• 17.09.2013 - 12:02
    Остроумный, внезапный, веселый современный роман.
    Почему мужчины исчезают после первой ночи проведенной вместе? Чем нас так привлекают ухоженные мачо? Почему невеста сбегает из-под венца, хотя больше всего на свете мечтает о замужестве? Где вам вылечат и склеят разбитое сердце? Какие правила у настоящей женской дружбы?
  • 25.03.2020 - 14:22
    Никто не узнает тайну одинокой матери... Кроме любопытной  соседки-подростка... Затягивающий фильм для вечернего просмотра.
    Я люблю иллюзорные фильмы. Призрачные и дымные. Просматривая их ты сам словно принимаешь в сюжете непосредственное участие, невидимой тенью следуешь за главными героями по пятам. Обычно я пересматриваю этот фильм глубокой осенью.
  • 12.01.2020 - 18:13
    Весело, интересно, не скучно
    Эта книга разбита на две части. И обе они, конечно, о Простоквашино. Первая, и лучшая, часть рассказывает обо всех персонажах. Она знакома всем ещё по мультфильму. Эта часть будет интересна не только детям, но и взрослым. Рассказы более чем своеобразные.
  • 22.05.2019 - 09:14
    В сериале всего 3 серии, но зато каких! Шикарные девочки-«зайчики» Плейбоя?‍♂?, убийство?, тайны главных героев. Любовь, конкуренция и интриги в клубе?
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о замечательном сериале, который, к сожалению, не продлили и закрыли. Но непременно стоит посмотреть 3 шикарных серии, которые успели снять создатели сериала. Сериал под названием «Клуб Плейбоя» .
  • 18.01.2021 - 21:59
    Как за 3 дня раскрыть убийства 20-й давности💡Прекрасный Люк Эванс в роли детектива💕, атмосферность и английские пейзажи🌳 в британском мини-сериале «Убийства в Пембрукшире».
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим отзывом на мини-сериал «Убийства в Пембрукшире », главную роль в котором сыграл Люк Эванс.Информация о мини-сериале: Аннотация: Сюжет: Главный герой-детектив решает проверить дело 20-летней давности и, возможно, найти новые улики, т.к.
  • 11.02.2018 - 18:42
    Хорошая комедийная история любви, которой все возрасты покорны. Фильм с красавицей Шэрон Стоун в главной роли.
    Доброго времени суток всем!   Многие помнят фильм "Основной инстинкт", в котором Шэрон Стоун сыграла роль роковой красавицы и запомнилась нам на долго. Я смотрела почти все фильмы с участием этой умной и очаровательной блондинки.
  • 03.08.2021 - 14:56
    Мини-сериал с Колином Фарреллом "Северные воды" (ОБНОВЛЕНИЕ: весь сезон) → Невероятная атмосфера, холод, борьба за выживание в арктических пустошах + мощная интрига! Снят по одноименному роману Иэна Макгвайра
    Привет!   Я видела трейлер к мини-сериалу "Северные воды" с Колином Фарреллом и еще тогда для себя решила, что точно буду его смотреть, ибо люблю все, что связано с Англией и той эпохой + китобойное дело это тоже интересно (сразу вспоминается неплохой фильм с Крисом Хемсвортом и Томом Холландом на…
  • 17.02.2016 - 09:50
    Харизматичный Марк Стронг в роли обаятельного гангстера, живущего в Лондоне в 60-е годы
    Лондон, "свингующие" 60-е. Время начала сексуальной революции, расцвета феминизма, разгара "холодной" войны. Именно об этом лихом времени и рассказывается в этом мини-сериале от BBC через историю одного обаятельного, харизматичного и опасного гангстера Гарри Старкса .
  • 11.05.2017 - 22:01
    Прости меня, если моя любовь была грехом...
    Здравствуйте и спасибо, что заглянули!   Сегодня снова попытаюсь вам донести свои мысли о прелести южнокорейского кинематографа, (а уж потом снова начну писать на тему бьюти) надеюсь, заинтересуетесь!   Итак, что же перед нами в центра сюжета? История о простом парне Чон Сэ Ро.
Популярные отзывы
  • 06.03.2023 - 21:05
    Фильм "Кит" 2022, про профессора-бисексуала весом 300 кг, который влюбился в студента и бросил семью. Стоит ли начинать смотреть это кино с тремя номинациями на Оскар и прочими наградами.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Сегодня я поделюсь с вами своим впечатлением о фильме "Кит", пройти мимо которого просто невозможно, так как он получил такое количество наград и номинаций, что уже ясно, что картина необычная. Все награды фильма "Кит" 2022.
