ Спустя полгода я вернула то, что мне отстриг горе-мастер ... Фото волос ДО/ПОСЛЕ и спустя полгода ... За 3 месяца ~6 см ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Маске для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С Перцем . Покажу фотографии ДО и спустя 3 МЕСЯЦА . А также как мои волосы выглядят сейчас .
  • 05.07.2022 - 15:28
    30
    Какая гадость, эта Ваша пицца 🍕 Аррива! Самая невкусная пицца от Додо 😜
    Всем привет! Я очень люблю пиццу, в основном готовлю её дома, но иногда заказываю в любимой пиццерии . О Додо я наслышана, многие очень хвалят эту пиццерию, но наконец-то сделать заказ я решилась только сейчас.
  • 23.11.2022 - 13:51
    7
    Чизбургер- звучит заманчиво
    Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! В этом году я впервые попробовала заказать пиццу торгового бренда "Додо". Если честно, то я впервые заказывала пиццу через сайт. Обычно приходишь и на месте по табло или через живого человека делаешь заказ. Расскажу немного о сайте.
  • 22.11.2022 - 14:36
    26
    А вы ели яичницу из Вкусно и Точки? Покажу, что она из себя представляет) Еще один мой завтрак в любимой кафешке)
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам про блюдо из Вкусно и Точка, которое можно попробовать только во время завтрака) Я люблю его ещё с Макдаковских времён, часто заказывала с кофе перед работой.
  • 22.10.2022 - 06:47
    2
    «Если не можете выбрать пиццу - выбирайте «4сыра» - гарантированно понравится всем» - подумали мы, но прогадали
    Всем здравствуйте) Довольно регулярно - примерно раз в неделю - мы заказываем еду домой (чаще всего, это происходит в выходной). В подавляющем большинстве случаев, заказ производится в Додо-пицца, и почти всегда в заказе присутствует пицца «4 сыра».
  • 06.11.2022 - 07:43
    3
    Такой «пирог» мне нравится 😋
    Всем здравствуйте) Пицца от бренда Додо - довольно частый гость в нашем доме, и мы уже попробовали практически все новинки (и не новинки), в которых нет колбасы. Так уж получилось, что пиццы с колбасой мы не заказываем и не едим.