Опубликовано 31 Май, 2021 - 00:19

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    767,18 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня!

Эту куклу я присмотрела давно, очень она мне понравилась своей интересной внешностью, и конечно тем, что она имеет шарнирное тело. Я изначально хотела купить куклу с темными волосами, но их всех разобрали, потому на момент покупки мне досталась только такая блондинка, но и она очень симпатичная. Сейчас я нашла этих кукол и у других продавцов, там есть разные варианты.

💛Место приобретения: https://www.aliexpress.com/item/4000406686125.html...

💛Продавец: World in Your Eyes Store У магазина 98,7% положительных отзывов

💛Цена: 767,18 руб со скидкой. Вполне приемлемо для шарнирной куклы.

💛Длина: 30 см

💛Предназначена для: детей от 3 лет

💛Материал: пластик

Кукла продается без одежды, но с различными вариантами цвета волос, причесок и цвета тела и глаз.

💛Доставка: у этого продавца бесплатная, да еще и быстрая. Посылка пришла менее, чем за две недели.

💛Упаковка:

Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress

Кукла была хорошо упакована, чтобы шарниры не повредились во время транспортировки. Под почтовым пакетом кукла была завернута в поролон, а коленные шарниры были еще и дополнительно обернуты поролоном.

💛Аутфит:

Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress

Одежды никакой к кукле не прилагалось, ни даже туфелек или сережек. Да и сами уши не проколоты. Есть только имитация нарисованных трусов. Но меня это не смутило, я люблю мастерить одежду куклам сама.

💛Волосы:

Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress

Они правда очень классные, мягкие, хорошей густоты. Прошивка не особенно плотная, но волос достаточно, чтобы они смотрелись естественно. У куклы есть интересный пробор-лесенка. Я раньше не встречала такого. Сам цвет волос тоже очень приятный медово-пшеничный, волосы окрашены прядями, будто у куклы сделано мелирование.

Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress

Длина волос по пояс, они имеют прямой срез, но не очень ровный. При расчесывании волосы не лезут пучками, а держатся на голове.

Волосы - это большой плюс этой куклы.

💛Лицо и мейк:

Кукла Aliexpress

Лицо у куклы довольно необычное, я раньше такого нигде не встречала. Но при этом лица у всех кукол вне зависимости от цвета тела, волос и глаз абсолютно одинаковые. Это удлиненные глаза с распахнутыми ресницами, длинные брови, длинный и тонкий острый носик и розовые губы в легкой улыбке. Голова у куклы достаточно большая.

Кукла Aliexpress

У моей куклы глаза голубые, а помада ярко-розовая.

Голова куклы достаточно плотная, возможно, она даже из пластика, а не резины. Немного досадно, что голова не наклоняется, а только поворачивается в стороны. И еще странновато выглядит голова в профиль, будто из она из мультика.

💛Тело:

Кукла Aliexpress

Кукла заявлена с 11-ю шарнирами, и это действительно так, если не считать, что голова не наклоняется вверх-вниз.

Кукла Aliexpress

Шарниры довольно крепкие, не разболтанные, хорошо держат позиции. Руки сгибаются в плечах, локтях и кистях. Но гибкость рук у куклы не такая же, как у Барби-йоги. Зато вид у этих шарниров эстетичнее.

Кукла Aliexpress

В ногах есть шарниры в бедрах и коленях.

Кукла может садится на продольный шпагат, сгибает ногу под углом 90 градусов, но вот достать рукой до носа не может.

Кукла Aliexpress

На руках куклы выделены все пальчики, от чего они смотрятся очень реалистично.

Кукла Aliexpress

Ножки сделаны для обуви с каблуком, и кукле подходит обувь от Барби с подобной стопой.

Кукла Aliexpress

На теле куклы есть надпись, которую я не смогла разобрать полностью. Там указан год 2012 и страна производства-Китай.

Кукла Aliexpress

В принципе все швы сделаны прилично, никакого брака я не заметила, постороннего запаха тоже. Есть небольшой недочет в коленных шарнирах, но это заметно только при близком рассмотрении.

Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress

Цвет тела у куклы - легкий загар.

Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress

Чтобы не оставлять куклу без одежды для нее я связала летний костюм с шортами, панамкой и сумочкой по мастер-классам из интернета. У этой куклы грудь больше, чем у современной Барби, и это надо учитывать при выборе или изготовлении одежды.

Ну и немного фотосессии нашей китайской Барби у лесного озера.

Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress
Кукла Aliexpress

💛Вывод: мне кукла очень понравилась. Я бы и еще таких приобрела, особенно, если бы типажи их лиц отличались. Кукла хорошо сделана, продается по выгодной цене. На подарок она не подойдет, потому что не имеет при себе никакой одежды, а вот купить ее в качестве манекена вполне отлично). Это не самая любимая кукла моей дочки, поэтому дети вряд ли будут пищать от восторга, но все же и с ней она немного играет.

Всем спасибо за внимание!💛💛💛

А тут еще куколки с Али:

Кукла Aliexpress New 32cm Doll 11 Movable Jointed Dolls Design Female with Clothes Dress Up Doll Fashion Hair Doll Toys for Girls

Кукла Aliexpress Baby Girls Dolls Movable Joint African Doll Toy Black Doll Best Gift Baby Dolls Kids Fun Toy Girls Birthday Gifts D

