Заказала приемник 7 - electronics Nontaus c39 в интернете для работы, понравились его цвет ярко красный, дизайн и цена!
Плюсы:
- У приемника очень симпатичный дизайн, качество сборки - крепкое, нигде ничего не скрипит. Выполнен добротно, даже и не подумаешь, что Китай.
- Громкость у данного приемника очень даже приличная. Он орет как бешеный. Звук громкий, естественно не стерео, немного металлический оттенок. Но в целом я довольна.
- Ради чего я купила его - это наличие съёмного аккумулятора 18650.Заряжается приемник быстро. Заряд держит уже второй день.
- Прием уверенный и чёткий. Автосканом (зажать кнопку FM) удалось поймать около 50 станций, из которых шум - примерно 15, остальные поют и говорят четко. Я слушаю в основном 90,1 и 91,0. Станции сохраняются кнопками. Можно для быстроты быстро набрать кнопками номер станции, например 90,1.
- Удобная регулировка громкости
Минусы:
- слабая комплектация, нет блока питания, только шнур ЮСБ.
- Хоть и заявлено много режимов, карта памяти, блютуз.
Но у меня приемник 7 - electronics Nontaus c39 почему-то не видит ни флэшку, ни карту памяти, ни блютуз.
- Блютуз не работает. Вместо него шипение.
- Все надписи на коробке на китайском
- При включении режима блютуз команды тоже звучат на китайском. Причем на максимальной громкости!!! Лично для меня это иногда проблема, особенно на работе.
- В комплекте нет инструкции, но и это не критично, управление очень простое, легко догадаться самому как настроить и сохранить радиостанции.
Общее впечатление:
7 - electronics - классная колонка, маленькая,а орёт как большая.
Звук громкий и достаточно качественный для этой ценовой категории. О басах и стерео конечно можно не мечтать. Но как радио приемник идеален.
Принимает уверенно, воспроизводит громко и четко. Отличная карманная мультимедийная система.
К покупке рекомендую! Не смотря на минусы, радиоприемник за 550 рублей достоин внимания.