Люблю книги по психологии. Люблю копаться в себе.
По большому счету все люди в течение жизни стремятся к счастью. А большое счастье складывается из многих маленьких. О чем как раз наша книга.
Не знаю, есть ли эта книга в твёрдом переплёте, моя в мягком. Будте готовы к износу. В моем случае обложка прилично помялась.
Ранее с автором я не была знакома. И на книгу я больше обратила внимание из-за оформления. Текст читается легко, только в некоторых моментах я замечала немного странные для меня фразы, хотя допускаю, что это стиль подачи.
Книга добрая, вот с большим количеством добра. Берет за живое, делает человека лучше. Даже не так... После этой книги в человеке просыпаются лучшие его качества. Читать ее легко, текст не напрягает ни шрифтом, ни составом. Много простых обыденных историй, но каждая со своим уроком. Интересная подача. Нравится то, что нет четких указаний к тому или иному действию. После прочтения сам извлекаешь урок. Дополнительная пища для головы.
Затронуты 3 довольно важных явления в жизни человека: добро, любовь и счастье. О плохом ничего нет. Мало сейчас подобной литературы.
В тексте есть несколько ошибок. О них и говорить-то не хочется. В моем случае впечатление о книге они не испортили. Но не сказать об этом неправильно, я же пишу отзыв. К прочтению рекомендую всем, особенно в «темный» момент жизни.