Советую приложение Smallnest всем новоиспеченным мамочкам. С появлением малыша, появилось столько забот, хлопот, и я стала какая-то рассеянная, часто многие вещи забывала, даже элементарно то, какой грудью кормила в последний раз. Решила поискать приложение, чтоб все это фиксировать, и нашла! Простенькое, но удобное.
Стандартный вид
Итак, что можно отметить в этом приложении: 1. Кормление (чем кормите: грудь, смесь, твердая пища, самое удобное, что можно посмотреть, сколько времени прошло с последнего кормления). 2. Сон (сколько ребенок спит, как давно проснулся) 3. Смена подгузников ( пописал, покакал). На главном меню показана статистика за сутки: сколько малыш спал, ел, сменил подгузников. 4. Можно самим добавлять новые действия, например, что малыш купался, гулял и т.д. Это все бесплатно! За дополнительную плату можно купить хронику вашего малыша за весь период пользования приложением. Я подумываю купить)
Минусы: 1. Обязательно нужно подключение к интернету 2. Часто выходят ошибки. 3. Реклама. Вывод: я не призываю делать все по расписанию, просто это приложение как маленькая шпаргалка мамочкам. Мне нравиться)
Много интереснного про группу Сектор Газа, жаль музыку нельзя с программы слушать!
Сектор Газа программа для Windows Phone была мною обнаружена в процессе поиска интересных программ для моей NOKIA 920, отличная программа с фотографиями , дискографией.
Анти ГАИ- программа для Нокиа Люмия 920, работающем на ОС Windows Phone, мне очень понравилась, так как содержит кучу информации: как противостоять сотрудникам дорожной полиции (ГАИ), не нарушая действующего законодательства, для водителя это будет полезный мобильный справочник и инструктор по…
Вы еще не слышали об этом мегакрутом приложении? Сейчас я вам ВСЕ о нем расскажу (пошаговая инструкция)! Тексты, фразы, стикеры, рамки, эффекты - все в одном месте! Украсьте свои фото оригинальными штучками (много примеров!)
Photofy Photo Editing Collage - приложение для ОС Андроид, с помощью которого можно накладывать на свои фотографии графические элементы: рамки, стикеры, текст, фильтр. Это одно из лучших приложений, на мой взгляд, по обработке фото. В одном месте собрано все.
Наверное, многие из вас знают про такой благотворительный фонд как "Подари Жизнь" , который был когда-то организован знаменитыми актрисами - Чулпан Хаматовой и Диной Корзун.
Hola-меньше ,но мощнее)Я заново влюбилась в свой телефон!!+Много Фото
Доброго времени суток!) Если вы заглянули ко мне в отзыв, значит вам надоело смотреть на однообразный и надоевший андроид.А еще вы наверное уже пару раз задумывались о смене телефона. Я задумывалась!мой старый телефон мне надоел,захотелось чего-то нового,свежего,а смена картинок никак не помогала.
Здравствуйте, сегодня я бы хотел рассказать Вам о такой многофункциональной PDF-читалко-редакторе, как Foxit Reader. Данная программа распространяется бесплатно, что не может не радовать.
Необходимое дополнение к инстаграму для всех, кому всегда хочется больше яркости и забавных дополнений :) + СКРИНЫ
Итак, я с самого начала была негативно настроена по отношению к инстаграму. Мне не нравилась стандартная нарезка по квадрату и отсутствие возможности создания коллажей.В поисках подходящего приложения, которое решило бы эти проблемы, я посмотрела много бесполезных и бестолковых программ.
Установил это приложение после зачисления в университет. Список литературы дали объемный, состоящий из книг которые не найти в библиотеке или на трекерах. Ждать доставку в бумажном формате из Амазона времени не было, поэтому решил попробовать что такое электронные книги. Оказалось весьма удобно.
Как посмотреть новый сериал (фильм, программу) раньше всех!
Приложение для смартфонов, работающих на операционной системе Android, Parom TV установлено мною на телефоне супруги. Parom TV - это приложение для просмотра телевизионных каналов через смартфон при помощи интернет трансляции.
