Всем привет!)
Фикс Прайс не перестаёт радовать своими новинками, а именно различными развивающими играми для детей.
На этот раз я решила купить игровой набор для купания, стоимость которого всего 99 рублей
Выбор в магазине был небольшой, ассортимент наборов оказывается гораздо шире.
Мне пришлось выбирать между алфавитом, птичками и животными.
Моей дочери всего полтора года, поэтому животные- самый актуальный вариант.
В набор входит сетчатая сумочка на липучках и большое количество стикеров с изображением животных
Животные нарисованы достаточно реалистично, все они позитивные, улыбчивые. Среди них не оказалось некрасивых или страшных животных.
Стикеры мягкие на ощупь, при сгибании не теряют формы, краска на них не трескается.
Мне понравилось, что в наборе представлены самые разные животные: кошка, собака, свинья, корова, жираф, слон, пингвин, змея, тигр, лев, заяц и другие животные
С таким наборчиком гораздо веселее и быстрее можно познакомить ребенка с животными, научить звукоподражанию.
Удобно, что стикеры не нужно специально приклеивать, их достаточно смочить водой и приложить к поверхности
Стикеры плотно крепятся, не сползают
Во время купания, дочь сама достаёт из сумочки стикеры и крепит к стене и ванной
Купание проходит в разы веселее, да еще и с пользой.
Таким приобретением я осталась очень даже довольна, да и дочь в полном восторге)
К покупке рекомендую 👍