Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 11:53

полгода или более

Здравствуйте, друзья!

Сегодня хочу с вами поделиться впечатлениями от полугодового использования духов (именно духов, ибо такую концентрацию заявляет производитель):

DILIS Classic Collection <<43>> perfume​​​​​​,​​ 30 мл.

Производитель белорусский💯💪, и это мой первый аромат данной марки)). Сразу оговорюсь, что вся линейка Классической Коллекции заявлена как духи, но так как я пока знакома плотно только с одним ароматом, о котором пойдёт речь, то не берусь говорить о "духарских" характеристиках других ароматов данной линии, ибо их я просто тестила бегло в белмаге, куда шла в конце апреля целенаправленно нюхать и покупать 43ий номер))), так как мне его очень похвалила друг из Казахстана - она так и сказала: "Очень похоже на Ми Вэй Армани👌, беги пробовать". Света, целую, обнимаю и куча благодарностей за наводку ❤️

Не буду тянуть до конца отзыва и подтвержу сразу - да, действительно очень похоже на Ми Вэй 😉🌸

А теперь принимаюсь нудеть🤭, буду стараться более кратко изложить мысли 😁👌

Имею на руках и сам My Way Giorgio Armani (правда пока только пробник 😢, но так же всегда не упускаю возможности "попользоваться/затестить" Аромат в сети магазинов Летуаль😁). Описывать его не буду, для этого есть отдельная ветка отзывов на него.

Скажу, что Дилис 43 очень похож на первоисточник, но имеет всё же отличия, котрые очень ощутимы, когда имеешь оба аромата на руках. В отличие от Армани, Дилис не имеет поэтапного раскрытия, тобишь на старте у него отсутствует та хищная зеленуха и ядовитая белоцветочность, что есть у Ми Вэй, за которой уже следует та самая узнаваемая связка ароматного мотива, по которой Ми Вэй столь узнаваем, и которой целостностно звучит Дилис 43 от начала и до самого конца: сливочная туберозища с землянично-молочными аккордами, мягкая и пушистая пудра на основе желтоцветочных цветов и абрикоса в обрамление потрясно выполненной ванили. Первоисточник после раскрития сохраняет некую отсраненную хищность фоном, Дилис же уютнее и мягче, округлее, словно создан для более повседневной носки, но это не умаляет его громкости и стойкости, и никак не уменьшает его сильной схожести с Армани - последнее подтверждают факты реакций знакомых и друзей, которые учуяв на мне Дилис, начинали поздравлять с покупкой МиВэй, или просто отмечали, что "о, у тебя Ми Вэй появился", и никто не подумал по шлейфу аромата Дилис, что это не Ми Вэй, и уж тем более потом не замечали разницу, когда я носила аромат Армани)))

Дилис 43 - это не гурманика, это потрясный цветочный аромат с фруктовыми нюансами, тёплый по тону и линейный в звучании.

Пирамида Dilis 43 ⬇️

Семейство: Цветочные.

Старт: Иланг иланг, мандарин, груша, красные фрукты.

Сердце: Жасмин Самбак, абрикос, цветы апельсина, кедр.

База: Тубероза, амбра, мускус, ваниль.

Такие вот дела, друзья мои)). Потому аромат я однозначно рекомендую, к тому же тем, у кого в почёте большая стойкость и громкость с одного пшика, те будут ещё пуще довольны приобретением🌸😃🙌. И считают, что производитель подтвердил характеристиками парфюма, заявленую концентрацию "духи" - perfume 💯

В целом аромат Дилис 43 яркий, пленительный и притягательный. Окружит свою хозяйку обольстительным, манким, женственным и волнующий шлейфом, создаст позитивное настроение и исключительное ощущение неги, когда вы будете сами с себя ловить шлейф парфюма.

Я покупала аромат в белмаге, мне он обошёлся ровно в тясячу рублей (русских), а на маркетплейсах Вайлдбериз и Озон ценник на него что-то не совсем адекватный, хотя понимаю, что когда закончу первый флакончик, то непременно куплю следующий)), и обязательно при возможности куплю себе другие ароматы классической коллекции, я уже "принюхала" себе следующие хотелки в магазине белорусской косметики и парфюмерии - белмаг.

