Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 22:52

Для взбивания лучше всего брать сливки от 20%. Можно конечно и меньше, но тогда без добавки специального загустителя будет не обойтись, особенно если торт или десерт готовиться заранее. Я, как правило, делаю торт за день-два и если он украшен сливками, то они должны быть достаточно стойкие и прочные. Чаще всего использую сливки 33% Петмол. Можно взбить даже вручную!!! В миксере взбиваются очень быстро, пудру (сахар) и другие ингредиенты лучше всего вводить в самом конце взбивания. Держаться великолепно, не оседают, не проваливаются под другим декором. Вкус нежный, воздушный и приятный.

Взбейте упаковку сливок (500 гр) в миксере, добавьте немного корицы, изюм, любых орешков (или мелкое драже, нарезанный мармелад, кокосовую стружку, фрукты – любые сладости по вашему вкусу и фантазии), затем аккуратно добавьте размягченное мороженное (500 гр) и перемешайте всю массу ложкой. Переложите в большую или порционную форму и оправьте ненадолго в морозилку. Перед подачей можно украсить по своему вкусу. Десерт получается очень вкусным и всегда оригинальным!

Salamandra80рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 42
Смотрите также