Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 10:32

Всем доброго времени суток.

Еще находясь в роддоме со вторым ребёнком, я задумалась о приобретении позиционера. Все дело в том, что на одном боку ребёнок лежал хорошо, а вот на втором постоянно заваливался. Приходилось подкладывать пеленки и его фиксировать. Страшно было надолго отойти, да и ночью я очень часто проверяла как он лежит.

Место покупки. Магазин детских товаров.

Стоимость. По карте скидок позиционер обошелся мне в 699 рублей.

Упаковка и внешний вид.

Позиционер находился в картонной коробке.

Присутствует информация о дате производства:

Гарантийном сроке:

Оболочка: 60% хлопок, 40% полиэстер Наполнитель из полиуретана

Описание от производителя:

Удерживает новорожденного в удобном и безопасном положении на боку и не дает ему переворачиваться.

В настоящее время большинство педиатров рекомендуют укладывать новорожденного на бок или спину во время сна.

Определенно, "Baby Sleep" является ответом на рекомендации педиатров, так как он специально создан для того, чтобы удерживать новорожденного в удобном и безопасном положении на боку и не давать ему переворачиваться.

"Baby Sleep" состоит из двух мягких блоков наполнителя, покрытых специальной моющейся тканью. Находясь на боку и опираясь спинкой на большой блок, ребенок спит в естественном положении, а малый блок не дает ему переворачиваться на животик.

Идея и устройство "Baby Sleep" заключается в повышении безопасности ребенка, именно это делает его необходимым для родителей. Изделие просто в применении и уходе. Легкость и компактность "Baby Sleep", позволяет использовать его универсально: в кроватке, коляске и других ситуациях, когда необходимо зафиксировать ребенка на боку.

Мои впечатления.

Так как самостоятельно я не могла забрать из магазина позиционер, мне его привезли родственники. И тут я немного удивилась. Честно говоря я думала, что позиционер будет более твёрдым.

Он же очень мягкий.

Внутри поролон. С одной стороны это даже хорошо.

Производитель говорит о комфорте:

Но тут я очень сомневаюсь. На чехле много металлических кнопок и мне кажется они давят на тело.

Сам материал приятный на ощупь.

Стирка.

Материал хорошо стирается. Обратно чехол относительно легко одевается.

Фиксация ребёнка.

Пока сын был маленьким конечно же позиционер его фиксировал. В ширину места много и он мог лечь также и на спину.

Такое приспособление удобно, если вы боитесь за то как спит ваш ребёнок, спите с ним вместе или кормите лежа.

Когда же малыш подрос, то лежать ему там уже не так комфортно.

Места стало мало, тем более сын уже умеет переворачиваться и ему лежать в позиционере совсем не нравится, так как он стесняет его движения. Он больше предпочитает спать на спине без ограничений в саободе действий.

Хотя позиционер и рассчитан до 5-6 месяцев, нам еще нет 4, но мы уже спрятали его в дальний ящик.

Тут конечно все зависит индивидуально от параметров вашего ребёнка, но на мой взгляд максимально им можно пользоваться до трех месяцев.

Рекомендую ли я позиционер?

