Опубликовано 24 Август, 2015 - 13:24

Привет всем.

Сегодня соус из Тайланда Golden Mountain.

Этот соус и еще много всяких специй привезли мне из Тая))

В Тайланде эта марка считается самой популярной и именно этот соус дарит блюду неповторимый восточный вкус. Его добавляют как секретный ингридиент во все блюда.

Этот пряный соленый соус из сои называется "Зеленый колпачек". Он обогащен соевым белком на 15%.

Есть еще 2 вида - желтый колпачек - 20 %, и красный колпачек - 17% белка.

На самом деле этот соус не считается классическим соевым, хоть также состоит из ферментированных соевых бобов и соли.

На вкус, тоже отличается, он не такой соленый и присутствует сладость. Жидкий, как вода, темный с насыщенным ароматом.

Мне этот соус нравится, он не соленый, как рапа. Есть такие соусы, что не чувствуется ничего кроме соли. Когда я использую Golden Mountain для блюд в стиле стир-фрай, то в принципе даже еще можно досаливать блюдо, а вкус соуса уже чувствуется.

Классный соус из тайланда к блюдам в стиле стир-фрай

диетическая курица в стиле стир-фрай

 

Куда я применяю этот соус:

- как соус для мокания суши

- для приготовления мясных блюд в тайском стиле

- для приготовления соусов

- для приготовления маринадов

Все думают, что соевый соус, и в Африке соевый соус. Но хороший соус должен быть натурального брожения, о чем должно быть указано и на упаковке. В противном случае вы можете купить гидролизованный соевый белок (он используется для поддельных соевых соусов), который является вредным для здоровья.

 

Кафе "Алие", Ласпи Самые потрясающие чебуреки и шашлыки +фото

Севастополь - 5 км Отвратительные чебуреки и обслуживание

Алушта - Вкусненькие чебуреки на пляже

 

мои деликатессы:

Тросниковый Итальянский сахар

Артишок - безвкусная трава

Рисовая бумага

Икра красная

Прошутто из Италии

Масло из авокадо

Кленовый сироп

Семга - королева рыб

Набор для гриль-пикника

Оливковое масло Bertolli

Тигровые креветки

Настойка из альпийских трав

Достоинства
  • Не пересолен
Djoieрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также