Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 14:20
Книга, прочитанная сердцем!
Достоинства
- Бесконечное
- В разном возрасте воспринимается по-разному
- Гениальное
- Доброе
- Емкое произведение
- Интересное
- Мудрое
- Светлое
Kamo4kaрекомендует
Да, эта книга действительно особенная. "Эта книга воспринимается в каждом возрасте по-своему" - это точно. Но всегда воспринимается очень сильно, если читать с открытым сердцем.
Только, что перечитала и просто слезы....так здорово, понимать,что это книжка из детства...ведь важно,какие книги воспитывали нашу душу.
Очень красивые иллюстрации.. Да, похоже, я бы хотела иметь эту книгу в печатном виде, которую всегда было бы приятно взять в руки и перечитать.
Это, пожалуй, моя самая любимая книга. Нигде больше я не встречала столько любви и искренности.Тоже хочу купить ее в бумажном варианте. и начинать читать сыну.
Эта книга задела меня до глубины сердца... такая добрая, нежная, грустная и очень мудрая!!! Спасибо вам за отзыв 😉 до сих пор её иногда перечитываю....
Пожалуй, стоит перечитать, а у меня она черна-белая, в детстве только из-за этого не нравилась.
Спасибо за вашу статью. Я считаю, что "Маленький принц" книга которую должен прочитать каждый человек. В первый раз я прочитала ее в глубоком детстве, еще в начальной школе. И время от времени перечитываю ее снова и снова. Я прочитала ее своим детям, своему мужу, своим племянникам. Я не знаю, полюбили ли они эту книгу так же как и я, но я видела, что она не оставила их равнодушными. Мне очень нравятся книги Экзюпери, в них есть та любовь к нашей Земле, к Людям, которую так трудно описать словами, но так легко почувствовать сердцем.
В детстве она мне не нравилась. А в 20 лет я посмотрела на "Маленького принца" другими глазами. И поняла всю прелесть этой книги.