Как же популярны стали матовые помады. Практически каждая косметическая фирма посчитала своим долгом выпустить свою матовую помаду. И Golden Rose решили тоже не отставать и выпустили целых 26 оттенков жидких матовых устойчивых помад. Та-дааам. Ну и конечно же, как только увидела эти помады в магазине нашего города купила 3, наиболее приглядевшихся мне оттенка. Чем же они мне так понравились? Да всем. Абсолютно. Они невероятные. Я даже не ожидала.
Что мне понравилось:
Помады не сушат губы. Ну разве что самую малость, если перед нанесением ничем не увлажнить губы.
Стойкость. Помады очень стойкие. Но они интересны тем, что при застывании они не становятся неподвижными, их можно протянуть, если пальцем, приложив небольшие усилия, потереть.
Дизайн. Для своей цены даже неожиданно. Плотный пластик, матовая крышечка из плотного пластика, качественные надписи, которые не стираются.
Спонж. Он в форме лопатки, плоский. Им удобно рисовать контур.
Тестура. Жидкая и податливая.
Что мне не понравилось :
Отдушка. Ну слишком приторно и сладко. Особенно, когда есть хочется ? но быстро выветривается.
Давайте теперь перейдём к самим оттенкам :
Оттенок 10
Самый необычный и любимый. Подойдёт не всем. Для кого-то этот оттенок "для особого случая", для меня же повседневный нюд. Мне нравится, как на мне он выглядит. Цвет я могу охарактеризовать как серо-лилово-бежевый. Ну очень он красивый. Меняется освещение - меняется оттенок помады.
Камера точно передала оттенок
Оттенок 13
13 оттенок
Самый мною часто используемый. Золотая середина. Не сильно светлый и не сильно тёмный. Бежево-розовый. Ничего особенного, просто красивый повседневный оттенок.
Оттенок 24
24 оттенок
Невероятный лиловый коричневый. Оттенок меняется от освещения так же, как и у 10 номера. Достаточно тёмный.