Отдельно хочу отметить оформление: казалось бы массмаркет, а производитель не поскупился на дизайн (хоть он выполнен в цветовой гамме первоисточника😁), на качество коробки с постаментом, на качество стекла флакона (к последнему я всегда очень придирчива, и бывает, что некоторый люкс меня порой этим разочаровывает). И считаю большим плюсом наличие на слюде датаматрикс кода, что по новым правилам торговли производители обязаны наносить на свои товары, если они поступают в продажу на рынки СНГ и России. Данный датаматрикс код можно поверить в приложении Честный Знак и увидеть всю информацию и лицензии на продукцию. В комплекте также идёт вкладыш, с информацией о том, каким ароматом вдохновлялись при создании каждого конкретного парфюма из классической коллекции, из которой следует, что производитель не делает тайну и не ковыряет вяло пальчиком в ладошке, и лапочет типа "мы сами, мы уникальны, мы ни за кем не повторяем", а честно пишет, с чего слизан аромат - за что ему уважение, да и слизан аромат на славу, о чём и мне не стыдно говорить и хвалить.

За пол года я сносила почти тридцатку, это при том, что у меня немало имеется ароматов)))

Спасибо, что прочитали❤️, надеюсь, кому-то мой отзыв поможет окончательно определиться с выбором и не разочароваться в следствии - на вкус и цвет...

