Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 18:44

Easy&Good - новая торговая марка бюджетных косметических продуктов, которые ничем не уступают дорогой косметике. Я пока что попробовала крем для рук и мыло - оба товара очень понравились, буду покупать еще.

Мыло со сливками и зеленым чаем меня вовсе покорило. Приятный аромат чая сочетается с нежной пеной, причем мыло абсолютно не сушит кожу, не оставляет белых разводов на коже. Можно умывать им лицо, мыть руки и тело. Аромат тоже приятный, едва уловимый, не синтетический. Без красителя. Цена тоже смешная, до 3 гривен.

В целом мыло хоть и туалетное, но по свойствам оно настолько нежное, что напомнило мне детское. Буду покупать еще, ведь все в нем хорошо: цена, упаковка, качество. Думаю, что попробую еще такое мыльце, только с другим ароматом. Также мне нравится оформление самого брусочка, такое нежное, кружевное.

Рекомендую ли я это мыло? Конечно же да, ведь оно лучшее в соотношении цена-качество.

Другие отзывы:

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Красивое оформление
  • Низкая цена
  • Увлажняет
special_Aрекомендует
Чайный аромат знаком,очень приятный... Smile
30.04.2014
Люблю крем-мыла. Хотя в последнее время вообще почти полностью перешла на жидкости: для душа гель, для рук жидкое мыло Wink
Приятное сочетание!)
Мыло красиво оформлено)
30.04.2014
Все, что касается зеленого чая - моя страсть.
30.04.2014
Красиво так оформлено, не видела у нас такого.
Приятное мыло)))
Не видела такое.
Esa аватар
Esa
красиво сделано Smile
Какое удивительное сочетание:))
01.05.2014
Ой, как увижу обязательно куплю!!!
Ek@ аватар
Ek@
01.05.2014
Жаль, фотографии запахи не передают... так захотелось ощутить аромат Smile
01.05.2014
Форма прикольная ) И ароматы такие люблю) но такого не встречала мыла у нас
очень люблю крем-мыла Smile
Хорошее Smile
забавное мыльце
01.05.2014
Думаю, мне бы очень понравилось такое мыло. Smile
05.05.2014
Люблю аромат зеленого чая
05.05.2014
Необычное сочетание компонентов! Захотелось попробовать такое мыло Shy
  • 18.01.2013 - 12:24
    Очищающее молочко ---- вся правда!!!!
    Молочко для снятия мэйкапа - это неотъемлемая часть моей косметики. Кожу нужно беречь и ухаживать, начиная с молодости.Ну так вот, купила я значит очищающее молочко "Сто рецептов красоты"... честно говоря не понравилась вовсе... у меня возможно на нее аллергия и кожу жжет, и щипит.
  • 03.02.2015 - 11:39
    Самый свежий аромат! Мыло Nivea уход Огурец и Зеленый чай. Мое мнение, много фото и состав
    ...И ваши руки всегда пахнут свежестью... Всем привет Какой аромат мыла для вас самый подходящий? Если это мыло для рук, то я предпочитаю что-то не сильно сладкое. Аромат огурчика и зеленого чая самый приятный, на мой взгляд. Поэтому, именно это мыло у нас улетает быстрее всех. Начну сначала.
  • 07.04.2013 - 19:25
    Не органик и не бьюти (+фото)
    Большой красочный пузырь с жидким мылом, название которого никаким образом не соотвествует содержанию. Я уж не говорю о тех обещаниях, которые производитель расписал на упаковке.Состав у мыла обычный химический, с Лаурет Сульфатом Натрия.
  • 07.10.2015 - 19:04
    Чего только стоит запах винограда и зеленого чая!
    Пока прогуливалась по рив гошу, заметила стеллаж с различными шампунями, кремами и скрабами от easy spa. На тот момент у меня как раз мой шампунь совершенно другой фирмы уже подошел к концу, поэтому хотелось попробовать что-нибудь новое.
  • 13.04.2018 - 23:29
    Оливково-розмариновое тепло.. ооо...
    Очень приятное, правда, довольно редкое, оливковое мыло знаменитого турецкого производителя Далан. Мне нравится это мыло за необыкновенный аромат - терпкий, травяной, идеально для бани.
  • 01.03.2014 - 19:02
    Приятное мыло, но какое-то оно уж очень обычное
    Мыло этой марки просто обожает моя мама, не знаю чем оно так ей приглянулось, но как по мне самое обычное мыло, ничего выдающегося, да и стоить могло чуть дешевле. Наверное, в этом случае мы немного переплачиваем за известную марку. Мыло обычное, не увлажняет и не сушит.
