Весенняя новинка увлажняющая помада-бальзам Rouge Volupte Rock’n Shine от бренда Yves Saint Laurent меня заинтересовала буквально с первых промо-фото, поэтому сразу же с началом старта продаж я приобрела нюдовый оттенок 01 Nude Solo.
Позволю себе лирическое отступление от темы отзыва, но именно со знакомства с брендом Yves Saint Laurent много лет назад началась моя любовт к люксовой косметике, а самая первая версия кремовой помады Rouge Volupte в разных оттенках много лет была лучшей для меня. Симпатия к бренду сохранилась до сих пор, а помады прежнему мною любимы, поэтому с удовольствием пробую новинки.
Полное название - увлажняющая помада Yves Saint Laurent Rouge Volupte Rock’n Shine.
Cтрана производства - Франция.
Описание:
Эта линия помад от YSL Beauté с революционной системой ухода за губами и уникальным пигментом. Насыщенные оттенки: от нюдового бежевого с розовым подтоном до яркого кораллового — каждый цвет превосходно дополняют сверкающие частицы.
Достаньте ее из косметички, и свет от серебристого колпачка привлечет всеобщее внимание. Снимите его — внутри вы увидите помаду с серебристой звездой. Эко-глиттер содержит сверкающие частицы растительного происхождения. Дополнительно в состав входит кокосовое масло и экстракт граната, что делает текстуру ещё более тающей.
Тонкое сверкающее покрытие абсолютно не ощущается на губах и дарит чувство увлажнения, которое так полюбилось поклонникам ROUGE VOLUPTÉ SHINE. Эта помада идеально подойдет образу настоящей рок-звезды!
Оформление.
С эстетической точки зрения помады из новой линии Rouge Volupte Rock’n Shine выглядят великолепно! Классический увесистый футляр, с одной лишь разницей в металла. Колпачок усыпан блесткаи, будто вторит сиянию самой помады.
В линейке представлено 12 оттенков, из которых лично меня заинтересовал один нюдовый нежный бежево-персиковый оттенок 01 Nude Solo.
Свотчи.
В центре стика помады - звезда с мелким серибристым глиттером, который лично для меня совершенно не ощутим на губах ни в при нанесении, ни в процессе носки помады в течении дня.
На губах я отдельных блесток не вижу, но определено они придают дополнительное сияние на губах.
Аромат помады нежный, приятный, ощутим только при нанесении.
Текстура - мягкая, кремово-бальзамная, увлажняющая.
Помада в светлых оттенках на губы наносится ровно прямо из стика, практически без зеркала. Идеальная текстура для помады в сумочку, которую всегда можно без проблем подправить. Стойкость не высокая, что ожидаемо от такой текстуры.
Макияж.
В очередной раз убедилась в том, что помады бренда Yves Saint Laurent одни из лучших в люксовых марках. Тренловые оттенки, разнообразные текстуры, роскошное оформление.
Мои некоторые отзывы о средствах декоративной косметики:
Матовая губная помада Tom Ford Matte Lip Color в оттенке 04 Pussycat
Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенке Pillow talk
Матовая губная помада Tom Ford Satin Matte Lip Color в оттенке London Suede
Hourglass Unreal High Shine Volumizing Lip Gloss в оттенке Provoke
MAC Little MAC Lipglass в оттенке Spite.
Новинка, консилер Giorgio Armani Luminous Silk Multi-Purpose Glow Concealer.
Пудра Yves Saint Laurent All Hours powder в двух оттенках.
До встречи.
Ms.Ks.