Где бы я еще продала обычное фото с телефона за 50$? Классный сток для любительских фото
FOAP - это что-то вроде фотостока, здесь можно продать свои фото. Но концепт несколько отличается от классических стоков. Загружать фото можно только через мобильное приложение. Оно доступно для iOS и Android.
Wildberries, я тебя ненавижу! Терпение лопается даже у самых понимающих! Я согласна была платить 100 руб за отказ, если бы не остальные нововведения.
Складывается такое ощущение , что руководство Вайлдберриз всеми силами борется с клиентами, хочет, чтобы их стало поменьше Продолжаешь заказывать, несмотря на введенную полную предоплату? Тогда вот ещё, плати за отказ от каждой вещи , платная примерка! . Всё равно не перестал заказывать?
Меня ударил мужик с Тиндера. Вспоминаю свою историю и отговариваю молоденьких девушек там знакомиться.
Не так давно я описывала свой опыт знакомств в социальной сети Другвокруг , а теперь мне кажется, пришло пришло время рассказать весь негативный опыт о Тиндере. Скажу сразу, это очень сложная для меня тема и иногда травматичный опыт свидания преследует меня в ночных кошмарах.
Хочу стать миллионеЯрусом). Покажу сколько заработала на ЯRUS за 9 месяцев. Как быстрее набрать заветную минималку к выводу и раскрутить свою страничку бесплатно. О контингенте платформы, о хейте , спаме и пожеланиях.
12 марта 2022 года я решила зарегистрироваться в новой социальной сети ЯRUS. До этого у меня была страничка на другой платформе. Страницу с запрещенной платформы принципиально удалила и решила начать все заново, но только на ЯRUS, на нашей российской социальной сети. Терять мне было нечего, т.к.
Ребёнок был просто в истерике, когда понял, что теперь у него есть на телефоне, но нам удалось договориться и объяснить, то это во благо.. через год. А Вы бы смогли поставить такое приложение своему самому ценному подарку в жизни? Муки совести мамы.
Дети - это цветы жизни. Они радуют нас своим присутствием, своей беззаботностью и жизненной энергией… но ровно до тех пор, пока не начинается зависимость от телефона. Наш ребёнок ни когда не был привязан к экрану телевизора или смартфона, хотя все это у него было.
🤮- Полный кринж, рай для педофилов, и деградирующий контент. Опасное приложение для детей
Приветствую всех, спасибо что заглянули, сегодня я бы хотела поговорить о мобильном приложении likee. В далёком 2018 - это приложение считали новым конкурентом tiktoka, но, не тут-то было...
🙅♂️Исследование учёных Техасского университета показало-если проходить ежедневно >5 тыс.шагов, организм хуже усваивает жир.Накопление жиров в организме может повысить вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний,диабета.Сколько ходить НЕ ВРЕДНО❌
Всем доброго времени суток Я люблю ходить пешком, главное выбрать удобную обувь и красивый маршрут. А почитать количество шагов мне помогает данная программа под названием Pacer.
你们好 Как выучить китайский с нуля? Сейчас расскажу)
Приветствую. Сегодня о саморазвитии. В последнее время китайский язык набирает популярность для изучения в качестве иностранного. Везде пишут, что это самый сложный язык для изучения. Мне стало жутко интересно, так ли это и насколько все сложно.
Черно-белый инстаграм без пафоса. Как я о нем узнала, почему так сильно полюбила, как познакомилась там с замечательными людьми. О чем пишут в грустнограме? На какую аудиторию он рассчитан и другие мои выводы о новой социальной сети.
Привет! В этом отзыве я расскажу о своей случайно находке - приложении грустнограм. Когда весной 2022 года инстаграм стал запрещенной сетью в России я его просто удалила. Сидеть через VPN мне было неудобно.
Фото как у блоггеров? Новый тренд! Как потратив 379-759₽ налепить себе шикарных артов.
Я увидела это приложение, точнее его результат у блогера и решила что мне тоже надо. Кстати моя аватарка тут оттуда!) И мне безумно захотелось показать вам результат. Расскажу про приложение Lensa! Что за приложение и как использовать? Нейросеть! Она рисует вам по загруженном вами 10-20 фото.