  • 01.02.2012 - 16:40
    Аромат корицы
    Мыло из серии Лекарственные травы меня привлекло своей несколько необычной и нарядной упаковкой с бантиком.Оно имеет подарочный вид и очень сильно пахнет корицейдаже в сухом виде через обертку.Мыло оказалось просто замечательное по своим свойствам,хорошо пенится,хорошо очищает кожу тела,даже…
  • 24.06.2015 - 12:55
    Микробы, сдавайтесь сейчас же! На борьбу с вами идет мыло с маслом чайного дерева и любимым новогодним лакомством! Но чем же закончится это сражение? Читайте здесь↓↓↓+ тест на фактор безопасности
    Приветствую всех заглянувших! Наконец-то наступило самое настоящее жаркое лето, и именно поэтому мне хочется рассказать Вам о моем замечательном приобретении: об антибактериальном мыле "Чайное дерево и мандарин" от Орифлейм.
  • 15.03.2020 - 08:43
    ✔ Натуральное ненатуральное мыло с чайным деревом.
    Давний мой друг в борьбе с прыщами, но в какой-то момент это мыло перешло в категорию "для рук". Сейчас расскажу более подробней.   Мыло Oriflame "чайное дерево и розмарин" Производитель: ПольшаОбъем: 100 гЦена: 69 рублей со сккидкой   Упаковка.
Популярные отзывы
  • 06.01.2023 - 12:18
    Отличный состав, приятная текстура и потрясающий аромат бергамота. Но то, что получается при смешивании с запахом пота, испортило все впечатления
    Здравствуйте. Так как предыдущий дезодорант от Deonica мне не подошел, то стала смотреть другие варианты. Выбор решила сделать в пользу натуральных средств и, оказалось, что Synergetic выпустил свою линейку дезодорантов. Сразу захотелось их попробовать, но послушать аромат в магазине не получилось.
  • 18.10.2022 - 11:29
    Зелёная глиняная маска для лица в стике Corimo - удобный формат и хороший эффект. Главное, отлично очищает и не пересушивает кожу.
    Всем привет! Мне кажется, когда я вижу в фиксе что-то новое, мой разум затуманивается и мне срочно хочется попробовать новинку)). Так получилось и в этот раз, наткнулась на новинки от бренда Corimo и сразу купила две маски.
  • Банный день в казарме. Рассчитывала на лапку котёнка, а получила суровый привет из СССР
    Всем привет! Недавно я открыла для себя мыло Nesti Dante . Долго заглядывалась на красивые банные наборчики в магазинах города, рассматривала восхитительные рисунки на упаковках, нюхала потрясающие ароматы, которые пробивались сквозь красочный картон...
  • 16.03.2023 - 16:32
    Даже те, кто любит люкс шампуни, всегда имеют в арсенале один от Schauma. Почему? Рассказываю в этом отзыве.
    Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о шампуне для волос от Schauma. Для меня это действительно супер открытие. Бренд: Schauma Объем: 370 мл Где купить: любой ближайший магазин, золотое яблоко Как я пришла к Schauma.
  • 700 руб за кусок! Стоит ли Nesti Dante своих денег? 🤔 Где купить дешевле? Расскажу о своих впечатлениях и покажу свою коллекцию
    Всем огромный привет!   О Nesti Dante узнала из соц сетей. Пару лет назад был целый БУМ этой марки. Девушки писали: «если мыло, то только Nesti», «лучшее, что можно купить для своей кожи» и тд   Я ещё тогда отметила для себя эти красивые брусочки.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 05.10.2022 - 11:00
    Мне 38 и после моего отзыва вы выбросите большую часть косметики. Расскажу как поддерживаю молодость, как избавилась от прыщей. Оказывается всё просто и для красивой кожи не обязательно иметь ящик уходовых средств
    Для начала расскажу немного о своей коже. Моя кожа всегда была жирного типа, в полной мере это проявилось во время переходного возраста, так же как и прыщи.
  • 29.09.2022 - 12:54
    Какую ещё фигню придумали хитроумные китайцы?!
    Приветствую Вас, дорогие читатели! Много чего открыла для себя на Айреке. И открытия были самыми разными. Вот как пройти мимо детокс-патчей для ног с зелёным чаем от Mi-Ri-Ne?! Основные характеристики. Срок гоности - 5 лет. Бренд - Mi-Ri-Ne. Страна-производитель - Китай.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.