Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 00:41

Всем доброго времени суток!

Морепродукты я обожаю. Самые разные. Это концентрация вкуса и пользы, на мой взгляд. Креветки, мидии, кальмары, морская рыба... Сколько интересных блюд можно с ними приготовить, а можно отварить/запечь просто так - в любом случае получается чудесный ужин.

Порой хочется чего-то... особенного. Одним из таких изысков является икра.

Икра черная осетровых видов рыб Caviar

икра осетровых видов рыб Caviar
Классическое оформление - стеклянная баночка, на оборотной стороне которой есть наклейка с информацией о продукте. В настоящее время икру без добавления каких-либо консервантов в магазинах не встречаю, если вы, уважаемые читатели, нашли такую, подЕлитесь наименованием и производителем в комментариях?)

Качество порадовало.

икра осетровых видов рыб Caviar
На мой взгляд, его отлично видно на фото. Целые ровненькие икринки. Одна к одной.
икра осетровых видов рыб Caviar

Вкус потрясающий. Очень нежный. Его трудно с чем-то сравнить. Мягче и деликатнее красной икры.

икра осетровых видов рыб Caviar
А самое приятное - это умеренное количество соли.
икра осетровых видов рыб Caviar
Чувствуешь именно вкус икры, а не просто соленое нечто. Со свежайшим багетом с хрустящей корочкой сочетается идеально.
икра осетровых видов рыб Caviar
Это шикарный деликатес. Для случаев, когда хочется побаловать себя. Для праздников. Для особенных вечеров.

Рекомендую, конечно.

acianoрекомендует
Я очень люблю красную!
А эта мне почему-то пахнет болотцем))) очень долго не могли прикончить баночку!
Какая вкуснота Tongue
14.11.2021
Эх, давненько я черную не ела...
Обожаю чёрную икру 😍
14.11.2021
Помню черную икру только в глубоком детстве, когда родственники откармливали после операции и сильной потери крови) В сознательном возрасте даже не пробовала Smile
мне больше красная нравится
Больше красную люблю))
14.11.2021
Какие крупинки, загляденье! Огромное спасибо за рекомендацию!
14.11.2021
Не люблю чёрную икру ( и ее зеленоватый оттенок
14.11.2021
Умеренная соленость это важно.
14.11.2021
Никогда не пробовала черную икру, потому даже представить не могу. А муж ел - говорит у нее именно вкус икры, а не соли как у красной, которая продается в магазинах. Знакомые как-то привозили самосольную свежайшую с Камчатки - вот она гораздо вкуснее магазинной, там соли немного было.
Побаловали себя так побаловали Innocent
15.11.2021
О, мы тут недавно брали банку, так я словила флэшбэки детства, меня чёрной пичкали из-за некоторых диагнозов в детстве. Ну хоть муж попробовал, сказал, что теперь помрёт спокойно русским человеком - водку пил, икру ложками ел)
Вкуснятина!
15.11.2021
я уже несколько лет не покупала чёрную ) эх ...
15.11.2021
Выглядит очень красиво) Я бы хотела любить морепродукты, но очень осторожно у нас с ними складываются отношения. Икру почти не терплю. Максимум - красную мелкую. Креветки, мидии, несколько видов рыбы и все.
Рассыпчатая как надо!
16.11.2021
Ого, какие тут деликатесы! Shock Чёрную икру даже и не нюхала никогда)))))))
Красота Love
17.11.2021