Достоинства
  • Волосы
  • Хорошо сделана
  • Цена
  • Шарнирное тело
  • Шарниры крепкие
Недостатки
  • Нет одежды
Yuliayuliayulia85рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.05.2021
Куколка - красотка!
31.05.2021
Согласна)
31.05.2021
Хорошая куколка))
31.05.2021
Точно)
31.05.2021
Почему на подарок не пойдёт, можно же сделать сразу два заказа: кукла и одежда?
31.05.2021
Ну плюс еще нет красивой коробочки, которую так любят открывать дети).
31.05.2021
Такие фотки - вообще 🔥
31.05.2021
Спасибо)
31.05.2021
Симпатичный недорогой вариант! Я бы повязала крючком наряды для такой куколки))
31.05.2021
Вязать на нее-одно удовольствие).
31.05.2021
Хорошая кукла и наряд отличный)
01.06.2021
Спасибо)
31.05.2021
Куколка супер и наряд вышел отличный 😍
01.06.2021
Спасибо)
01.06.2021
Красотка! И летний костюм хорош.
01.06.2021
Спасибо)
01.06.2021
Классная кукла побежала заказывать
01.06.2021
Smile
01.06.2021
Вай, какая милашка! Love Да, надо и нам прикупить новенькую девочку.
01.06.2021
я посчитала у нас уже 30 кукол, не считая моих детских (там еще 30))
01.06.2021
ого Big smile
04.06.2021
Я бы и еще таких приобрела, особенно, если бы типажи их лиц отличались. Кукла хорошо сделана, продается по выгодной цене. На подарок она не подойдет, потому что не имеет при себе никакой одежды, а вот купить ее в качестве манекена вполне отлично).
Если даже и брать на подарок, то нужно сразу запасаться и одеждой) Ну и презентабельной упаковкой тоже
04.06.2021
Это точно, хотя я предпочитаю брать что-то уже готовое в полном комплекте).
Смотрите также
Популярные отзывы
  • 07.08.2021 - 01:18
    14
    Кукла Barbie с особенностями, как прививка подрастающему поколению от невежества и геноцида. Красотка, которая растапливает сердца!
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!!! Сегодня у меня знаменательная дата и я хочу ее отметить здесь новым отзывом на свою новенькую куколку. Почти идеальную куколку. Почти лишь потому, что я все равно считаю что нет предела совершенству. Даже у такого совершенства как куклы Барби.
  • 09.08.2021 - 15:52
    28
    Самая черная Барби! Самая уникальная!
    Год назад, я внезапно стала играть в куклы! А после покупки Барби негритянки Паззет из коллекции bmr1959, я так же внезапно поняла что мне нужны еще очень темнокожие куклы! Начала искать, то что понравится, и увидела ее! Barbie Fashionistas #90.. Дальше ничего не помню.
  • 14.07.2021 - 15:02
    18
    Костюм 🔥, ношу непереставая. Прекрасный вариант для моря ⛲ и повседневной жизни. Очень универсальный
    Всем добро пожаловать, кто заглянул Лето в разгаре, погодка нас радует, одежды хочется по минимуму и самой легчайшей. И как раз о таком костюме я и хочу рассказать и поделиться с вами своими впечатлениями. Расскажу уже об опыте использования (активного причём) и что следует ожидать.
  • 05.07.2021 - 23:08
    21
    Рыжая, неуловимая и долгожданная. Кукла, которая была на всех прилавках понадобилась мне, когда с этих прилавков пропала. Полный обзор.
    Всем, ео мне заглянувшим, здравствуйте! Сегодня будет новый отзыв на куколку. Героиня отзыва-отличный пример того, что когда ты сильно чего-то желаешь оно само тебя найдёт. Рыжая йога нравилась мне еще до моего сильного увлечения куклами Barbie. Вообще, у меня тогда были две барбейки.
  • 12.07.2021 - 02:49
    29
    Кукол с ямочками на щечках много не бывает! Ее сложно найти, невозможно поймать в продаже и так легко полюбить! Бюджетка которая на вес золота!
    Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Очень хочется вам сегодня рассказать про свою новенькую куколку. Точнее новеньких у меня аж 5 штук, но распакована одна. О ней и пойдет речь. Увидела эту куколку давно, в Инстаграме. И так, как я люблю данный молд, я начала ее искать.
  • 28.06.2021 - 17:35
    9
    Прекрасная и опасная Ипполита! Доставлена сразу после кукольного боя на заводе Маттел.
    Я очень давно хотела написать отзыв на Ипполиту, но всё не получалось. В последнее время вообще не хватает время на отзывы. Но всё же я собралась и готова показать вам красавицу-воительницу с красивым лицом и кучей заводских нюансов. Я постоянно колебалась, что поставить 3 или 4.
  • 21.08.2021 - 19:12
    20
    История о том, как я влюбилась в пластикового мужчинуI Или рыжий Кен BMR1959! Первый парень в моей коллекции.
    Все привет! Предлагаю сегодня, вместе со мной заняться распаковкой этого красавчика Кена из второй волны нашумевшей коллекции Barbie BMR1959! Он дожидался этого почти месяц (А раньше я все коробки вскрывала не доходя до дома)) Сама коллекция посвящена 60-летнему юбилею куклы Барби.
  • 30.08.2021 - 19:55
    7
    «Ты где была, Жемчужина, когда ждала тебя? – Я в раковине пряталась, и там жила – любя». Изысканные и безупречные серьги с жемчугом, в красивейшем обрамлении золота и серебряного сияния.
    Здравствуйте. Мои новые идеальные серьги ювелирные творения, невозможно прелестные. Стоили они 14 долларов, так как были купоны и скидки. Обычная цена около 20 дол.
  • 08.09.2021 - 12:45
    Если не успели утеплится на осень, то сейчас самое время! Трендовая модель в клетку от бренда shein с алиэкспресс.
    Доброго времени суток! Уже утеплились к осени? Если нет, то никогда не поздно. Я же всегда делаю это заранее, поэтому это пальто приехало ко мне еще в начал августа. Сейчас Клетка один из трендов да впрочем как и всегда. данный принт вечная классика, а именно поэтому всегда будет актуально.
  • 27.06.2021 - 11:14
    14
    Про беременность детям. Беременная кукла из Fix price. Обзор игрового набора Play the game "Кукла София с малышом". Реакция ребёнка. Качество набора. Недостатки
    Не так давно на сайте Irecommend я читала отзыв про беседы с детьми на тему взросления, полового развития и т.д. Ребёнок увидел фотографию беременной женщины и сказала: "Мама, я хочу куклу, у которой в животе живёт малыш". Сразу же вспомнилось, что в магазине Фикс Прайс есть беременные куклы.