Да, рекомендую, но это не самая необходимая вещь.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • * компактный
  • Стирается чехол
  • Хорошо при совместном сне
T@ttyрекомендует
02.10.2020
Здравствуйте! Обратите внимание, что кнопки должны быть снизу, а не соприкасаться с ребёнком. Позиционер у Ваш лежал неправильной стороной.
  • 02.10.2019 - 14:27
    Комфортный сон малыша
    Сразу скажу, много слов не будет, четко по делу. Если вы противник ортопедических подушек для малышей, но при этом подкладываете под матрас что-либо для создания небольшого наклона, то вас однозначно заинтересует такой позиционер.
  • 09.10.2019 - 00:27
    Очень удобно!
    Итак, сегодня опять про интернет-заказ с коконом для сна AmaroBaby ) Я очень долго выбирала и вообще сомневалась, нужен ли он нам. Но скидки сделали своё дело, тем более именно на этот кокон были хорошие отзывы, и я решилась.
  • 03.12.2019 - 00:28
    Жаль что этих коконов не было раньше
    Этот кокон куплен мной перед рождением сына, честно говоря я представляла что положу его в свою постель, там будет ночью со мной спать малыш, я буду малыша кормить и мы с мужем из-за бортиков его не задавим)) но это оказалось нереально, матрас мне в кровати мешается, бортики никак не помогли бы…
  • 25.09.2015 - 17:35
    Для самых маленьких!! Ребенок спит - родители спокойны!
    Позиционер для сна Aliexpress Baby shape pillow, baby pillow anti rollover   Стоимость 281,96 руб. Производство Китай. Покупала в им AliExpress. Ссылка на товар .   Наткнулась я на него случайно просматривала детские вещи на сайте среди которых оказался и этот позиционер.
  • 20.03.2018 - 14:15
    Не просто позиционер, а лечебный позиционер
    Когда дочка родилась мы с мужем сразу заметили, что спать и лежать она предпочитает повернув голову на одну сторону. Мы обратились к ортопеду и он сказал, что это называется "привычный поворот головы" и с этим надо бороться.
  • 24.04.2019 - 22:52
    Безопасность малыша во сне прежде всего
    Безопасность малыша во сне прежде всего.Многие мамочки переживают за новорожденного, а вдруг он задохнется во сне, а вдруг срыгнет.Кто-то использует пеленки, сворачивая в валик и подкладывая под спинку, всем ведь известно, что спать новорожденным лучше на боку.
  • 15.06.2020 - 14:59
    Сомнительная покупка при рождении малыша нам показалось изначально, но это не так.
    Доброго времени суток)) Поделюсь с Вами нашим с мужем впечатлением о приобретении такого девайса как бортик-кокон гнездышко фирмы Alis для своего малыша. Пишу отзыв спустя уже два года. Купили кокон гнездышко на сайте [ссылка] ещё в 2018 году.
  • 02.08.2020 - 15:10
    Позиционер для сна - что за зверь? Кому не пригодится, а для кого станет находкой. Валики для фиксации положения «Приятных снов» Свет Мария
    Примерно в возрасте 2,5 месяца у моей малышки значительно возросло слюноотделение, в связи с чем она частенько начала давиться как во время бодрствования, так и во сне. Сложно передать какой это страх для родителей, когда ребёнок вдруг начинает задыхаться.
  • 05.08.2021 - 14:26
    Хорошо, что купила!
    Где-то в 39 недель беременности решила, что нужен такой кокон и заказала на вайлдберис. Ссылка тут [ссылка] Внешний вид:   Пользовались с рождения и месяцев до 4, пока рост позволял. Очень удобная вещь, кстати. Использовали для сна малышки в кроватке, т.к.
Популярные отзывы
  • 21.01.2023 - 18:36
    Отобрала его у малыша и мажусь сама. Почувствовав мягкость кожи, ощутив аромат, я больше не хочу искать ничего другого! Отзыв на масло Bubchen Baby Oil.
    Приветствую всех!Детское средства для ухода за телом «плотно обосновались» у меня на полочке и я никак не могу остановиться в их покупке. Сегодня поделюсь находкой, которая идеально подошла моей коже, а вот малышу такая находка не подошла.
  • 20.01.2023 - 13:29
    Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
    Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
  • 15.12.2022 - 19:02
    ▸ Качественная, но для нас совсем не подошла для кормления смесью с рождения. Опыт применения длиною в год и обзор бутыли от Canpol babies 0+
    Здравствуйте!   Моему ребенку уже год и 2 месяца, а мы все так же пользуемся данной бутылочкой с самого рождения и до сих пор. Папа малышки купил в аптеке "самую лучшую" бутыль для своей принцессы, когда мы были еще в роддоме.
  • 30.09.2022 - 16:17
    Дизайн и функционал лучше, чем у Ikea, но без недостатков не обошлось. Покажу как организовала хранение детских принадлежностей в этом комоде.
    С появлением первого ребёнка я стала счастливым обладателем пеленального столика Ikea с верхними полками. Это оказалось супер-удобно. Настолько, что я закрыла глаза на то, что в остальном данный предмет интерьера был бесполезным.
  • 28.01.2023 - 03:22
    Лифчик для глаз 😁 или 3D маска для сна. Лучшая из всех масок для сна, что у меня были.
    Привет! Не знаю, знакомы ли вам проблемы со сном, связанные с каким-то лишним светом или нет, но мне очень. Я совершенно не могу спать, когда что-то светит.
  • 27.10.2022 - 08:17
    Поняла ее не сразу, поэтому с первого применения не понравилась, но как поняла, влюбилась. ♥️
    Добрый день Сегодня хочу рассказать про ночную маску для губ Laneige:     Обычно в любом средства сначала видишь плюсы и только спустя время появляются минусы, эта маска наоборот и, как правило, так не делаю, но в этом случае начну сразу с пары минусов, пришла маска без каких либо упаковок, нет…
  • 18.02.2023 - 16:24
    Сначала была от них в восторге, а потом добивали некроз у котика и вечно протекали
    Доброго времени суток:) Подгузники для парализованного котенка - вынужденная мера, иначе некроз потом не вылечить(хотя и от подгузников у нас он бывает). Да, есть подгузники для животных, но даже самый маленький размер может не подойти котенку, а про цену лучше вообще промолчать.
  • 14.10.2022 - 10:50
    А спонсор моих бессонных ночей подгузники трусики Хаггис Элит Софт. Предупреждение для тех кто хочет купить
    Подгузники трусики Huggies Elite Soft пока самые ужасные из всех, которые я пробовала для ребенка за полгода. Такого качества от Хаггис я не ожидала, что с ними случилось непонятно, посреди ночи в отчаянии я заходила читать отзывы на подгузники трусики Huggies Elite Soft, пытаясь понять, что я…
  • 06.02.2023 - 10:26
    Как накормить малыша кашей? Маленький лайфхак) Одну и ту же кашу 6-ти месячная дочка лопает и выплевывает в негодовании!
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о нашем с Раечкой опыте введения в рацион прикорма каш- гречневой и рисовой. В этом отзыве остановлюсь конкретно на рисовой от фирмы Nestle, о самой элементарной, безмолочной, которую можно давать деткам с 4-х месяцев.
  • 19.01.2023 - 13:42
    Дорогой кусок поролона или нужный гаджет в первые 3 месяца? 11 тысяч за безопасность и комфорт
    Мамы будущие и настоящие, здравствуйте!   Тема актуальная на все времена - безопасность и комфорт новорожденного ребенка.   Еще в беременность я шерстила мамские форумы, черпала опыт, обдумывала и примеряла, что может понадобиться.