Опубликовано 20 Июль, 2020 - 12:34

год или более

Я отношусь к тем редким девушкам, которые искренне влюблены в эту игру! Что самое удивительное, мой муж считает ее не интересной вовсе, А я балдею и периодически залипаю за неё. Вот как-то так у нас сложилось в семье))
Мой путь в мир танков начался лет пять назад, когда я будучи в гостях у друзей случайно увидела как в неё играют, какие там интересные танчики и тд. С тех пор я просто не представляю себе жизнь без мира танков! Я играю и одна и взводом с друзьями. Правда, первый год играла чаще, а сейчас бывает по несколько месяцев не сажусь за игру, но когда добираюсь до нее, испытываю кайф невероятный!
Что привлекло меня в этой игре, когда я увидела впервые? Даже не могу ответить однозначно, потому что считаю это любовью с первого взгляда)) Мне понравилось буквально Всё! Внешний вид танков, их детали, звуки, разнообразие моделей.. командная игра и разные стратегии. Для меня было важно, что в танках нужно продумывать свои действия вперёд и соотносить их с действиями команды своей и противника. Я не люблю всякие там бродилки, сопелки и пыхтелки, когда просто расслабляешься и тыкаешь на мышку. Мне нравится шквал эмоций в процессе игры, остросюжетные бои и наличие человеческого фактора!! Я балдею от игр с людьми, а не ботами. Кстати у Варгейминга вышла в 2020 году ещё одна игра под названием Калибр ( шутер), но там можно играть и с людьми и с ботами. Так вот муж бывает шпилит в неё)) но ему почему-то нравится играть с ботами. Мы такие разные и всё-таки мы вместе!))
Хочу сказать пару слов о своей стате. Пользуясь тем, что я все-таки дама, на свою стату я забила конкретно и вообще не заморачиваюсь о своих процентах там и, честно признаться, не отслеживаю цифру, вроде меньше 50% я - типа рак)) Я играю для удовольствия просто потому что мне это нравится!
Если у Вас есть вопросы и хочется поболтать на эту тему, пишите в комментариях. Я с удовольствием отвечу Вам!
Всем хорошего настроения !

Достоинства
  • Великолепная графика
  • Вырабатывает тактическое мышление
  • Он-лайн игра
  • Поднимает настроение
  • Прокачка танков
  • Разнообразие боев
  • Танки
  • Увлекательная игра
Недостатки
  • Немного виснет игра
  • Пинг
@syaрекомендует
15.01.2025
Прикольно! Жаль что нет фото процесса, с удовольствием посмотрела бы, как девушка в танки рубится! Я вот больше в cs люблю играть, не успокаиваюсь, пока не перестреляем всех ботов😃