Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 19:20
Классная! Теперь буду пользоваться такой.
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Парафина нет в составе. А она как бы растворяется или слезает комочками когда смываете?
Девочки, спасибо за комментарии!
Солнышко в руках, она растворяется и смывается очень хорошо, черные круги под глазами не образует.
Сестра сама консультант. Покупала тушь, и честно призналась, что так себе. Она обычно Буржуа пользуется. Но, конечно, я не утверждаю, что именно эту она покупала.
Просто за такую сумму выбор очень широкий у меня интерес найти дешевле. Вообще вернуться к Арт-визаж думаю - раньше мне их туши очень нравились.
Аления, спасибо. Ну у всех немного разные ресницы и требования к туши... мне ничего лучше из того,что дешевле пока не попадалось.
С Вашими глазами только в рекламе сниматься, какие красивые ? А тушь только прдчеркивает их красоту
чет сильно орифлейм задрал цены на свою продукцию. за полную цену я бы тушь не взяла, меня их туши не радуют.