  • 19.11.2022 - 19:39
    От восхищения до отвращения. Нетолерантный отзыв от поклонницы творчества Профессора. Ни один сериал не вызывал у меня такую бурю эмоций.
    Приветствую. Я большая поклонница жанра фэнтези. И очень большая творчества Профессора. Поэтому когда услышала о производстве данного сериала то испытала смешанные чувства: с одной стороны очень хотелось окунуться в любимую вселенную, а с другой зная как "уважительно" нынче относятся к…
  • 20.03.2023 - 17:29
    Безумная нимфетка с тягой к мужчинам постарше. "Через 10 лет возраст не имел бы значения, мне бы было 24, а тебе 38".... Кто кого совращает?
    Шла вторая неделя просмотра эротических и не очень триллеров из 90х... Данный триллер хоть и не эротический в отличие от того же Ядовитого плюща с Дрю Берримор с похожей тематикой, но понравился мне значительно больше, так как атмосфера в нем более непредсказуемая, напряжённая, да и цели у главной…
  • 12.10.2022 - 20:34
    «Интервью с вампиром» - гомоэротика с описанием половых актов на три страницы разбавленных сюжетом на два абзаца.
    «Интервью с вампиром» - переписанная адаптация романов Энн Райс или эффектно переосмысленная новая сериальная версия гомоэротики. Если вам нравился одноименный фильм в девяностых или вы знакомы с хрониками Энн Райс, то сериал вам лучше пропустить, ибо здесь все переиначили и оставили лишь только…
  • 07.12.2022 - 14:25
    Что лучше: жить с человеком, который вас не ценит, или расстаться после долгих лет вместе.
    Этот небольшой южнокорейский фильм, продолжительностью чуть больше часа, я без преувеличения могу назвать одной из лучших кинолент об отношениях. У него очень странное название и глубокий смысл, ведь любовь - это не только букеты и конфеты, за сладким временем бури чувств следует познание другого…
  • 18.01.2023 - 02:47
    И встретились 2 нарцисса... И мучали бы они друг друга годами...
    Нельсон - успешный рекламщик, который полностью поглощён своей работой, чем обижает свою девушку. Думает о рекламе, когда занимается сексом, на беговой дорожке, в пути... Но тут на его жизненном пути встречается любопытная особа, не его круга - Сара .
  • 15.12.2022 - 20:15
    Дворцовые интриги, ручные медведи, много мата, водки и кунилингус от императора. Все это в сериале Великая.
    Люблю сериальчики, где юмор на грани фола, где стебутся над чем только можно. Сериал Великая как раз из таких. Сейчас уже вышел 2 сезон. Не все поймут, не все оценят этот сериал, кто-то увидит в нем искажение российской истории, толерастию, русофобию, пропаганду нетрадиционных ценностей и т. д.
  • 01.10.2022 - 12:27
    Самые лучшие скриншоты со всех сезнов! Весь спектр человеческих отношений в рамках борьбы за выживание в условиях постапокалипсиса. Герои, которые заставят смотреть этот сериал до последнего сезона, несмотря на косяки и примитивизм сюжета.
    Добрый день! Лето за плечами, а значит пришло время уютных просмотров. "Сотня" это тот сериал, с которым можно нескучно перезимовать, а там уже и весна. Ведь он длится 7 сезонов (а мне казалось 15). Не помню когда точно начала смотреть сериал.
  • 08.10.2022 - 10:18
    "Инспектор Адам Дэлглиш" - фамилию трудно выговорить, а сериал сложно высидеть. Психологическое испытание для любителей классических детективов: стильные английские расследования 70-х, но сколько же занудства!
    "Инспектор Адам Дэлглиш" - мини-сериал про расследования в Англии 70-х годов. 1 сезон состоит из 6 эпизодов. Расследование одного дела занимает 2 серии. Если вам кажется, что сериалы про Пуаро и мисс Марпл слишком медлительны и скучны, значит вы еще не смотрели инспектора Дэлглиша. ПЕРСОНАЖИ.
  • 01.10.2022 - 21:13
    Про любовь, трагедию, силу воли, дружбу и гонки. История одной семьи, рассказанная от лица милого пса Энцо
    Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!   Я очень люблю фильмы, снятые по мотивам книг или реальных историй. Потому что абы какие книги или события не лягут в основу фильма. Это моё кино. Иногда бывает настроение, когда просмотр такого фильма прям в тему. Как и сейчас... За окном осень.