Опубликовано 18 Июль, 2019 - 14:06

неделя или более
    369 рублей минус скидка консультанта = 295 рублей

Привет всем заглянувшим!

Пару месяцев назад я задалась целью найти подходящий для своей кожи универсальный (день/ночь) крем. Так как кожа у меня без особых проблем, то крем должен хорошо увлажнять, быстро впитываться и не ощущаться на лице. И желательно цену не выше облаков. Листая очередной каталог Faberlic я наткнулась на серию Weekend и выбрала Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge

Где приобрести: ИМ Faberlic или через консультанта

Объём: 50 мл

Производитель: Россия

Цена: 369 рублей минус скидка консультанта = 295 рублей. Можно попасть на акцию и купить в пределах 250 рублей.

Упаковка у крема выполнена в нежных розовых тонах и сделана из хорошего картона

Выглядит очень лаконично.

Как всегда вся основная информация о креме указана на гранях упаковки: от общей информацией и состава до способа применения и производителя

Срок годности после вскрытия 6 месяцев, что отмечено на коробке

Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
На официальном сайте я нашла вот такую информацию

Управляй циркадным ритмом и выгляди великолепно каждую секунду!
Циркадный ритм – свойство работы каждой клетки организма, включая клетки кожи. На протяжении веков этот ритм задаёт природная смена дня и ночи. Стрессы, нерегулярный сон, динамичный образ жизни и даже постоянный контакт с гаджетами вмешиваются в работу этих биологических часов, что приводит к нарушению суточного ритма кожи. Кожа проявляет признаки усталости, утрачивает свой тонус и становится более склонной к раздражениям.
Восстанавливающий крем для лица Skin Re-Chargeна основе комплекса B-CircadinTM и вулканической термальной воды создан специально, чтобы регулировать циркадные ритмы.
  • B-CircadinTM регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им восстанавливаться более эффективно каждый день.
  • Вулканическая термальная вода из глубины древних вулканов французской Оверни насыщает кожу полезными элементами и минералами.
Благодаря своему составу, крем дарит коже долгожданный отдых, позволяет полноценно восстанавливаться и обновляться ежедневно, независимо от нагрузок.
  • Стирает следы усталости.
  • Повышает тонус кожи.
  • Защищает от агрессивных факторов окружающей среды.

Честно, я очень люблю средства с термальной водой в составе. Поэтому отдаю предпочтение бренду Vichy, а именно серии Idealia. Их дневной крем для комбинированной кожи подошёл мне идеально) Но в последнее время на этот бренд неоправданно завышена цена. Так вот этот крем от Faberlic очень близок по эффекту и консистенции.

Состав конечно далек от идеала:

aqua, glycerin, isododecane, ethylhexyl hydroxystearate, dicaprylyl carbonate, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, dimethicone crosspolymer, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyl dimethyl taurate copolymer, sesamum indicum seed oil, glyceryl stearate, peg-100 stearate, propanediol, lespedeza capitata leaf/stem extract, perfluorodecalin, poloxamer 188, polyperfluoromethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, panthenol, allantoin, tocopheryl acetate, arginine, disodium edta, dimethycone/vinyl dimethicone crosspolymer, c12-14 pareth-12, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, pvm/ma copolymer, phenoxyethanol, caprylyl glycol, dipropylene glycol, glyceryl caprylate, ethylhexylglycerin, parfum, citronellol, limonene, linalool.

Но я не гонюсь за супер экологичностью, мне нужен результат. Есть силиконы и ПАВ, аллергии - будьте бдительны.

Сам тюбик выполнен в том же стиле, что и коробка

Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
Как всегда информация на тюбике дублируется

Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
У время очень удобная крышка флип-топ
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
Закрывается плотно и надёжно. Отверстие для подачи продукта среднее.

Изначально крем был защищен от первого вскрытия

Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
Для подобных средств такой контроль очень важен.

ЦВЕТ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ.

Ну что сказать, крем как крем. Цвет белый.

Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
Очень нежный по текстуре. Отлично распределяется. Не текучий.
Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
Впитывается очень быстро. Имеет приятный пудровый аромат. За 3 недели использования мне не надоел. Расход экономичный очень. В плане эксплуатации оставил только положительные моменты.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Использую данный крем я уже 3 недели. Если честно отзыв писать на него не собиралась, пока не увидела эффект. А эффект хороший.

Моя кожа не имеет особых изъянов. Поры не расширены. Есть черные точки на носу в небольшом количестве. Единственный минус, который меня напрягает это покраснения на крыльях носа. Кожа нуждается в увлажнении.

От крема я ждала:

• Увлажнения кожа
  • Выравнивания рельефа
  • Он не должен оставлять после себя следов (пленки и эффекта маски)
  • Не должен забивать поры

Вот так выглядит моя кожа после трех недель использования

Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
Кожа приобрела однородный цвет лица. Она увлажненная и выглядит здоровой.

И даже покраснения на крыльях носа стали светлее

Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
Поры крем не забивает от слава "вообще". За время использования не появилось ни одного прыщика.

Наношу на кожу крем утром и вечером. Предварительно очищаю кожу гелем или пенкой для умывания. Далее использую тоник. Утром наношу крем сразу под тоник. Впитывается за пару минут. Вечером под крем наношу сыворотку с гиалуроновой кислотой. Тогда он впитывается чуть дольше.

После нанесения кожа становится бархатистой. Очень приятная на ощупь. С тональными основами крем не конфликтует, можно использовать как базу.

После нанесения не остаётся липкости и вообще никаких негативных ощущений. Только увлажнение. Не смотря на силиконы, входящие в состав аллергических реакций и высыпаний у меня не появилось.

ИТОГИ.

✔ Крем прекрасно увлажняет кожу

✔ Выравнивает тон и рельеф кожи

✔ Не оставляет липкости

✔ Не забивает поры

✔ Можно использовать как базу под макияж

✔ Имеет привлекательный дизайн

✔ Адекватная цена

✖ Силиконы и ПАВ в составе

Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge
С поставленной задачей Крем для лица Faberlic Восстанавливающий Skin Re-Charge справился на 100℅. Я его рекомендую. Поставлю 5 звёзд! Всерьёз думаю им заменить своего любимчика от Vichy.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *быстрая впитываемость
  • Дарит напитанность и увлажнение коже
  • Консистенция легкая и мгновенно впитывается
  • Не забивает поры
  • Придает свежий вид
  • Приятный легкий аромат
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Силиконы в составе
Dasha9582рекомендует
18.07.2019
В целом неплохо он со своею задачей справляется.
18.07.2019
В целом да. Я ожидала худшего, если честно. Но эффект приятно удивил)
Я заинтересована
Неплохой
18.07.2019
Кстати, я бы попробовала!
18.07.2019
Вроде хороший, но от этой компании редко что покупаю.
Еще не пробовала, надо исправляться.
19.07.2019
Посмотрю, может себе тоже такой прикуплю)
19.07.2019
Хорошие крема с идеальным составом очень тяжело найти(
19.07.2019
Про циркадные ритмы очень интересно написано... По описанию понравился.
Ну состав бывает не очень хороший, но здесь это не так важно
20.07.2019
крем фаберлик не пробовала) присмотрюсь)
21.07.2019
Рабочий крем ??и недостатки незначительны