Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 12:43

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, мои хорошие?

Обязательно пользуюсь лосьонами-тониками после умывания и очищения лица. Пользуюсь всегда разными, покупаю то по акциям, то по скидкам, то по рекомендациям и отзывам в интернете. Данный тоник мне приглянулся в магазине. Он является очищающим и освежающим тоником с растительными экстрактами.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка похожая на многие от марки Mixit. Бутылек прозрачный с белой этикеткой, видно все содержимое. Вся полезная информация написана с обратной стороны: применение, срок годности, состав и т.д.

Крышечка черная легко открывается и плотно закрывается. Объем: 150 мл. Это немного, но на несколько месяцев хватит.

СОСТАВ

Написан на самой упаковке на английском языке. Содержит много полезных компонентов: экстракт бадана, экстракт гамамелиса, д-пантенол, комплекс эфирных масел чайного дерева, шалфея и мирта.

Перевод состава:

Вода, растительные экстракты ламинарии, бадана, зеленого чая, гамамелиса, подорожника, бетаин, Д-пантенол, лактат кальция, салицилат натрия, гидрогенизированное касторовое масло, эфирные масла чайного дерева, шалфея, мирта, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900

СВОЙСТВА

Свойства мне очень подходят. Моя кожа жирная и сальная, склонна к появлению прыщиком, черных точек и подкожных камедонов. Тоник снижает жирность кожи, подавляет активную выработку кожного жира и сужает поры.

• экстракт бадана сужает поры, оказывает противовоспалительное действие, способствует осветлению пятен постакне;

• экстракт гамамелиса укрепляет стенки сосудов, тонизирует, повышает эластичность и упругость кожи, регулирует секрецию сальных желёз;

• д-пантенол оказывает эффективное регенерирующее, увлажняющее и смягчающее действие, защищает кожу от шелушения и раздражения;

• комплекс эфирных масел чайного дерева, шалфея и мирта устраняет отечность, способствует восстановлению здорового цвета лица и микрорельефа кожи.

Со всеми своими свойствами лосьон справляется отлично. Он в меру подсушивает кожу и воспаления.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Жидкая консистенция розового оттенка. Тоник имеет немного мятный и спиртовой аромат. Нужно совсем немного, чтобы хватило протереть все лицо.

Не содержит парабенов, sls, минеральных масел и силиконов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Самый наипростейший. Я просто протираю лицо ватным диском с тоником ежедневно перед сном. После наношу ночной крем для лица.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ

Покупала в официальном магазине Mixit, можно также заказать в ИМ ссылка

Цена - 495 рублей

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне нравится пользоваться тоником с антибактериальным эффектом для проблемной кожи лица с экстрактами бадана и гамамелиса.

Подходит тоник для проблемной и жирной кожи любого возраста!

Пользуюсь и действительно замечаю изменения на своей коже. Высыпаний стало гораздо меньше и проходят они быстрее и незаметнее. При нанесении на кожу немного пощипывает там, где есть открытые или выдавленные только что прыщики, но я считаю так и должно быть, как раз таки так они сушатся.

результат

Классный тоник, советую, если у вас есть проблемы с кожей лица!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
25.02.2020
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что тоник Вам подошел и оказался эффективным для Вас. Для достижения максимального эффекта советуем комбинировать его с другими средствами из линейки Solution. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! Love
С уважением, команда MIXIT