Всего доброго, друзья мои! 🌸😊

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Бесконечно женственный, без возрастных рамок
  • Запоминающийся и пленительный аромат
  • Недешево звучит
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Ак говорится: на вкус и цвет товарища нет!
ra_rylрекомендует
08.11.2022
Белорусские духи часто бывают очень удачные)
08.11.2022
Согласна, и моя казахстанская подруга тоже разделяет ваше мнение))
  • Свежий нежный аромат для себя любимой!
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о духах Dilis Classic Collection номер 16. Купила я их спонтанно, даже не понюхав их. Привлёк внешний вид и цена. Да и просто захотелось новых духов. Купила я их не зря, аромат оказался тот, который мне полюбился. Общая информация: Страна: Франция.
  • Очень было интересно попробовать что-нибудь из линейки ароматов, которые созданы по подобию ароматов известных брендов.
    Всем привет! Давно приглядывалась к парфюмерной линейке Dilis classic collection и наконец купила себе аромат 18. Объем 30 мл. Производитель: Белорусско-французская компания Dilis parfum. Цена: 700-800 рублей.   Линейка духов Dilis classic collection.
  • 16.12.2017
    По мнению многих людей это один из самых удачных ароматов из линейки. Хм, а я думаю, что ... люди правы!
    Пожалуй, это один из самых популярных ароматов из классической линейки у Dilis . Очень многие люди говорят, что данный аромат нисколько не хуже оригинала (Moschino I Love Love), а, наоборот, даже лучше!
  • 25.03.2012
    Да ,это духи,но ....
    Много читала про духи у DILIS,но почему-то никак не встречала их в продаже.В интернет многие положительно отзывались именно про похожесть на известные ароматы.Купила наконец ,решила попробовать.Увидела я их в маленьком магазинчике.
  • 12.03.2013
    Как определить истинные чувства вашего парня???(примеры,фото)))
    Как определить истинные чувства вашего парня??? Всё очень просто - попросите подарить вам на праздник духи. Итак...8 Марта. Парень спрашивает что мне подарить. Я, как и в принципе всегда и со всеми прошу духи. Его действия - отдел парфюмерии-косметики в универмаге (белорусском).
  • Зимний Dilis Classic Collection №13: моя первая Беларусь. Экспериментальный концентрат, который превзошёл ольфакторные воспоминания о Nina Ricci
    Всем привет! Парфюмерия от Dilis Classic Collection давненько болталась в моём Wish List, но из-за постоянного появления на авторском горизонте более желанных хотелок, 1,5 года оставалась не у дел.
  • Крокодильский крокодил из Белорусского моря. Dilis Classic Collection №19-великолепная копия Лакоста
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   А вы знали, что в Белорусском море водятся крокодилы? ??? Да-да, в том самом море имени Джейн Псаки. Какие крокодилы? Карликовые, белорусские, под названием Dilis Classic Collection 19: Водятся вместе с креветками?, крабами?
  • 18.09.2016
    ***Не Eclat D`Arpege от Lanvin, но тоже выразительный! Расскажу о сходстве и различиях с оригиналом! ++фотографии конечно)***
    Приветствую заглянувших! Достался мне флакончик 16 по обмену, прежде конечно не раз тестировала аромат, да и в наши дни по моему не существует такого человека ,который бы не был знаком с этим парфюмом. нынче он узнаваем настолько,насколько это возможно.
  • 24.04.2013
    Dilis № 20, не могу надышаться ими...
    Доброго времени суток! Долго в магазине разнюхивала Dilis classic collection, пока не услышала его, 20, тонкий, роскошный аромат, созданный по направлению Miracle от Lancome. Об упаковке. Шикарная коробочка, красивого розового цвета, открывается поднятием вверх.
Популярные отзывы
  • Как выбрать парфюм «на глаз», и что из этого вышло :) Забегая вперёд, скажу, что духи прекрасные
    В последний год я часто захожу в магазин белорусской косметики: у них и ассортимент интересный, и промоакции бывают хорошие, и цена бюджетная. Давно приглядывалась к разному парфюму. Но всё, что не пробовала, мне казалось ароматом освежителя воздуха.
  • 29.12.2022
    Когда аналог НЕ удался☝️, но сам аромат ВОСХИТИТЕЛЕН 💘 Dilis - в самое сердце во второй раз 💯
    Здравствуйте, дорогие друзья! Уже больше месяца "плотного общения" с этим ароматом позади, и очень хочется поделиться своими впечатлениями)) Dilis Classic Collection #40 30 мл.
  • 09.10.2022
    🔸Тяжелая артиллерия в духе Little black dress Avon. Для дам за 30. +Фотографии прилагаются🔸
    Приветствую заглянувших! Очень уважаю производителя парфюмерии Dilis, частенько беру их продукцию в магазинах, у них замечательные линейки и ароматы, перепробовала много: 10, 13,16,19, 24,29,30,31,33 и сейчас взяла одну из последних 45.
  • 08.01.2023 - 16:06
    Аромат женственный, но не наивный, строгий и элегантный - идеален для офисных работников.
    Доброго времени суток!   Я всегда предпочитала насыщенные сладкие ароматы или цветочные весенние. Я устроилась на работу в школу, и, чтобы не душить детей сладкими и насыщенными ароматами, решила выбрать что-то спокойное. Очень захотелось чего-нибудь свежего и древесного.
  • 23.01.2023
    Строгий аромат с игривыми нотами шампанского!
    Добрый день всем! Не так давно у белорусского бренда Dilis вышла новая коллекция нишевых ароматов. Мне они сразу понравились своим оформлением, но так как у ниши и цена выше, то я пока ограничилась одним ароматом на свой выбор - это Pink Pepper. Оформление очень красивое.
  • 14.10.2022 - 10:45
    Черешенка "Tom Ford" в белорусском исполнении. Вкусно, недорого. Дайте две! 🍒
    Наверно, об аромате Тома Форда "Lost Cherry" слышали многие. Сейчас какой-то бум спроса как на оригинал этой миндальной черешенки, так и на ее бюджетные клоны. О том, что у белорусского бренда "Dilis" имеется годная копия Форда, я узнала ту же на сайте отзывов "Irecommend".
  • 03.02.2023
    А вы знали, что в магазине Летуаль есть бюджетная парфюмерия, не уступающая по качеству люксу? Да еще и российского производителя? Теперь будете знать
    Дорогие посетители странички с моим отзывом на парфюмерную воду G.ART COLLECTION HEART , сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от данного аромата, который приобрела себе в коллекцию.
  • 08.11.2022 - 11:47
    Какой он - бюджетный парфюм, купленный в "Золотом яблоке"?
    Здравствуйте! Знаете, когда в твоём родном городе мизерный выбор косметических магазинов, попадая туда, где можно заблудиться (а конкретно в "Золотое яблоко", далее - ЗЯ) начинает слегка срывать кукуху и толкать на необдуманные покупки Ох, сколько всего, что бы мне понравилось.....
  • Тома Форда не слушала, но плагиат осуждаю!
    Всех приветствую! С тех пор как я на любительском уровне окунулась в мир парфюмерии и обзавелась своей небольшой коллекцией ароматов, перестала по незнанию покупать версии парфюмов, считая это интеллектуальным воровством.
  • 01.10.2022 - 16:56
    Cacharel Noa-аромат, в честь которого назвали звезду. Недооцененный, бюджетный, звучащий на грани ниши. Даже не скажешь, что ему уже больше 20 лет.
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об очень теплом и уютном представителе в моей коллекции ароматов. Именно его считаю недооцененным на парфюмерном поприще. Расскажу, на что он похож из ниши и каталожной парфюмерии. Встречайте, Noa от Cacharel!