Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 23:59

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    79 рублей

Всем привет! Сегодня хочется рассказать о консервах, которые я покупаю на протяжении длительного времени и поделюсь рецептом супер быстрого и легкого салата "мимоза".

Во время покупки всегда встряхиваю баночку, если прям сильно все бултыхается, значит слишком много воды и такие варианты не беру. Содержимое хорошей консервы должно быть плотно утрамбованным и иметь мало воды.

 

Fish House Сардина

Производитель: ООО "Сохраним традиции", г. Калининград

Масса: 230 г

Где купить: в любом продуктовом магазине

Цена: 79 рублей


Упаковка. Железная банка в ярком стиле, cреди всех остальных первым бросается в глаза. Вокруг много логотипа компании: сбоку, на верхней части.

Изображена красивая и аппетитная сервированная рыбка на фоне зеленых листьев салата. Куски довольно большие, верится, что внутри всегда будут именно такие куски.
Ключ для открывания расположен на нижней части. Обычно его делают сверху, а тут все наоборот. Дата тоже пропечатана на дне.


Состав.

состав

Рыба, соль, лавровый лист, перец черный.

Состав на самом деле идеальный, все ингредиенты натуральные. Здесь нет ГМО, красителей, ароматизаторов, консервантов. Получается как по-домашнему рецепту.


Консистенция. Цвет. Запах. Открыв банку видим консервирующий соус, на глади виднеется небольшой жирок в виде капель. Сама рыба представляет из себя крупные и целые куски, а самое главное плотные, не разваливаются при извлечении. Воды здесь мало, после того как достала рыбу жидкость осталась лишь на самом дне. Аромат как у любой рыбной консервы, пахнет вкусно, немного отдает пряностями.


Впечатления от использования. На этот раз решила быстренько приготовить мимозу. Бывают моменты, что праздники не намечаются, готовить сложные салаты нет желания, а чего-то вкусненького хочется. Для этого нужно взять плоскую тарелку в диаметре около 24-26 см. Крошим туда репчатый лук, после сминаем вилкой рыбу до состоянии кашицы и накладываем сверху.

Эти два слоя перекрываем майонезом, но я делаю с 20% сметаной, отказалась от майонеза пока.После на крупной терке натираем вареный картофель и укладываем ровный слой, сверху опять наносим соус.Затем также натираем на крупной терке вареную морковь.Отделяем желтки вареных яиц от белков и последние натираем на крупной терке, после перекрываем вновь соусом.Завершающим этапом нужно на средней терке натереть желтки, которые остались. Желтки лучше натирать прям на тарелку, иначе потом нереально будет нанести ровным слоем.Еще забыла сказать, что после нанесения завершающего этапа соуса, нужно ложкой запечатать края, чтобы салат не осыпался.На сборку салата ушло 10 минут, а на варку овощей и яиц 20 минут. В данном исполнении рыба дает приятный вкус, имеет достаточное количество соли, что не пришлось солить остальные слои. Если захотелось чего-то вкусненького или же на пороге стоят гости, то мой рецепт вас вполне выручит, главное иметь в запасе баночку консервы.

Также часто готовлю рыбные котлеты с рисом. Для этого нам потребуется баночка рыбной консервы, один репчатый лук, яйцо, немного риса. Не могу сказать граммовку, готовлю всегда на глаз.

Отвариваем рис до полуготовности, закидываем в дуршлаг, промываем и перекидываем в глубокую посуду. Туда же мелко крошим репчатый лук и измельченную вилкой рыбу, разбиваем одно яичко, солим, перчим и тщательно перемешиваем. После формируем шарики/котлетки и жарим на сковороде с добавлением масла на большом огне. Рис с рыбкой подрумяниваются очень быстро, на каждую сторону нужно по 3-4 минуты и блюдо готово. Если не любите когда хрустит лук, то жарить нужно под крышкой и чуть дольше, убавив немного огонь.


Вывод. Fish House Сардину рекомендую. Это действительно хорошая и вкусная рыбка, из которой можно приготовить все что угодно. Мне нравится, что у данной марки рыба очень плотная, но в то же время не чувствуется хребетная кость. При перемалывании она разминается как мясо.


Плюсы.

  • недорогая
  • вкусная
  • имеет хороший состав
  • мягкая кость
  • много кусков


Минусы.

  • для меня их нет


Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Гель для бритья чувствительной кожи, может ли раздражать кожу? В отзыве волосатые ноги: до и после.

Результат после курса применения золотых патчей с гиалуроновой кислотой. Еще с детства я великая панда. Фото до и после.

Деликатное очищение "жирной" кожи. Пенка новинка, которая увлажняет и ухаживает. Фото до и после.

А вы пробовали черные пельмени? Чем их красят? Что в составе?

Как долго я выбирала блокнот. Цель: "Покупка кухонного гарнитура со всей техникой" начата.

Tobbiрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также